Сообщение от Джунгарика:
Единственный дельный совет в теме...
от человека у которого у самого не все гладко
ICEBABY 10:24 29.01.2011
Чёрный, экстрасенс?
~Зайчон_Оk~ 10:26 29.01.2011
Птичка певчая, да сойдись ты уже с VanaLuk
хотя кто нас тогда веселить будет....
Сообщение от ICEBABY: Чёрный, экстрасенс?
не, тут темка вчера кажется была, от ваналука
Чёрный 14:58 29.01.2011
ICEBABY, хуже
аллина 15:29 29.01.2011
Сообщение от Птичка певчая:
Игра в холодную леди- почему нет
По моему у тебя уже была роль равнодушной леди, здесь холодность не подойдет.
klubnichkka 15:30 29.01.2011
Сообщение от аллина:
он позвонил, значит ты ему нужна, молодой человек не станет из вежливости беседовать целый час по телефону,
вопрос только в том, для чего нужна?)
аллина 15:41 29.01.2011
Сообщение от klubnichkka:
вопрос только в том, для чего нужна?)
Наврядли чувства могут потухнуть ежесекундно, память о лучших моментах будет долго жить, будут минуты покоя и равнодушия, удивление самому себе, а что мне надо от этого человека, возможно у него будет период метания в самом себе, сложно простить минуты равнодушия и ненужности любомого человека.
ICEBABY 16:07 29.01.2011
Сообщение от Чёрный:
хуже
тоже неплохо
Куроно 16:33 29.01.2011
фак. кто бы знал как я хочу вам всем написать что-нибудь матом написать. Меня просто бесят советы подруг. сколько раз с девушкой ругался из-за мега тупых советов ее подруг, ды кто они вообще такие чтобы лезть в отношения других. она сама должна разбираться, если сама тупит, ды пусть и остается одна и плачется на форумах, вообще не наши это проблемы.
Сообщение от :
игра в холодную леди
?!? ну ну попытай удачу, поиграйся))))
ЗЫ я б на месте того парня, узнав про эту тему, вообще бы забил на такую девушку, т. к. все мужики полигамны, я уверен что он не будет особо переживать, найдя себе УВЕРЕННУЮ девушку, ту которая не спрашивает советов "а может мне поступить так, или может так...."...фууу занудство <ушел блевать>
ЛенкаPenka 16:38 29.01.2011
Сообщение от Куроно:
Меня просто бесят советы подруг.
Ну мы здесь ей не подруги.
Сообщение от Куроно:
сколько раз с девушкой ругался из-за мега тупых советов ее подруг, ды кто они вообще такие чтобы лезть в отношения других. она сама должна разбираться, если сама тупит, ды пусть и остается одна и плачится на форумах, вообще не наши это проблемы.
Ну эт проблема в твоей девушке, а не в подругах. У неё своя голова на плечах, а она предпочитает делать так как скажут подруги, а не так как она сама решила. Ну я вот, послушаю подруг, а дальше что? Всё равно сделаю так как считаю нужным, и это не значит, что моё мнение не совпадает ещё с чьим либо.
Злой Микки 16:41 29.01.2011
Сообщение от ICEBABY:
у незнакомых людей(открою тебе страшную тайну) которым на тебя по большому счёту наплевать
безчувственная скатина!
Птичка певчая 23:16 29.01.2011
---------------------------------------------
VanaLuk 23:24 29.01.2011
Мне жаль, что не с кем поделиться своими сомнениями. С подругами? Они все считают, что Он мне нахрен нужен, что его поведение исключительно потребительское, что пора выкинуть его из головы. Я честно пыталась, не получилось. Я смирилась с его образом плохого мальчика. Его игнор моих терзаний, только бы подтвердил образ плохиша.
Но Он позвонил. Он соскучился. И я теперь надеюсь.
Я надеюсь, что его чувства не остыли, что может они есть, что Он позовёт.
И я боюсь разочароваться снова. Накосячить где-то самой, где-то неправильно истолковать его действия (что уже было). А ещё больше боюсь, что теперь останемся просто друзьями, возможно которые и будут иногда делить постель и вместе проводить время.
Я хотела бы, вернуть
очень знакомо :'( мне тоже позванила кстате в такой же ситуации и стала рассказывать как деень провела и как соскучилась
VanaLuk 23:28 29.01.2011
Самое обломное для меня в такой ситуации, что кажется, что надо что-то срочно делать, но не знаешь что
Olga14 23:38 29.01.2011
Он позвонил. Он соскучился. И я теперь надеюсь.
Сообщение от VanaLuk:
мне тоже позванила кстате в такой же ситуации и стала рассказывать как деень провела и как соскучилась
а вы там не друг другу звоните, а ? а то очень похоже.))
Птичка певчая 23:38 29.01.2011
-------------------------------------------
Птичка певчая 23:41 29.01.2011
--------------------------------------------
Olga14 23:44 29.01.2011
, Ванечка - мальчик симпотный, но мне нравятся более зрелые мужчины.
вот, уже и Ванечка)))))) это ЖЖЖЖЖЖ неспроста(с)
VanaLuk 23:45 29.01.2011
Вот-вот. Но ты-то парень, по-определению инициатива должна исходить от тебя. А у меня на том проводе самец, который хочет сам контролировать ситуацию... А я не могу спокойно ждать очередного наплыва его ласки, его снисхождения до меня.
Да тут дело не в том,парень или девушка, а кто в вашей паре чувствует себя более сильным, главным. И сильный считает, что звонить должен не он. Ты наверняка считаешь, что не сможешь дальше нормально жить без него, а он думает, что найдет новую и все будет нормально, значит ты подавлена.
VanaLuk 23:48 29.01.2011
Не думаю))) Конечно, Ванечка - мальчик симпотный, но мне нравятся более зрелые мужчины.
вот поэтому и переживааешь!
Птичка певчая 23:48 29.01.2011
--------------------------------------------
Птичка певчая 23:49 29.01.2011
Olga14 23:52 29.01.2011
Не знаю, ( не люблю давать советы-глупо это, поставить себя на твоё место я не смогу слишком разные мы с тобой,) А если честно, всегда делала ( ну и делаю, хоть и старушка уже) так, ЧТОБ мужик был от меня без ума, пусть за мной скачет-ведь Я КОРОЛЕВА!( ну как-то так) ))
Ванечка, дай фоточку позырить!
Olga14 00:03 30.01.2011
VanaLuk, Ванечка ( не переживай, не грубо))) Ты и правда классный мальчик))))
Птичка певчая 00:04 30.01.2011
Naturals 00:05 30.01.2011
А я - не королева. И я не знаю, что он во мне нашёл. Он может охмурить любую. Любую.
И почему ты не королева?
Olga14 00:07 30.01.2011
Сообщение от Naturals:
Сообщение от Птичка певчая
А я - не королева. И я не знаю, что он во мне нашёл. Он может охмурить любую. Любую.
И почему ты не королева?
плюсану, почему?)))
Olga14 00:07 30.01.2011
Он может охмурить любую
дай его фотку глянуть( так ли он хорош , как ты думаешь)
Naturals 00:09 30.01.2011
Olga14, да при чем тут внешность? для многих возможно я страшилище, но мои мужчины всегда считали меня самой-самой.