Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Мысли осмысли>Богатство. Власть. Слава.
SS20 20:49 31.01.2011
Вариантов мало.

Даже Соломон лучше придумал, что выбрать. И выбрал. [Ответ]
Homer S. 20:51 31.01.2011

Сообщение от SS20:
Даже Соломон лучше придумал, что выбрать.

мы - не он)) наверно в этом дело.. ) [Ответ]
Чёрный Дембель 08:01 01.02.2011
Поскольку честолюбием и тщеславием я абсолютно не страдаю, выбрал бабки. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:42 01.02.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
Поскольку честолюбием и тщеславием я абсолютно не страдаю, выбрал бабки.

ох и дембель ))))) че жты не написал, что выбрал .....? Кстати, а каким положительным словом называется страсть к деньгам? [Ответ]
Flyfisherman 11:38 01.02.2011
Сребролюбие... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:49 01.02.2011
А мне пулемёт, патроны и держитесь, гады! (с) [Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:53 01.02.2011

Сообщение от Flyfisherman:
Сребролюбие...

судя по опросу Сребролюбцы лидируют

Честолюбцы на втором

А тщеславие на форуме пока не в почете.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 11:56 01.02.2011

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
А мне пулемёт, патроны и держитесь, гады! (с)

а кого завалил бы сто % , кого пятьдесят/пятдесят, а кого из перечисленных возможно и оставил бы пожить ...... пока [Ответ]
Чёрный Дембель 11:57 01.02.2011

Сообщение от zaratustra2:
ох и дембель ))))) че жты не написал, что выбрал .....? Кстати, а каким положительным словом называется страсть к деньгам?

Как же, написал. Только к деньгам у меня отношение не как к предмету страсти, а как к необходимости. В разумных пределах. [Ответ]
proper fuck 12:12 01.02.2011

Сообщение от :
Богатство. Власть. Слава.

Три слагаемых попадания в зону риска.

Здоровье выбрал бы. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:21 01.02.2011

Сообщение от Чёрный Дембель:
В разумных пределах.

Понятно. Сребролюбие в разумных пределах. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:30 01.02.2011

Сообщение от proper fuck:
Здоровье выбрал бы.

а, что для здоровья более полезно из вышеперечисленного? [Ответ]
za_ra_2_st_ra 12:33 01.02.2011

Сообщение от SS20:
Даже Соломон лучше придумал, что выбрать. И выбрал.

я знаю, что гарем это хорошо. но вопрос про вопрос. [Ответ]
proper fuck 12:54 01.02.2011
zaratustra2, спокойствие, а значит, стабильность. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:06 01.02.2011

Сообщение от proper fuck:
спокойствие, а значит, стабильность.

ну и что ты бы выбрал из предложенного мной? что тебе кажецо более стабильным из этих трех: деньги, власть или слава? [Ответ]
Asinus 13:12 01.02.2011
Если внимательно вопрос прочитать, то напоминает "на чем вы могли бы свихнуться?" [Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:26 01.02.2011

Сообщение от Asinus:
"на чем вы могли бы свихнуться?"

и чтобы выбрал мудрый асинус? [Ответ]
Asinus 14:49 01.02.2011

и чтобы выбрал мудрый асинус?

Ничего из перечисленного. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:35 01.02.2011

Сообщение от Asinus:
Ничего из перечисленного.

поставим вопрос по другому - что из перечисленного, на твой взгляд, способствует мудрости больше всего? [Ответ]
Sandy 15:58 01.02.2011

мне бы это власть обеспечила. деньги все таки столько народу притягивает, желающих их поиметь. те же дефки начали бы их тянуть и цену себе набивать

власть - это геморрой и очень большой.
а тут захотел вечеринку не захотел уехал с аквалангом нырять.. надоело в бунгало лежишь книжку читаешь.
душа поет - пошел поработал к примеру из дерева нецке вырезал.
красата. [Ответ]
Nataly 16:12 01.02.2011

Сообщение от Asinus:
Если внимательно вопрос прочитать, то напоминает "на чем вы могли бы свихнуться?"

ну, если постараться, то докопаться можно до чего угодно перечитала вопрос темы еще раз - никаких намеков на маниакальную тягу к чему бы то ни было наверное, все индивидуально для кого-то, конечно, зона риска. [Ответ]
Homer S. 16:20 01.02.2011

Сообщение от Sandy:
власть - это геморрой и очень большой.

так ведь есть и профиты)) ведь некоторые люди даже профессии выбирают отчасти поэтому.. учитель, военный, врач - это власть. ) [Ответ]
Nataly 16:25 01.02.2011

Сообщение от Homer S.:
ведь некоторые люди даже профессии выбирают отчасти поэтому.. учитель, военный, врач - это власть. )

если так рассматривать, то власть есть у любого пришел в кафе - ты власть для обслуживающего персонала, п.ч. беспрекословно и по первому движению выполняют твои поручения если есть дети - ты снова власть.
я думаю, власть в предложенном ряду - это немного больше, чем быть учителем или военным. а в этом случае прав Сэндя - очень большой геморр: ответственность + вечно недовольные бабки ёжки
[Ответ]
Homer S. 16:36 01.02.2011

Сообщение от Nataly:
если так рассматривать, то власть есть у любого

да, конечно, но все дело в количестве и качестве.

например у врача - качество,
у военного и преподавателя - и количество и качество)

Сообщение от Nataly:
я думаю, власть в предложенном ряду - это немного больше, чем быть учителем или военным.

да, конечно.. хотя зачастую именно у военного (как непосредственного начальника, и тем более в не мирное время) и у учителя (вследствии возраста детей) она может быть весьма и весьма велика..

Сообщение от Nataly:
а в этом случае прав Сэндя - очень большой геморр: ответственность + вечно недовольные бабки ёжки

ну.. тут наверное в опросе она какая-то "абсолютная".. недовольных - к стенке, ответственности - ноль)) Восточный образец, в общем. [Ответ]
Nataly 16:38 01.02.2011

Сообщение от Homer S.:
ну.. тут наверное в опросе она какая-то "абсолютная".. недовольных - к стенке, ответственности - ноль)) Восточный образец, в общем.

а совесть? а соседи? а мозги напрячь? в общем, для меня лентяйки лучше деньги, причем в варианте рантье, чтобы вообще не забивать голову ничем [Ответ]
Homer S. 16:43 01.02.2011

Сообщение от Nataly:
а совесть? а соседи? а мозги напрячь?

ну, даже игры (разного плана ) требуют каких-то усилий. Ведь критичны не они, а желание или не желание делать что-то... Вынести мусор бывать сложнее, чем бегуну в охотку пробежать марафон.. так что, кто что хочет.
Ну, и думаю, что это затягивает.. )))

Сообщение от Nataly:
в общем, для меня лентяйки лучше деньги, причем в варианте рантье, чтобы вообще не забивать голову ничем

ну, если не надоест... впрочем, при наличии денег, свободное время может наскучить лишь глупому человеку, а это точно не про тебя, ма шери. ))
[Ответ]
Nataly 16:46 01.02.2011

Сообщение от Homer S.:
впрочем, при наличии денег, свободное время может наскучить лишь глупому человеку, а это точно не про тебя, ма шери. )

да, я найду, чем себя занять - без сомнений [Ответ]
za_ra_2_st_ra 16:54 01.02.2011

Сообщение от Nataly:
перечитала вопрос темы еще раз - никаких намеков на маниакальную тягу к чему бы то ни было

просто асинус меня ужо представил и через этот образ со мной общаецо.

Сообщение от Sandy:
душа поет - пошел поработал к примеру из дерева нецке вырезал.

классно. скока прикидочно нужно бабла - чтобы так жить ? на твой взгляд, канешна.

Сообщение от Homer S.:
ведь некоторые люди даже профессии выбирают отчасти поэтому.. учитель, военный, врач - это власть. )

модератор не профессия? ))

Сообщение от Nataly:
власть в предложенном ряду - это немного больше, чем быть учителем или военным.

немножко - это быть хорошим учителем? [Ответ]
Asinus 17:01 01.02.2011

Сообщение от Nataly:
ну, если постараться, то докопаться можно до чего угодно

Конечно, можно. Но "жизненная установка" это слишком. [Ответ]
Homer S. 17:03 01.02.2011

модератор не профессия? ))

нет, но пример верный. большинство модераторов весьма охочи до власти и часто проявляют ее. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх