Да какие ж красотули, ну все буквально!)) Думаю, пристроятся все - такие лапки!.. Если б я позавчера не взяла чудесного котейку, то непременно бы одну из девчонок забрала... Удачи в устройстве!)
Зефирантес2 21:37 06.02.2011
У светлого темные ушки!
ННатали 21:39 06.02.2011
а судя по фоткам, котята сосут обеих кошек-мам без различия?
То есть, кто чья мама - котятам всё равно?Любую сосут?
Сообщение от Agnetha:
Сегодня ходила фотографировала котят. Вместо 8 обнаружила 6. Из них только 2 мальчиков, черного и серо-голубого цвета. Остальные, увы, девчонки.
Спасибо Agnetha! Ты меня очень выручила.
Вера_Л 15:08 08.02.2011
В камелот в понедельник на своих малышек дала объявление,звонков много было,по сейчас звонят..Может и вы дадите в Камелот? Удачи крохам!(моих уже забрали,а звонки идут).
ChristinaF 17:42 09.02.2011
Возьму серого мальчика! Уж очень он симпатичный!!! Можете, пожалуйста оставить его за мной. А так все котята прелесть! Я бы девочку взяла, да только живу в частном доме.
Сегодня узнала, что "сиамку" забрала женщина, хотя она была забронирована для других людей. Как-то странно получается. Похоже, "бронь" не играет здесь особой роли.
ННатали 20:24 18.02.2011
Сообщение от Agnetha:
Сегодня узнала, что "сиамку" забрала женщина, хотя она была забронирована для других людей. Как-то странно получается. Похоже, "бронь" не играет здесь особой роли.
Да ладно вам, забрали - слава богу, один малыш обрёл дом! Свой дом с законной миской и крышей над головой)))
Удачи малышу.
Скоро весна, котят еще много появится:-))) найдёте своего пушистика)))
Lis_Andrey 22:48 18.02.2011
Мы с супругой и есть те люди, которые бронировали "сиамку"... Что тут скажешь... Неприятно, обидно, ведь мы дважды приходили, навещали "нашу" кошечку, в последний раз денюшку оставили хозяевам мамы-кошки, так сказать для поддржания, на корм. Да что там говорить, Имя даже выбрали: Симка (вроде как на сиамскую похожа). Всё это я к тому, что если Вы "забронировали" себе пушистика, это совсем не значит что он скоро будет членом Вашей семьи ((( Для нас это негативный опыт...
Orange_carrot 22:55 18.02.2011
какие же они все хорошенькие=)))отличные будут кому то друзья=))надеюсь,все найдут хозяев=))
Зефирантес2 23:43 18.02.2011
Сообщение от Lis_Andrey:
Мы с супругой и есть те люди, которые бронировали "сиамку"... Что тут скажешь... Неприятно, обидно, ведь мы дважды приходили, навещали "нашу" кошечку, в последний раз денюшку оставили хозяевам мамы-кошки, так сказать для поддржания, на корм. Да что там говорить, Имя даже выбрали: Симка (вроде как на сиамскую похожа). Всё это я к тому, что если Вы "забронировали" себе пушистика, это совсем не значит что он скоро будет членом Вашей семьи ((( Для нас это негативный опыт...
20 мин назад получила от нее SMS, нагло пишет "Я НЕ БРАЛА НИКАКОГО КОТЕНКА". Она точно будет смотреть мою страницу. Хочу ей сказать !
mo-al 03:16 19.02.2011
Зефирантес2, может ошибка какая то получилась?
Бывает.
Не мы животных выбираем, а они нас.
МаксимусS 12:53 19.02.2011
Подскажите, пожалуйста, остались ли еще неустроенные котята и если остались, то какие именно (пол, окрас)?