Bullet, От тебя 5 баллов,значит реально 10,спасибо,польщен.Загляни в Охоту на гуся в VRN, я там потешный ролик замастрячил,может тож понравится
Фото колеи в нагрузку что бы не только флудить
За всю охоту получилось порядка 300 фотографий,но не могу выложить ,лица людей спалю А фотки есть просто обалденные,достойные попасть на страницы охотничьего журнала...
ПЫ СЫ:Bullet, Кстати может внимания не обратил,я на фото с полем не поле снимал ,а как земля на солнце нагрелась и пар с неё идёт Смысл фото была именно в этом,на самом деле смотрелось очень красиво...видимо через фото не получилось донести...
Изображения
Помнится у одного из форумцев на даче Заснимал,далековато было,но вот ка кто так получилось.
Размер маленький,сохранились к сожалению только у меня в Контакте эти фото Оригиналы похерил....
Изображения
Сегодня прогулялся с фотиком по своему леску рядом с домом Эх мне бы объектив помощнее какие бы фотки получились а то вс КИПовским приходится работать Изображения
А мне тоже сова понравилась. FastMozG, если не трудно, выложи куда-нить в хайрезе, заодно и без надоедливого лого.
Вот результат колдовства в photomatrix:
Изображения
Bullet, тебе как любителю котЭ...сегодняшнее фото кота строившего морду после выпивки с крыши авто ))Он хлебнул и походу его поправило не кисло Изображения
...и Отроженский мост обновляемый в догонку чур громко в меня камни не кидать фото делались на ходу авто на скорости 60 км в час...выёживаться особо в качестве некада было Изображения