Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
» Дела сердечные>Привычка друг к другу.
Galateya 23:00 07.02.2011
Olga14, я вам раздел выбила? вот идите трите там сами. сами будете писать, сами же и модерить - идилия!
а у меня к вам привычка... [Ответ]
Wlad i mir 23:29 07.02.2011
ух ё, прям обпривычились все [Ответ]
VanaLuk 09:11 08.02.2011

Сообщение от Galateya:
а что делать, когда один меняется, а второй нет? вот это и называют пресловутой привычкой!
допустим, я меняюсь, расту профессионально, морально, появляются новые знакомые, новые увлечения (чем-то, а не кем-то), а "половинка" не меняется. продолжает оставаться таким, как сколько-то лет назад. да, тогда, столько-то лет, он был самым лучшим, веселым, интересным... а сейчас уже нет. потому что я "выросла", а он нет!
и кто теперь, при таком раскладе, должен меняться? уж точно не я...

зы.продолжаю настаивать на том, что надоевшие чувства не стоит освежать.

Терпение - это благодетель. Мы выибраем самый трудный путь, забота о близком, за что и будем вознаграждены. А не бросаем, как чуть трудно стало.
Слишком эгоистично расскуждаете. [Ответ]
ТамараБункеБидер 09:27 08.02.2011

Сообщение от Galateya:
допустим, я меняюсь, расту профессионально, морально, появляются новые знакомые, новые увлечения (чем-то, а не кем-то), а "половинка" не меняется. продолжает оставаться таким, как сколько-то лет назад. да, тогда, столько-то лет, он был самым лучшим, веселым, интересным... а сейчас уже нет. потому что я "выросла", а он нет!

Изменилась - увидела, выросла - нет. [Ответ]
appple 09:43 08.02.2011
dr imho, с ботами не дружу [Ответ]
Fren 10:03 08.02.2011
dr imho, предупреждение - флуд [Ответ]
аллина 10:46 08.02.2011

Сообщение от Galateya:
меняюсь, расту профессионально, морально, появляются новые знакомые, новые увлечения (чем-то, а не кем-то), а "половинка" не меняется. продолжает оставаться таким, как сколько-то лет назад. да, тогда, столько-то лет, он был самым лучшим, веселым, интересным... а сейчас уже нет. потому что я "выросла", а он нет!

Судя по таким рассуждениям многим женщинам уготована судьба брошенок, так как в большинстве случаев мужщина чаще развивается профессионально в карьерном плане. [Ответ]
9112 16:59 08.02.2011

Сообщение от аллина:
мужщина чаще развивается профессионально в карьерном плане.

каким вообще боком сие здесь? речь идет о развитии человека вообще, разностороннем(обобщенном), а не конкретно о карьере. человек может много добиться в работе, но при этом быть никаким во всем остальном.. [Ответ]
Astreya 17:28 08.02.2011
А что такое привычка в отношениях?
Это - как ощущается? [Ответ]
Galateya 22:38 08.02.2011

Сообщение от VanaLuk:
Мы выибраем самый трудный путь, забота о близком, за что и будем вознаграждены.

жизнь у меня одна и тратить её на удота, который не желает становиться лучше... слишком милосердно!
а близкие у меня - это родные по крови, вот о них я и буду заботиться. и мне все равно вознагражусь я за это или нет.

Сообщение от ТамараБункеБидер:
Изменилась - увидела, выросла - нет.

ты ваще это к чему? я привела не свой личный пример, а просто пример.

Сообщение от аллина:
в большинстве случаев мужщина чаще развивается профессионально в карьерном плане.

мужчины - да, а унылые говны, к которым в последствии и появляется привычка - нет.

Сообщение от Astreya:
А что такое привычка в отношениях?
Это - как ощущается?

а че тут не ясного то?! надоел Яблоку её мужик как горькая редька! вот и раздумывает, как в той поговорке... этого взбодрить или нового найти. [Ответ]
VanaLuk 08:54 09.02.2011

Сообщение от Galateya:
жизнь у меня одна и тратить её на удота

Это смотря как относится. Можно через час уже посчитать удодом, потому что не так что-то сказал, сказать что удод, не хочет меняться и бросить человека. Пошел нафиг раз не делает то, что я хочу. [Ответ]
ЛенкаPenka 09:04 09.02.2011

Сообщение от VanaLuk:
Можно через час уже посчитать удодом, потому что не так что-то сказал, сказать что удод, не хочет меняться и бросить человека.

Это крайности...) люди живут по 25лет вместе и бывает разводятся только потому что понимают, просто привычка, просто не хотят меняться...Зачем меняться самой если можно поменять жизнь - это проще. [Ответ]
appple 09:09 09.02.2011

Сообщение от Galateya:
а че тут не ясного то?! надоел Яблоку её мужик как горькая редька! вот и раздумывает, как в той поговорке... этого взбодрить или нового найти.

а че тут не ясного то?! надоел какой-то девушке её мужик как горькая редька! вот и раздумывает, как в той поговорке... этого взбодрить или нового найти.
Так будет правильнее, поскольку эта проблема не касается лично меня никоем образом [Ответ]
Воронежец76 09:47 09.02.2011
хрень какаято. [Ответ]
Galateya 09:56 09.02.2011

Сообщение от appple:
Так будет правильнее, поскольку эта проблема не касается лично меня никоем образом

а че ты сразу оправдываешься?

Сообщение от Воронежец76:
хрень какаято.

плюсану, все же!

зы.наша маленькая жизнь не заслуживает того, чтобы тратить её на тех, кого мы не любим.(с) моё личное!
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 10:02 09.02.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Это крайности...) люди живут по 25лет вместе и бывает разводятся только потому что понимают, просто привычка, просто не хотят меняться...

или не разводятся, причем именно поэтому же.

Сообщение от VanaLuk:
Пошел нафиг раз не делает то, что я хочу.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Зачем меняться самой если можно поменять жизнь - это проще.

да, тем более, что сейчас 21 век на дворе - сломанные вещи проще выкинуть и обзавестись новыми [Ответ]
ЛенкаPenka 10:49 09.02.2011

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
или не разводятся, причем именно поэтому же.

Безусловно. [Ответ]
appple 11:07 09.02.2011

Сообщение от Galateya:
а че ты сразу оправдываешься?

а че ты вводишь в заблуждение форумцев своими неправильными выводами? [Ответ]
Воронежец76 11:12 09.02.2011

Сообщение от appple:
а че ты сразу выводы делаешь неправильные

почему думаешь, что твои правильные? [Ответ]
appple 11:16 09.02.2011
Воронежец76, потому что надо предыдущие посты читать и вникать о чем мы вообще говорим [Ответ]
аллина 11:35 09.02.2011

да, тем более, что сейчас 21 век на дворе - сломанные вещи проще выкинуть и обзавестись новыми

только вот говорят, что раньше техника была более качественная, а еще " старый друг, лучше новых двух" мне кажется не стоит судить о человеке, как о ненужном лишнем чайнике можно оказаться самим выкинутыми на свалку жизни. И где гарантия, что новый друг окажется лучше и не завянет под бытом совместного бытия. Есть смысл показать каким бы ты хотела видеть своего мужчину. А расстаться всегда можно успеть и не надо говорить про золотые годы потраченые зря, они отдавались на человека в тот момент, когда он был тебе нужен как воздух. Есле иначе то это глупость в которой винить не кого. Отдавать всегда приятнее, чем получать. Это мое мнение.
Да еще это я говорила про людей которых связывают совместные годы жизни, дети, семейный уют. А есле было 3 недели совместного секса и мечтаний. Можно не заморачиваться. [Ответ]
Galateya 14:18 09.02.2011

Сообщение от аллина:
Есть смысл показать каким бы ты хотела видеть своего мужчину

надо сразу такого искать, а не лепить конфетку из того, что есть. [Ответ]
Sandy 14:39 09.02.2011

Сообщение от Galateya:
наша маленькая жизнь не заслуживает того, чтобы тратить её на тех, кого мы не любим.

как вариант можно любить всех на кого тратишь свою жизнь [Ответ]
ТамараБункеБидер 15:08 09.02.2011

Сообщение от Galateya:
надо сразу такого искать, а не лепить конфетку из того, что есть.

идеальных людей не бывает, как ни жаль... [Ответ]
ЛенкаPenka 16:41 09.02.2011

идеальных людей не бывает, как ни жаль...

Я думаю идеал конечно глупо искать, просто надо искать то что тебя устроит больше всего...А не найти, Ой нравится, да ладно этож фигня потом переделаю. [Ответ]
ТамараБункеБидер 17:17 09.02.2011
ЛенкаPenka, получается, что надо искать не мужчину с достоинствами которые тебе нужны, а мужчину с недостатками, с которыми ты готова смириться.

Сообщение от ЛенкаPenka:
.А не найти, Ой нравится, да ладно этож фигня потом переделаю.

Так не бывает. Стремиться всё и всех улучшить, исправить, приукрасить - в природе женщины, никуда от этого не деться. [Ответ]
Доктор Хантер 17:39 09.02.2011

Сообщение от Galateya:
надо сразу такого искать, а не лепить конфетку из того, что есть.

Есле хочешь замуж за генерала: вначале придется выйти за офицера. А есле на точняк, то лучше разом за весь последний курс военного училища. А вобще меньше выпендривайтесь принцев мало и на всех не хватает. А то вначале умничаете вредничаете, а за тридцатник шагнете и у соседки в рассрочку взять согласны. [Ответ]
ЛенкаPenka 17:53 09.02.2011

ЛенкаPenka, получается, что надо искать не мужчину с достоинствами которые тебе нужны, а мужчину с недостатками, с которыми ты готова смириться.

я вообще то хотела сказать что надо искать мужчину, который тебя просто будет устраивать и не важно недостатки это или достоинства.

Так не бывает.

Ну зачем так категорично?

Стремиться всё и всех улучшить, исправить, приукрасить - в природе женщины, никуда от этого не деться.

Уж что, что а вот этим мы от мужиков вообще не отличаемся. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 19:20 09.02.2011

получается, что надо искать не мужчину с достоинствами которые тебе нужны, а мужчину с недостатками, с которыми ты готова смириться.

нет, не получается, это откровенная чушь. зачем мириться с чьими-то недостатками, когда у этого человека нет достоинств, значимых для тебя?! [Ответ]
Jaged2 09:33 10.02.2011

нет, не получается, это откровенная чушь. зачем мириться с чьими-то недостатками, когда у этого человека нет достоинств, значимых для тебя?!

для некoторых девушек наличие члена вроде как и не достоинство, но в тоже время нужная в хозяйстве вещь(ну там груши околачивать и тп) [Ответ]
Страница 2 из 9
< 12 345678 > Последняя »
Вверх