Сообщение от shmel: Анечка Когда посадят? Лет через 10?
И где? У себя под боком, поближе к Москве?!...
А рядом с парком и внем тоже, кстати, мамы с детьми гуляют, а теперь к нему пройти с трудом можно. А уж про то, что груженые КАМАЗы разворотили дорожки, около остановки тоже, я даже не упоминаю. Сомневаюсь, что их воcстановят
вы вообще были когда-нибудь в Дельфине?? Между прочим парк никто не трогает!!!!Строят только со стороны северного моста!!Там,где люди выгуливают собак!А вот места,где мамы с детьми гуляют,и молодеж ж-д района (сам парк,берег,фонтан, аллея со стороны ДК) останется целая!!!!!!!!!!В чем проблема???Деревьев не хватает?? А вы не подумали,что может некоторые люди получат места работы в этом заведении?Что облагородица площадь вокруг этого места(хоть мусор убирать будут).Об этом никто не думал?????????
[Ответ]
s3g 22:21 20.07.2005
Анечка, ну ты хотя бы прочитай предыдущие посты перед тем как вступать в тему.
[Ответ]
s3g 22:26 20.07.2005
хотя, если человеку кроме атракционов ничего в парке не интересно...
[Ответ]
Анечка 23:03 20.07.2005
s3g я читала предыдущие посты,и если честно,не понимаю-о чем вы.Если об этом:
Сообщение от :
Получите еще один центр увеселения уставших от напряженной работы бизнесменов. Заодно получите стоянку для их автомобилей, получите бьющую по нашим ушам их какафонию, называемую сейчас музыкой. Получите еще один сток грязных вод в водохранилище, получите увеличение дефицита воды в ваших скворечниках на высоких этажах,
что могу сказать...ну давайте вернемся в доисторический период.Там было куча деревьев,птичек,ежиков(кто-нить встречал в Дельфине ежика?)Музыка не нравится?..лучше б митинг против "революции" устроили...
[Ответ]
Анечка Ратуем за уменьшение числа безработных путем приема их на работу в аквапарк?... Ну-ну....
А ты не переживаешь за дороги, которых, кстати, и так нет?...
Около остановки "Электроника", к сведению, скоро вместо асфальта проселок останется. И будете вы, девушки, на своих каблучках по нему хромать и матерится
[Ответ]
Анечка 11:22 26.07.2005
shmel очень сомневаюсь,что после постройки Аквапарка-гостиници там остануться такие дороги.Скорее наоборот-они будут раза в два лучше!
[Ответ]
s3g 20:49 26.07.2005
Сообщение от :
кто-нить встречал в Дельфине ежика?
Встречал. этой весной и как раз там, где теперь забор проходит.
Теперь жалею, что не забрал, надо было бы в другом, нормальном месте выпустить. Хотя это, может быть ежиха была, и может быть с езжатами. а их я бы не нашел.
Сообщение от :
ну давайте вернемся в доисторический период
В доисторическом периоде люди не выжили бы если бы действовали, как сейчас, только в своих личных интересах.
[Ответ]
Анечка 23:17 26.07.2005
Сообщение от s3g:
В доисторическом периоде люди не выжили бы если бы действовали, как сейчас, только в своих личных интересах.
:rulez: ДАЕШЬ КАМЕННЫЙ ВЕК!ВСЕ НА БОРЬБУ С ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ!!! :rulez:
эх...вы...наш город развивается....а вы...
[Ответ]
валенок 00:35 27.07.2005
особо умилила фраза про ежиков и ароматы лесных трав в дряхлеющей сосновой лесопосадке
этож до какой степени надо было обдолбаться чтоб такое увидеть???
ёжик ёпта в тумане
[Ответ]
s3g 07:15 27.07.2005
если не застилать себе глаза дымом травки или сигарет, не закатывать зенки присосавшись к соске с клинским, то еще можно кое-что живое в городе увидеть
[Ответ]
кондрат тычоблин 11:20 27.07.2005
В продолжении темы.
Снято вчера, до копания канавы.
Ща схожу и канаву поснимаю...
Кстати, никто не знает, по какому адресу была произведена компенсационная высадка двухсот деревьев?
Изображения
Сообщение от Анечка:
эх...вы...наш город развивается....а вы...
Во во не мешайте деградации в обществе, пускай строят зачем нам парк деревья воздух нам важней аквапарк.
Плевать что рядом водохранилище которое можно почистить, Веселей купаться в бассейне, с расставленными по бортикам искусственными пальмами.
Грядет искусственная жизнь, скоро мы даже воздух покупать будем.
[Ответ]
Анечка 21:52 27.07.2005
Сообщение от Graf:
Во во не мешайте деградации в обществе, пускай строят зачем нам парк деревья воздух нам важней аквапарк.
Плевать что рядом водохранилище которое можно почистить, Веселей купаться в бассейне, с расставленными по бортикам искусственными пальмами.
Грядет искусственная жизнь, скоро мы даже воздух покупать будем.
повторяю еще раз!!! ПАРК НИКТО НЕ ТРОГАЕТ!!Можете дальше продолжать гулять по Дельфину,слушать музыку "Эльдорадо",смотреть на пьяное быдло.
Водохранилище почистить..ХА!Догадываетесь скака денег надо вбухать?А парк-дешевле,и потом..в водохранке ты зимой купаться не будешь!
[Ответ]
s3g 23:32 27.07.2005
Анечка а ты давно в парке была-то, деточка? Когда пойдешь, будь осторожна, а то ножку можешь сломать или шейку свернуть в траншейке через парк прокопанной. "Музыка" эльдорадо плавно перетечет в "музыку" аквапарка, которому. кстати, стало маловато уже занятой земли и они придвинули забор вплотную к соснам, полностью уничтожив дорогу вокруг парка, вынуждая гуляющих вытаптывать новые тропы на парковой зоне. Так что не повторяй еще раз то, что не повторяется. И если ты не понимаешь разницы между небольшим парком , окруженным древесными посадками и небольшим парком окруженным автомобильными стоянками, то и говорить с тобой не о чем, анечка.
[Ответ]
s3g была там буквально позавчера.Ну рядом с Дельфином(со стороны северного)-конечно дорожку снесли...но,не сомневаюсь,что потом ее отстроят заново.Да в самом парке ни капельки не заметно влияние строительства.
[Ответ]
s3g 17:39 29.07.2005
Ничего не вижу, ничего не слышу...счастливая...
[Ответ]
Анечка 23:42 29.07.2005
это не так.
просто вы все зациклились на деревьях..ну не умрем мы от недостатка кислорода!Не закрывайте глаза на плюсы!И вы увидите,что их больше,чем минусов.
[Ответ]
валенок 08:41 30.07.2005
Фотосинтез сосны смолистой недостаточен для того, чтобы уравновесить наблюдающееся у нее же интенсивное выделение СО2 в процессе дыхания.
хвойные, дорогие мои, в качестве источника кислорода не канают.
да, всётке жалко что аквапарк строють. некуда будет водить собачек выкакиваться.
[Ответ]
vuster 10:14 30.07.2005
Сообщение от :
Ну рядом с Дельфином(со стороны северного)-конечно дорожку снесли...
а в остальном все хорошо, прекрасная маркиза?
Сообщение от :
просто вы все зациклились на деревьях..ну не умрем мы от недостатка кислорода!Не закрывайте глаза на плюсы!И вы увидите,что их больше,чем минусов.
твоими устами глаголят все воронежские строители. не пробовала к ним пресс-секретаршей устроится?
о чем можно говорить, если даже у адм. коминтерновского района отхватили кусок территориии и уже огородили площадку (между автовокзалом и администрацией)
[Ответ]
Анечка 18:10 30.07.2005
нет,ну вы мне скажите- что плохого,кроме того,что деревья срубили??????????????????????
[Ответ]
чтож вы так на деревьях то зациклились....гринпис..
[Ответ]
s3g 07:20 31.07.2005
Ладно. что будет вместо деревьев? Кабак, банька, бассейн и нумера. Желанное сочетание?
[Ответ]
Анечка 12:13 01.08.2005
а тебе не хочется в нормальном бассейне искупаться??лично меня достал уже димитровский бассейн,всякие пасейдоны и прочие так называемые "аква-парки" с крышей высотой 3 метра...Может хоть одно нормальное заведение построят.
[Ответ]
wad 12:17 01.08.2005
Анечка Ты непоследовательна. то против застройки острова , то за вырубку "дельфина". Или мальчика сменила?
[Ответ]
vuster 16:14 01.08.2005
wad тоже обратил на это внимание
Сообщение от :
лично меня достал уже димитровский бассейн,всякие пасейдоны и прочие так называемые "аква-парки" с крышей высотой 3 метра...Может хоть одно нормальное заведение построят.
а лично меня напрягает то, что в городе практически не осталось нормальных бассейнов: буран закрыли, спартак в ужасном состоянии, в северном бассейне летом нет горячей воды, остается только дворец. а развлечений мне и имеющихся достаточно. не считаю, что для города и жителей они важне и полезнее, чем парк.
[Ответ]