Грустит наверное потому,что привыкла к свободе.Дай Бог терпеливых и добрых хозяев!Любовь и ласка развеет ее тоску.
[Ответ]
NelliA 18:22 01.04.2011
Лана 2010, так мы не едем в Друзья 10 апреля, или едем с какой -нибудь другой собакой, которой тоже нужно?
[Ответ]
Лана 2010 19:39 01.04.2011
Если не вернут до 10-го, то едем с другой собакой!
[Ответ]
Фрея 20:44 01.04.2011
Давайте поедем с собакой из темы 4 лапы ищут хозяев . А Феня самая самая удачи в новом доме
[Ответ]
Лана 2010 09:08 02.04.2011
Фрея, а у нас записано 2 собаки на 10 число. Одно место-твое.
[Ответ]
NelliA 13:00 02.04.2011
Девочки, мне все равно. Повезу, кого скажете. А телефон новые хозы Фени оставили? Вы им позваниваете, да? Я своих найденышей когда раздаю, то умоляю не выбрасывать в случае чего - я сама приеду и заберу. Они тоже предупреждены, да? (можете говорить, если впредь еще кого-то будете отдавать, что мы приедем за собиками, только на улицу чтоб не выкидывали - я на подхвате). Если у рыжика все ОК, то, может, пока закроем тему? А то вон сколько еще разнесчастных собакевичей.....
[Ответ]
Лана 2010 15:45 02.04.2011
Созванивалась уже несколько раз. Да если не понлравится просила назад.
[Ответ]
Лана 2010 10:57 03.04.2011
Плохие новости. Феня вчера сбежала. Вольер без крыши перепрыгнула и через 1,5 -метровый забор тоже перемахнула. Они искали и вчера и сегоднЯ . Пока нет. Подгорное большое. Если кто увидит. Сообщите 8-903-654-26-86
[Ответ]
Новости есть! Феня сегодня опять у нас!!!! Шла 10 дней! Не знаю что и делать отдавать ли ее опять этим людям ? Ведь она от них сбежала. Прыгнула через вольер, забор! Свободолюбивая соба!
[Ответ]
Taranata 17:10 11.04.2011
если они её ждут и ищут - конечно, отдавать!
[Ответ]
Фрея 17:17 11.04.2011
А я думаю что не надо . Значит не ее место .
[Ответ]
зайка-хозяйка 17:30 11.04.2011
Вам ее стерилизовать теперь нужно?
Кто знает, может из Друзей заберут...
В любом случае хозяин лучше жизни на улице!
[Ответ]
memento mori 17:46 11.04.2011
Она и от других хозяев убежит. Раз она бегунок, то она постоянно будет возвращаться обратно. Если эти хозяева хорошие, то лучше нормально вольер сделать чтобы не было возможности убегать, и ждать пока она привыкнет к новому месту. Можно и к другим хозяевам попробывать, но скорее всего закончится тем же самым - вернется обратно.
[Ответ]
Лана 2010 20:16 11.04.2011
А они уже взяли щенка. Кобелька. Мысль возникла- может сами ее отпустили!? Что-то быстро взяли щенка. Да еще мальчика. Хотя хотели именно девочку, т.к. у них в доме живет-мальчик-долматинец! Нужен любящий хозяин. Чтобы так полюбил, что и думать бежать не захотела! Да она и у нас приблудилась. Живет на работе в будке. И живет так только с февраля. Кто бы подумал, что так уже привыкла! И хозяина то нет настоящего! И собак кроме нее много. Я думала, что она не найдет нас. Ведь живет она не так уж долго у нас.
[Ответ]
Газировка 20:56 11.04.2011
Лана 2010, К сожалению,у меня тоже такая мысль была.
От хороших хозяев животные не уходят,мне так кажется.
Жалко песу,она мне так нравится.Хоть бы ей повезло!
[Ответ]
ninell007 11:55 12.04.2011
Мне вчера звонили по объявлению на Санту, но она им не подошла. Расскажу, почему. У людей в частном доме жили две собы - овчар и лиса. Жили, дружили, не тужили. Но потом Лисичка перемахнула через забор, так и не вернулась назад. Овчар грустит, до сих пор смотрит в сторону забора. Люди хотят уже брать другую собаку. Такую, чтоб была рыженькая, пушистенькая, на коротких ножках и хвостик колечком. По характеру чтоб ужилась с другой собакой (кобелем) и звоночком по-совместительству поработала. Не ваш ли это шанс случайно? Номер записала себе, на всякий случай. Если интересует, пишите в личку, желательно. Или звоните 8-950-7623736
[Ответ]
Айай, а номер-то не отвечает уже! Мож вне зоны сети, правда...
[Ответ]
Imaginary 12:43 12.04.2011
С хозяином конечно лучше, но порой встречаются собаки слишком свободолюбивые. у бабушки собака 16 лет прожила, маленькая дворняжка, так когда ее еще в щенячьем возрасте на цепочку с ошейником сажали, она падала на бок и лежала не вставая сутками, не притрагивалась к еде и воде, не реагировала на окружающих...только снимаешь ошейник-вскакивала и начинала кругами вокруг тебя бегать и лизать...так и прожила вольной птицей всю свою жизнь. безумно умная была собака. вот и Фенечка, выбрала себе дом сама и наверное такая жизнь ей по-душе
[Ответ]
Фрея 12:57 12.04.2011
Imaginary, так если бы у нее был дом (((( . Территория на которой она поселилась чрезвычайно опасна - отстрелы .
[Ответ]