ННатали, Galantik, зайка-хозяйка, Спасибо,муж с ними вчера всю ночь возился.Котик полосатый с ним спать улегся,а муж и не против.А девочки за диваном "гнездо" себе устроили,там стена теплая (у нас батареи в стене).Тепло и тихо.
Antoha, нужно чтоб кто нибудь малышку подержал,она за веревочкой от фотика лезет играть..Когда не спит,поймать сложно.Муж поехал в зоомагазин (мы за вчера-сегодня все съели и весь наполнитель использовали).Жду его.
Helga Saaresto 12:50 04.02.2011
Ой, да какой же лапусик мальчик-то!!! Ну что делать, мы же деечку искали...
Вера_Л 13:06 04.02.2011
Вот вам девочка.
Изображения
Helga Saaresto 13:15 04.02.2011
Да парень такой видный, что все девочки меркнут перед ним... к тому же у нас был почти такой же... Я вся извелась уже... у нас взрослая кошка, как думаете, можно будет брать мальчишку?
зайка-хозяйка 13:18 04.02.2011
Вера_Л, да у Вас просто кошачий Рай!
Третья киса прелестная, такая кошка-кошка!
Желаю удачи в приобретении любящих хозяев!
Вера_Л 13:23 04.02.2011
Helga Saaresto, Мальчик очень контактный,уже с нашими двумя кошками подружился,играл их хвостами,ну а когда все кошки и котята спят,он тихо лежит на табуретке или играет мячиком на когтеточке.Как только кто то заходит в комнату-он первый бежит для общения.Все котята не боятся нашу старушку спаниельку.( бордосов я туда не пускаю).
Если у вас кошка стерилизована,то мальчика можно брать (или его кастрировать на будущее..)
Helga Saaresto 13:31 04.02.2011
Кошка, конечно же, стерилизована... Вер, ну резервируйте нам мальчика, я в него влюбилась!!! Постараемся забрать сегодня или завтра, сейчас позвоню...))
Вера_Л 13:35 04.02.2011
Helga Saaresto, Приезжайте ,посмотрите вживую,пообщаетесь с ними.
Lusyadog 13:36 04.02.2011
Вера_Л, вы с мужем молодцы)))))
Я так понимаю, мальчишка нашел дом?
Если надо, я сделаю печатные объявления для зоомагазинов с вашими девчонками. Только бы их фото крупным планом....
Helga Saaresto 13:47 04.02.2011
Lusyadog, я надеюсь, что мальчишке у нас понравится))! С Верой уже пообщались, приедем за ним сегодня-завтра))!
Galantik 13:47 04.02.2011
Helga Saaresto, ждем фоток в новом доме)))))
Helga Saaresto 13:50 04.02.2011
Galantik, непременно!
Вера_Л 14:21 04.02.2011
зайка-хозяйка, Спасибо.
Вера_Л 14:28 04.02.2011
Lusyadog, Пока все котята у меня.Вечером отпишусь,боюсь сглазить,ттт.
Вера_Л 14:45 04.02.2011
Муж пришел и малыши крутятся около него.
Изображения
Helga Saaresto 14:56 04.02.2011
Господи, да какой же парень красавец, я прямо не дождусь, когда его уже сцапаю)))! (главное, чтоб моя королевишна на него не окрысилась).
А кошечка-то тоже ладненькая такая! И тоже в полосочку (как я хотела).
зайка-хозяйка 15:02 04.02.2011
Helga Saaresto, покрысится денек-другой и привыкнет.
brilliand 15:16 04.02.2011
Сообщение от Helga Saaresto:
Господи, да какой же парень красавец, я прямо не дождусь, когда его уже сцапаю)))! (главное, чтоб моя королевишна на него не окрысилась).
А кошечка-то тоже ладненькая такая! И тоже в полосочку (как я хотела).
Парень, оч симпатичный))) Ушки косматенькие ))) и мордочка выразительная))
Кашка привыкнет) он ещё маленький).
Мои и к взрослым кошкам привыкали)
Самая маленькая киска не просто в полосочку! На ней ещё и пятнышки рыженькие есть) Черепашечка она) Вера_Л Если будет возможность сделайте ещё фото светлой (пойнотов) девочки))) и расскажите о ней, о её характере) Как с туалетом дела обстоят ? Что ест? Как здоровье на сегодняшний день?
Вера_Л 17:32 04.02.2011
Мальчика только что забрала Ольга с мужем.Девочки малышки приуныли без него.Ну ничего,зато он теперь дома будет,ттт.
Все котята прекрасно знают лоток с наполнителем.Кушают как натуралку,так и сушку.Самая ласковая -это черепашка серенькая.(так сказал муж,стоит ее погладить - она так и будет ластиться).А беленькая голубоглазая кошечка тоже ласкунья,но не навязчивая.
Изображения
Вера_Л 17:41 04.02.2011
Питаю слабость к голубоглазым кошкам.Сама в июле взяла на этом форуме полусиамку.Очень удивилась,она поместилась у меня на ладони.На фото казалась крупнее.Вот и Ольга удивилась.На самом деле котята гораздо меньше.Вот наша любимица сегодня с "собакой-мамой".
Изображения
Helga Saaresto 17:55 04.02.2011
До дома добрались хорошо, в машине малыш сначала испугался, потом начал смотреть в окно и уснул на коленях). Дома немножко растерялся, потом изучил лоток, мисочки, клевнул консервы для котят, попил и пошел изучать территорию. Кошара наша в шоке, шипит на него, но ходит по пятам...)) Двухлетний ребенок в поросячьем восторге (главное теперь этот восторг сдерживать). Фото сделаю попозже, когда он немножко в покое будет).
Котятки действительно на фото крупнее, на самом деле только чуть подрощенные.
зайка-хозяйка 17:57 04.02.2011
Фотки супер!
Надеюсь, скоро увидим серого в домашних интерьерах!
Все же повезло кисам, что они в Вашем подъезде оказались!
brilliand 18:06 04.02.2011
Беляночка-королевишна)))) Вера_Л Кошечка светленькая по окрасу когда вырасет будет такая же как и Ваша кош! У Вас сил-табби-пойнт с белым))Класс!!! Обожаю таких! Я вот все смотрю на светленькую голубоглазку у неё вроде то же носочки есть)...
Такая красота не должна по улицам бегать! Уж очень нежный котенок) и характер царский)))
Малявочка черепаховая -хороша! Кто то же искал кошечку "дикого" окраса? Вот она красавица! Казалось бы самый простой окрас , а как бы не так ! Это сейчас она маленькая, а когда вырастет и шубка станет ярче очень интересный рисунок проявится))) Каждая кошечка черепахового окраса уникальна! В этом окрасе природа не предусмотрела повторений) .
P.S. А вот котика такого окраса вряд ли кто-то встретит)) Встречаются черепаховые коты очень, очень, очень, очень редко и как правило стерильны))
Быстрей бы им ручки хорошие нашлись)))
Вера_Л 18:36 04.02.2011
Сообщение от brilliand:
Кошечка светленькая по окрасу когда вырасет будет такая же как и Ваша кош! У Вас сил-табби-пойнт с белым
brilliand,
Я когда увидела ее,издали подумала моя Симка выбежала..пошла забирать,а это малышки.Муж тоже на нее с умилением смотрит.Она нам Симу в детстве напоминает,только у Симы глаза огромные были,да и сейчас такие и кисточки на ушах.Знакомая зашла и спрашивает :у вас мейн-кун?
Нет говорю,самая обычная полусиамка.
А у нее кисточки на ушках!!!
Helga Saaresto 18:44 04.02.2011
Ребенок набегался за лазерной указкой и упал без сил))
Назвать решили суровым русским именем Семен))) - кажется, вырасти он обещает крупным))... Скорость очень маленькая - все фотки не грузятся, еще выложу попозже.
Изображения
Вера_Л 18:57 04.02.2011
Helga Saaresto, Оля спасибо Вам за Семена)))
Helga Saaresto 19:03 04.02.2011
Вер, да вам спасибо, что спасли такое чудо)). Мне друзья уже говорят, что он на мэйн-куна похож). Муж тоже в восторге))).
Истерящую кошку стараемся успокаивать, надеюсь, они подружатся).
Вера_Л 20:06 04.02.2011
Только я свою истерячщую Симу не могу успокоить.."плюется" и фыркает на котят.А маленькая ее копия "плюнула "ей в ответ...нет ну это нечто ..
Рада что Семен всем понравился.Мне вообще все эти малыши нравятся,первый раз таких смышленых крох вижу.
Надеюсь ваши подружатся!!!
brilliand 20:14 04.02.2011
Сообщение от Вера_Л:
Только я свою истерячщую Симу не могу успокоить.."плюется" и фыркает на котят.А маленькая ее копия "плюнула "ей в ответ...нет ну это нечто ..
Рада что Семен всем понравился.Мне вообще все эти малыши нравятся,первый раз таких смышленых крох вижу.
Надеюсь ваши подружатся!!!
Подружатся))) Так всегда) Сначала фырчат, а потом моськи друг другу вылизывают) Надо только немного терпения
Котята интерес к когтеточке проявляют) Конечно сейчас для них когтеточка как игра, а потом они её целенаправленно "драть" будут)) Главное что бы "фактурка" по душе была)))
Вера_Л 11:46 05.02.2011
Сообщение от хозяйки Семена Ольги (БВФ недоступен)
Семен полночи играл,хорошо кушал,облюбовал пальму в качестве когтеточки и вообще объекта для лазания))).