Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Городская жизнь>Реконструкция Ю-З рынка.
Pioneer81 19:08 04.02.2011

Сообщение от UFOlog:
Чушь. Было бы желание. Я чуть выше привёл это самое - чёткое сравнение Куда уже ещё чётче?

Прямой вопрос - это была на 100% идентичная куртка? Материал,наполнитель,производитель? [Ответ]
Чёрный Дембель 19:13 04.02.2011

Сообщение от UFOlog:
что же касается связки Зара+приличное качество, скажу только одно - постирайте блузку хоть один раз, и если вещь не изменится в худшую сторону, то только тогда можно будет говорить о каком-либо приличном качестве. Но не раньше.

С "Зарой" знакомы давно, с петербургских ещё закупок. Полный респект. То же и по "Нью-Йоркеру". В "Страдивариусе" пока ничего не брали.
Подывымось. [Ответ]
UFOlog 19:15 04.02.2011

Сообщение от Pioneer81:
Прямой вопрос - это была на 100% идентичная куртка? Материал,наполнитель,производитель?

На 300% идентичная. Знаком очень давно с супругой замдиректора этой московской фабрики. И отлично знаю ассортимент, который эта фабрика на тот момент производила. [Ответ]
Pioneer81 19:22 04.02.2011
И ещё по поводу рыночных вещей. Реальная ситуация.
Примерно с год назад я купил в одном магазине в МП костюм для работы. Отдал вполне вменяемые деньги - около 17 тыс. И "идентичный" костюм коллега купил на ярмарке у Курского вокзала. И материал один в один, подкладка такая-же... Отдал он за него тыс 8. Я поначалу немного расстроился, но время расставило всё на свои места - мой костюм пройдя 2 химчистки выглядит как новый. У него страшно смотреть на этот костюм.... Вот Вам и поход на рынки, а ведь Ярмарка это не ЮЗ рынок, вроде посерьезнее . [Ответ]
UFOlog 19:25 04.02.2011

Сообщение от Pioneer81:
Отдал он за него тыс 8. Я поначалу немного расстроился, но время расставило всё на свои места - мой костюм пройдя 2 химчистки выглядит как новый. У него страшно смотреть на этот костюм....

Одно из двух Или вашему приятель нужно сменить его химчистку, или он ещё вообще свой костюм в неё не отдавал. [Ответ]
Pioneer81 19:32 04.02.2011
Вы не поверите - мы с ним отдавали в одну и ту же химчистку. [Ответ]
UFOlog 19:38 04.02.2011
Тогда остаётся третье - ваш приятель небережно относится к вещам, точно как и я)) Вещь потеряла вид? Ну и ладно - повод купить другую.

Но мы что-то сильно отвлеклись от реконструкции... Рынки ведь всё равно остаются, немного видоизменятся, станут теплее, но они останутся с нами точно навсегда. [Ответ]
Pioneer81 19:44 04.02.2011
На самом деле всё прозаичнее - качество говеное. С толпы. Вот и всё. [Ответ]
UFOlog 19:51 04.02.2011
Pioneer81, вы серьёзно так верите в качество торговых центров?)) Вы очень наивный человек. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:59 04.02.2011

Сообщение от UFOlog:
Рынки ведь всё равно остаются, немного видоизменятся, станут теплее, но они останутся с нами точно навсегда.

Да я - только "за"!
Просто онасто3,14здело шататься под дождём меж унылых полотняных палаток, хотя бы. [Ответ]
UFOlog 20:04 04.02.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Просто онасто3,14здело шататься под дождём меж унылых полотняных палаток, хотя бы.

Ну так кто же туда несильно вас смог туда загнать? Рынки, впрочем как и все ТЦ - дело сугубо добровольное.

Кстати, я знаю многих людей, которым нравится гораздо больше гулять в рядах между палаток. Конечно, когда тепло(к ю/з рынку это не относится). Солнышко, свежий воздух + полное отсутствие снобизма... Идут себе - всё видно, и влево и вправо, никто не делает попыток подойти и навязчиво спросить - что хотели? Захотят сами остановятся и спросят цену, или ещё что нужно.
Зато я никогда не забуду, наверное самый мерзкий вопрос, который одно время назад задавали каждому покупателю в одном московском магазине. Заходит в него покупатель, прод-конс подходит к нему, и сразу в лоб вопрос: " на какую сумму Вы рассчитываете у нас сделать покупки?"(дословно).
Не знаю какой идиот их этому маразму научил, но после несколько посещений, я туда больше не заходил. Ибо мерзко это слушать каждый раз.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:10 04.02.2011
UFOlog, раньше выбора не было. Теперь - есть. [Ответ]
UFOlog 20:22 04.02.2011

раньше выбора не было. Теперь - есть.

Но некоторые личности здесь не против снова вас лишить этого выбора. То есть закрыть рынки. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:25 04.02.2011

Сообщение от UFOlog:
Но некоторые личности здесь не против снова вас лишить этого выбора. То есть закрыть рынки.

Ну, почему же "закрыть"?!
Реконструировать!
Пример выше (про "1000 мелочей"). [Ответ]
UFOlog 20:30 04.02.2011

Ну, почему же "закрыть"?!

А кто их знает почему? Вот один экземпляр, от всего города, пытается выступать...

Сообщение от voronezh7:
рынки городу не нужны

Понятно, что мальчик плохо соображает, но уж больно много их таких сегодня... [Ответ]
Чёрный Дембель 20:36 04.02.2011
UFOlog, ну, и "Ярмарку на Донбасской", и всевеликую толкучку у "Труда" никто, пока что, закрывать не собирается. [Ответ]
UFOlog 20:50 04.02.2011
Чёрный Дембель, до конца 2016 года оба эти рынка будут работать. А дальше время покажет. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:53 04.02.2011
UFOlog, опять-таки, подывымось... [Ответ]
Электра 20:55 04.02.2011

Сообщение от UFOlog:
Но некоторые личности здесь не против снова вас лишить этого выбора. То есть закрыть рынки.

Лишать никто не хочет просто сделайте все цивильно и удобно. Вот и все. А все шмотки с Ю-З и прочих рынков шьются у нас в городских ателье. [Ответ]
UFOlog 21:14 04.02.2011

Сообщение от Электра:
А все шмотки с Ю-З и прочих рынков шьются у нас в городских ателье.

Вот фантазёрка Тогда всё остальное шьётся в шанхайских ателье... [Ответ]
Dr.Benz 21:17 04.02.2011
У меня знакомы,раньше держал пору палаток на ЮЗ,може те мне не рассказывать,кто,как и чем там торгует.Вещи там действительно есть хоршие,восновном это не дорогие отечественные производители,с не высокими ценами.Например не плохие куртки,кое какая обувь,дешего и сердито,но это порядка 20% от общей массы,остальные 80% галимый китай,в большенстве своя контрафакт,сшитый не известно из каких материалов,с применением какой химии и прочее.В лучьшем случае такие вещи в носке до месяца.потом на помойку.Цвета выцветают,ткань скатываеться в катышки,джинсы протираються между ног до дыр,подошва тоже у туфлей и китайских кросовок,протираеться до дыр.На рынке сейча вообще не бываю,инфа по ценам есть годовалой давности,когда друг ещё держал места. Могу сказать что бы хорошо одеваться не нужно быть миллионером.В тойже ГЧ в фирменном магазине ожеджы цены на качественные вещи в среднем дороже рыночных на 200-300р. Но это разница в качестве,дизайне,видна ещё в магазине,и не оспорима. Можно хорошо одеться в бутиках ГЧ за 10000р(если без загонов) на рынке на то же самое уйдёт порядка 8000р.вот и думайте что вам нужно 2000р экономии,или одежда настоящая.а не китайский ширпотреб. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:22 04.02.2011

Сообщение от Dr.Benz:
В тойже ГЧ в фирменном магазине ожеджы цены на качественные вещи в среднем дороже рыночных на 400-500р.

Ага!!!
Интересно, если футболка в "Заре" в той же "ГЧ" висит с ценником "499 рублей", то тебе её на ярмарке просто за очи твои светлые выдадут, да ещё и руПППЬЬЬЬ сверху доплатят, за то, что ты лик свой преясный на сию ярмарку обратил, Слава Тебе?! [Ответ]
UFOlog 21:22 04.02.2011

Сообщение от Dr.Benz:
.В тойже ГЧ в фирменном магазине ожеджы цены на качественные вещи в среднем дороже рыночных на 400-500р. Но это разница в качестве,дизайне,видна ещё в магазине,и не оспорима.

Оспорима. А иначе не понять откуда берутся вот такие отзывы...
http://fashiony.ru/page.php?id_n=22072 [Ответ]
Электра 21:24 04.02.2011

Сообщение от UFOlog:
Вот фантазёрка Тогда всё остальное шьётся в шанхайских ателье...

Я лично знаю людей которые этим занимаются [Ответ]
Dr.Benz 21:26 04.02.2011
UFOlog, веришь,нет,мне по барабану что там кто думает о шмотине,о зарах,золах и прочей хне.Иду в магазин,смотрю что МНЕ понравилось,мерию,иду на кассу оплачиваю.Так же мне пох кто там какие отзывы пишет.Не прими в обиду,но для человека который тариться на рынке,вот так крутить носом перед зарой...мягко говоря странно.хотя у каждого свои тараканы. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:27 04.02.2011
UFOlog, Электра, апчём речь-то; я не понял... [Ответ]
UFOlog 21:30 04.02.2011

Сообщение от Электра:
Я лично знаю людей которые этим занимаются

Я лично знаю людей, которые не вылазят из Италии, чтобы доставить на один из наших рынков новую коллекцию обуви и одежды. [Ответ]
Dr.Benz 21:34 04.02.2011
Электра, да вы что ?! На ЮЗ лучьшие кутюрье "ФешинБанк" свои наряды отправляют.Там торгуют только оригинальными "заграничными" вещичками. Коко Шанель и Дольче с Габанной плачут... [Ответ]
UFOlog 21:35 04.02.2011

Сообщение от Dr.Benz:
е прими в обиду,но для человека который тариться на рынке,вот так крутить носом перед зарой...мягко говоря странно.хотя у каждого свои тараканы.

Ты тоже не прими в обиду, но я как-то больше тарюсь в Москве, чаще в ТЦ "Охотный ряд".
Но мне не зазорно зайти и на Труд или Ярмарку на Курском, там тоже бывают хорошие вещи. Получше чем китайская зара. Просто места надо знать, так ты недавно говорил?)) Вот в ю-з не бываю, мне там не нравится.

Сообщение от Dr.Benz:
Электра, да вы что ?! На ЮЗ лучьшие кутюрье "ФешинБанк" свои наряды отправляют.Там торгуют только оригинальными "заграничными" вещичками. Коко Шанель и Дольче с Габанной плачут...

Вы просто подарок для предпринимателя. Причём - любого. Хоть из ТЦ, хоть из ЮЗ. Вы настолько наивны, что мне даже радостно за тех, кто вам что-то продаст)))

апчём речь-то; я не понял...

Она пиарит наши ателье [Ответ]
Dr.Benz 21:40 04.02.2011
UFOlog, мне вас жаль. [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх