Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Свежие консольные новости>Nintendo 3DS - осталось немного.
Beorn 20:34 29.01.2011

Сообщение от RSoftware:
А ПСП2 рассчитана на бублики?

Ну, то есть я имел ввиду на компанию людей. Т.е если только у одного - то играть не интересно. А если у многих то интересно по локальной сети. Но в России она, к сожалению, не распространена. [Ответ]
Tirel 20:35 29.01.2011
Много писали об оригинальности 3дс и тупорылости псп2 выезжающей только за счет графики..Не согласен с вами. Продукт нинтендо почти не приобрел никаких новых функций по сравнению со старой консолью.На псп 2 имеется 2 аналога,что не может не радовать.Так же мультитач OLED дисплей и мультитач трекпад на задней стороне.Что по сути дела может перенести управление в консольках на совсем новый уровень.Чисто мое имхо,буду брать псп2,хотябы ради игр square enix..3дс меня ничем таким не зацепила. [Ответ]
RSoftware 21:21 29.01.2011

Сообщение от Beorn:
компанию людей

Про Ad-Hoc на ПСП ты видать и не слыхал? А уж как это всё развили на ПСП2 так вообще ах! Можно быстро найти вокруг тебя компашку прямо через ПСП2 и срубиться. Впрочем, не думаю что тебе это будет интересно. [Ответ]
eXtruder 22:18 29.01.2011
RSoftware, фишка эта будет только в режиме assisted gps. а учитывая то что в нашей стране функции 3G скорее всего не будет, то и работать это тоже не будет. вот будет круто если добавят инфраструктуру в каждую игру. Activision уже изъявила желание даже Call of Duty сделать для неё, а в неё без инфраструктуры играть наверное будет нифига не интересно. [Ответ]
Beorn 22:30 29.01.2011

Сообщение от RSoftware:
Про Ad-Hoc на ПСП ты видать и не слыхал? А уж как это всё развили на ПСП2 так вообще ах! Можно быстро найти вокруг тебя компашку прямо через ПСП2 и срубиться. Впрочем, не думаю что тебе это будет интересно.

Ну я говорил про дс. А в 3дс это развили. А вот в первой псп это было плохо развито, а в псп2 совместную игру просто развили до уровня дс. А насчёт 3G это вообще другая тема. Всё равно псп2 слишком большая для кармана. А если её носить в сумке, так легче за такие деньги приличный нетбук купить и так же носить. Даже пользы больше. [Ответ]
MrDEE 22:39 29.01.2011
вот как раз нетбук - это бесполезный кирпичь [Ответ]
RSoftware 22:49 29.01.2011

Сообщение от Beorn:
слишком большая для кармана

По толщине меньше слим, по высоте на 1 см. больше, по ширине на пару мм. Просто ппц как невыносимо больше. Непонятно, как можно носить в кармане что-то больше кошелька Остальное - в сумке, барсетке, или где-то там ещё. [Ответ]
Beorn 23:04 29.01.2011
Да я даже дс еле впихиваю в карман. А вы о псп говорите. Все, кого я знаю, носят его в чехольчике в сумочке. [Ответ]
eXtruder 23:17 29.01.2011
Beorn, у меня вместе с чехлом PSP влезает во внутренний карман куртки. о чём ты говоришь? но если ты додумался носить приставку в кармане джинс... так можно и экран раздавить. ещё хуже если ты додумался носить её в кармане рубашки. [Ответ]
Depressive 23:28 29.01.2011
Вообще, задаюсь вопросом. Почему нет Марио на старте? [Ответ]
Beorn 23:34 29.01.2011

Сообщение от Depressive:
Вообще, задаюсь вопросом. Почему нет Марио на старте?

Наверно решили его оставить на потом, и разогреть интерес другими играми.

Сообщение от eXtruder:
но если ты додумался носить приставку в кармане джинс... так можно и экран раздавить

В джинсах и ношу. Угадал)). А дс всё равно закрывается - не раздавится.....подводя итоги можно сказать, что об этом можно спорить вечно. Каждый найдёт свою изюминку в какой-либо приставке. И купит именно то, что ему больше нравится. Единого мнения нет (ну только если не сравнивать...геймбой с псп) [Ответ]
AHy6uC 09:34 30.01.2011

Сообщение от RSoftware:
Непонятно, как можно носить в кармане что-то больше кошелька Остальное - в сумке, барсетке, или где-то там ещё.

вместе с семками)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 08012011537.jpg
Просмотров: 35
Размер:	380.1 Кб
ID:	1130318  
[Ответ]
MrDEE 10:22 30.01.2011
чО, чО всО чОтко, кепочка, барсеточка
С таким чОтким пацанчиком не грех и PSP у кого нить отжать
[Ответ]
MrDEE 12:29 30.01.2011
Trash_hero, ну эт само сабой, без тебя не пойдем [Ответ]
RSoftware 13:02 30.01.2011
AHy6uC, эт где меня так отфотожабили? Чот я не припомню ) [Ответ]
Beorn 19:26 30.01.2011
гм...пишите по теме. А обсуждения МП делайте в Болталке... [Ответ]
Beorn 21:02 30.01.2011
Только ты так считаешь и несколько других людей, ни разу не державших дс в руках. [Ответ]
inFINity.11 21:05 30.01.2011
Beorn, Софтварику по религии положено) [Ответ]
RSoftware 22:19 30.01.2011
inFINity.11, я предпочитаю не распыляться по фигне, а взять заведомо более технологичное устройство. Таскать десяток портативок - это для фриков. Покупать старьё под видом новинки - уж увольте. Вот где религия-то [Ответ]
inFINity.11 23:14 30.01.2011
Не технологичное устройство, а устройство соне, тут это уже весь форум знает) если бы ситуация была наоборот, то ты бы доказывал, что не в технологиях приимущество. [Ответ]
RSoftware 00:08 31.01.2011
inFINity.11, у меня только два устройства от Сони, причём практически самые дешевые из того, что у меня есть. У меня есть также красноглазый - тоже религия?
Ты можешь выдумывать что хочешь, но уж 3ДС меня точно не прельщает.
А по технологиям - достаточно сравнить спеки обоих портативок. При минимальной разнице в цене, разница в технической оснащенности - колоссальна. В игры разрешением 640х480 я играл ещё когда ты даже не планировался. И спустя столько лет технологическим достижением стало 320х200? Ага, конечно. [Ответ]
inFINity.11 01:22 31.01.2011
Сонибой никогда не признается в сонибойстве - факт, но это не делает его не сонибоем( [Ответ]
RSoftware 08:58 31.01.2011
inFINity.11, биллибой переквалифицировался в нинтендобоя? Горазд ты на ярлыки, но ничо - это пройдёт. Вот скажем, у меня устройств от Самсунг гораздо больше - я фанат? Или, скажем, ленивка от логитека стоимость в чбокс - теперь я фанат логитека? Или, скажем, акустика, стоимость которой перекрывает плойку+30 лиц. дисков с новья - я фанат фирмы-производителя? Нет, просто я предпочитаю выбирать качественные вещи вне зависимости от наличия/отсутсвия возможности пи..дить что-либо нахаляву. Ферштейн? Про бокс и плойку всё уже разжевано донельзя, а вот нинтендо я брать не буду по озвученным выше причинам. Да, кому-то можно впарить то же самое, что и раньше. Мне - нет. Те, кто бросятся скупать 3ДС - это именно фанаты и именно продукции от нин. Это их право.
Более того, я не рекомендую покупать продукцию Сони, потому как в неё заведомо заложена цена на бренд в районе ~30%.
Исключение составляет только ПС3 [Ответ]
inFINity.11 12:34 31.01.2011
Понятно все с тобой соибой... другого и не ожидал. [Ответ]
RSoftware 15:47 31.01.2011
inFINity.11, да как скажешь - пофиг. Была б охота спорить с попугаем
Всё это не отменяет того факта, что Нин под видом нового поколения портативок подсовывает предыдущее (но с перламутровым отливом).
[Ответ]
neonus 09:58 01.02.2011
3ds уже на амазоне появилась, наверное можно оформить предварительный заказ [Ответ]
Beorn 15:30 01.02.2011

Сообщение от RSoftware:
В игры разрешением 640х480 я играл ещё когда ты даже не планировался. И спустя столько лет технологическим достижением стало 320х200? Ага, конечно.

Счас всё обьясню. В нинтендо же не идиоты сидят. Как по вашему они разместят например...HD экран, не изменяя размеров консоли. они и так вплотную верхний сделали, а там ещё место для динамиков должно быть. А внизу экран маленький. потому что если сделать его больше и качественней, то он будет мешать нажатию кнопок. Поэтому чтобы сделать хорошее качество они должны были бы увеличить размеры приставки, а нинтендо этого допустить никак не может. [Ответ]
Nabis2008 15:37 01.02.2011
Beorn повторюсь, КАК ТОГДА НИН ДОПУСТИЛА ВЫПУСКИ ДС XXL. Хватит ерунду нести. Потом будет 100500 ревизий как с ориг дс, на любой вкус и цвет, это все маркетинг. [Ответ]
eXtruder 15:54 01.02.2011
динамики видать очень большие раз не могут сделать нормальный широкий экран на всю доступную площадь...
1в1:

или даже так:

нинтенде надо продавать аксессуар в виде увеличительного стекла крепящегося на корпус DS.
[Ответ]
Beorn 20:38 01.02.2011

Сообщение от Nabis2008:
Beorn повторюсь, КАК ТОГДА НИН ДОПУСТИЛА ВЫПУСКИ ДС XXL. Хватит ерунду нести. Потом будет 100500 ревизий как с ориг дс, на любой вкус и цвет, это все маркетинг.

Вот как раз это ты несёшь ерунду. Нинтендо выпустила XL не как основную консоль, а как видоизменённую ДСи с большим экраном для тех, кто не часто ездит и играет в карманные консоли дома. Это как бы такой пиар-ход. 3ДС же выпускается как основная консоль, расчитанная на всех, поэтому нинтендо не величивает её.

Сообщение от eXtruder:
динамики видать очень большие раз не могут сделать нормальный широкий экран на всю доступную площадь...
нинтенде надо продавать аксессуар в виде увеличительного стекла крепящегося на корпус DS.

Ты хоть раз видел саму дс и щупал верхний экран? У верхней...как бы...планки дс толщина около 3 мм. Именно такой толщины и сделали динамики, пожертвовав при этом площадью их расположения. Поддерживаю, на дс они сделали для них довольно много места. Аж 2.5 см ширина и 5 см высота на каждом. Но в 3дс они ужали это до минимума, не увеличив толщину верхней планки (3 мм). Очень умно с их стороны. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх