Сообщение от NikIv:
Это параметры подключения модема к оборудованию.
К какому оборудованию? Я имел в виду скорость закачки из интернета (с нормальных серверов разумеется), ведь стандарт ADSL2+ дает возможность теоретически скачивать на скорости до 24мбит/с именно из сети.
[Ответ]
STALKER19 21:36 11.02.2011
Сообщение от Xenon:
С торрента локального скачивал.
А тогда ясно!
Т.е. сам модем может дать такую скорость по технологии, а внешняя сеть (интернет) специально ограничивается по тарифу до 6,5.
[Ответ]
Сообщение от STALKER19:
А тогда ясно!
Т.е. сам модем может дать такую скорость по технологии, а внешняя сеть (интернет) специально ограничивается по тарифу до 6,5.
Естественно, ВДСЛ модемы вобще могут на хорошей короткой линии давать почти максимум, тогда и локалка получается оч.быстрой, кому то это важно, хотя не за горами повышение скоростей интернета до максимума.
[Ответ]
STALKER19 10:13 13.02.2011
Сообщение от NikIv:
хотя не за горами повышение скоростей интернета до максимума.
В смысле тарифов провайдера? Раз есть техническая возможность, то почему бы и нет
Кстати про короткие качественные линии - такое в принципе возможно в частном секторе разве? )) Ведь здесь протяженность обычно большая, качество разное, но частенько люди жалуются, не очень...
[Ответ]
Сообщение от STALKER19:
Ведь здесь протяженность обычно большая, качество разное, но частенько люди жалуются, не очень...
Всяко бывает , может так быть что и в частном секторе лучше и наоборот.
Если близко от шкафа то соответственно и результат хороший.
У меня до отключения на интерконе было 18/1.
[Ответ]
Xenon 19:23 13.02.2011
Сообщение от STALKER19:
Xenon, не заходит туда че-то.
Сообщение от Xenon:
Вы не можете зайти в свой модем?
Так.. я же с беспроводного пока выхожу! Нет у меня ADSL никакого сейчас. Я думал это какая-то ссылка, ну простая
Сообщение от NikIv:
У меня до отключения на интерконе было 18/1.
А сейчас они на оптиковолокно перешли, так?
[Ответ]
NikIv 06:39 14.02.2011
Сообщение от STALKER19:
А сейчас они на оптиковолокно перешли, так?
Пришлось т.к. Интеркон закончил предоставление услуг АДСЛ на большинстве АТС.
Вообще качество меня более чем удовлетворяло, если бы не этот случай и не дергался.
[Ответ]
STALKER19 17:50 14.02.2011
Сообщение от NikIv:
Вообще качество меня более чем удовлетворяло, если бы не этот случай и не дергался.
Ну им видимо выгодней оптиковолоконный делать интернет. Через АТС все домолинком занято.
[Ответ]
NikIv 17:59 14.02.2011
Сообщение от STALKER19:
Ну им видимо выгодней оптиковолоконный делать интернет. Через АТС все домолинком занято.
У Интеркона свое оборудование стояло,
но вообще там темная история, не все так просто.
[Ответ]
STALKER19 17:13 17.02.2011
NikIv, а сейчас как по оптике номрально работает Интеркон? В смысле по стабильности (скорости то там хорошие насколько я знаю)
[Ответ]
NikIv 18:07 17.02.2011
Сообщение от STALKER19:
NikIv, а сейчас как по оптике нормально работает Интеркон? В смысле по стабильности (скорости то там хорошие насколько я знаю)
У меня не присутствует Интеркон по оптике, я вынужден был подключиться к Джокснету.
Уже пошел второй год как им пользуюсь, практически проблем не было никаких.
[Ответ]
STALKER19 09:40 18.02.2011
Сообщение от NikIv:
У меня не присутствует Интеркон по оптике, я вынужден был подключиться к Джокснету.
Это Цифровая Связь который? ул. Ленина 71 офис у них по-моему, они?
У меня у приятеля такой интернет, скорости там приличные и стабильность тоже. Жаль, что не везде тоже они. Кстати у вас какая скорость по тарифу там?
[Ответ]
NikIv 10:34 18.02.2011
Сообщение от STALKER19:
Это Цифровая Связь который? ул. Ленина 71 офис у них по-моему, они?
Да это они, только они сейчас переехали в другой офис на Ф.Энгельса, раньше они были на пер.Купянский.
[Ответ]
STALKER19 17:45 18.02.2011
Сообщение от NikIv:
только они сейчас переехали в другой офис на Ф.Энгельса, раньше они были на пер.Купянский.
Во, не знал что переехали, а тот переулок они весь почти интернетом снабдили.
А тарифы прежние остались?
[Ответ]
NikIv 17:47 18.02.2011
Сообщение от STALKER19:
Во, не знал что переехали, а тот переулок они весь почти интернетом снабдили.
А тарифы прежние остались?
Кстати сегодня тарифы вернули и кое что добавили, так что жить можно .
[Ответ]
Дмитрий П. 10:57 26.05.2011
Сообщение от STALKER19: vedser, а где посмотреть можно будет не знаете? Ну типа они официально объявят как-то на сайте, что наконец собрались подключать. Zhura, там не слова про частный сектор что-то.
У них же оптиковолокно это точно?
Компания «Сумма Телеком» начинает строительство опто-волоконных линий связи по технологии Оптика до дома (FTTC) в зоне частного сектора по улицам:
ул. Абызова, ул. Беговая, ул. Брянская, ул. Ведугская, пер. Веселый, пер. Верещагина, ул. Верещагина, ул. Донская, ул. Крайняя, ул. Киевская, ул. Курская, ул. Нагорная, ул. Народная, ул. Новгородская, пер. Новосёлов, ул. Овражная, ул. Остроухова, ул. Подгоренская, ул. Правды, пер. Правды, ул. Радиозаводская, пер. Радиозаводской, ул. Рязанская, пер. Солнечный, ул. Строителей, пер. Строителей, ул. Тамбовская, ул. Товарищеская, ул. Тульская, ул. 45 Стрелковой Дивизии, ул. 303 Стрелковой Дивизии.
Объявляется сбор заявок на подключение
Стоимость подключения: 2500 руб.
Начало предоставления услуг: август 2011 г.
Оставить заявку на подключение к сети интернет Вы можете по телефонам:
Сергей: 8-951-873-84-42, Яна: 8-920-433-33-04, Артём: 8-920-414-73-60, Лада: 8-920-433-33-02
Или оставить заявку непосредственно в офисах продаж по адресам:
1. Хользунова, 72Б с 9:00 до 20:00
2. Домостроителей, с 9:00 до 20:00
[Ответ]