Сообщение от Homer S.:
какое отношение это имеет к "еврейству Ленина"?
Товарисч пайку КПРФ отрабатывает, по ходу.
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 13:43 28.01.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
Совсем у красных с кадрами плохо стало. Им бы нового Маркса или на худой конец Ленина смастерить. А они каких то народников клепають, да и те некрофилы. ))))))
[Ответ]
Xenon 17:04 28.01.2011
Сообщение от Homer S.:
Странная тема. На моей памяти никто из более-менее вменяемых людей не ставил Ленину в основную вину его "еврейство", более того, так сходу и вообще упоминания об этом не припомню. И его не говоря уж о том, что это, в принципе, не вина. Евреи совершенно такие же мерзопакостные существа, как и люди всех иных национальностей.
Занятно. Самому придумать проблему, а потом героически бороться с ней.
+100500
Сообщение от Jaged2:
ленин это гриб - доказано
"…И, соответственно, в радиоволну. То есть человек становится и грибом и радиоволной в едином облике, понимаете? И сейчас я вам скажу то, что самое главное, к чему я всё это веду. А то, что у меня есть совершенно неопровержимые доказательства, что вся Октябрьская революция делалась людьми, которые много лет потребляли соответствующие грибы. И грибы в процессе того, как они были потребляемы этими людьми, вытесняли в этих людях их личность, и люди становились грибами. То есть я просто-напросто хочу сказать, что Ленин был грибом. Грибом, более того, он был не только грибом, он был еще помимо всего радиоволной. Понимаете?.."
Iozhin, вообще-то, сей вагон на Финляндский вокзал в марте прибыл, если не ошибаюсь.
[Ответ]
Iozhin 18:41 28.01.2011
Чёрный Дембель, погуглил.
Царь отрёкся 2 марта, Ленин прибыл 3 апреля. Причём после, почти 10 летний эмиграции.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:36 28.01.2011
Ну, значит, в апреле.
А потом и начали чудить.
Впрочем, если бы не полная импотенция Временного правительства, то "всё могло бы сложиться иначе"...
[Ответ]
Homer S. 19:36 28.01.2011
Сообщение от Боевой Хомяк:
Госспидя... опять русская народная забава «танцы на гробах»?
так надо))
PS Название - это не просто история. Это увековечивание памяти.. Да, есть, конечно и более объектиыно важные дела. чтобы переименовывать и сносить все и вся.. но кое чот сделать надо.
[Ответ]
Xenon 20:06 28.01.2011
Сообщение от Iozhin:
Царь отрёкся 2 марта, Ленин прибыл 3 апреля. Причём после, почти 10 летний эмиграции.
Iozhin, К порядку. Давайте будем сохранять чистоту раздела. Спасибо.
[Ответ]
Sandy 20:22 28.01.2011
Сообщение от zaratustra2:
нового Маркса или на худой конец Ленина
Лучше нового Энгельса на толстый конец Сталина
[Ответ]
EUGEND 20:28 28.01.2011
Сообщение от Iozhin:
Изволте-с, с февраля по октябрь прошло полгода)))
Я бы выразился - кто прибыл на хвоста.
-абсолютно верно, была только одна революция-февральская, а октябрьская это миф была просто вполне мирная (чудок шумная) передача власти (наподобие горбачёв-ельцин): был керенский-троцкий стал ленин-троцкий
[Ответ]
The_Thing 20:51 28.01.2011
Сообщение от Homer S.:
какое отношение это имеет к "еврейству Ленина"?
Я мог бы конечно и отдельную тему для этого создать, но подумал что не стоит плодить их много.
Кроме того раскрыл ответ на вопрос.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Я вольный художник.
Сообщение от V@mpir:
Список тех, кто приехал в "опломбированном" вагоне вершить революцию в России. Так, для размышления...
Если вы опять про пресловутый еврейский вопрос, то перечитайте тему полностью.
И ответьте на вопрос, если евреи были основным двигателем революции, отчего они сейчас в основной массе антисоветчики?
И почему Ленина пыталась убить некая Фанни Каплан (кстати, кто она по национальности )?
[Ответ]
The_Thing 20:52 28.01.2011
Сообщение от EUGEND:
-абсолютно верно, была только одна революция-февральская, а октябрьская это миф была просто вполне мирная (чудок шумная) передача власти (наподобие горбачёв-ельцин): был керенский-троцкий стал ленин-троцкий
Да что ви гаварити! А вы в курсе, что февральская революция это революция буржуазная (чубайсов-гайдаров того времени), и большевики к ней отношения прямого не имеют?
[Ответ]
Homer S. 21:08 28.01.2011
Сообщение от The_Thing:
Я мог бы конечно и отдельную тему для этого создать, но подумал что не стоит плодить их много.
согласен. тогда может разумно переименовать? "О Ленине" например?
[Ответ]
EUGEND 21:24 28.01.2011
Сообщение от The_Thing:
Да что ви гаварити! А вы в курсе, что февральская революция это революция буржуазная (чубайсов-гайдаров того времени), и большевики к ней отношения прямого не имеют?
-да что вы? я бы вообще то назвал бы её социал-демократической (то бишь либерастской) направленной на уничтожение россии и на продажу её иностранному капиталу , а вы в курсе что все основные институты власти как то: советы народных солдатских и пр депутатов, коммисары были сформированны после февральской революции? так что на первых порах после прихода ленина-троцкого к власти, всё шло по старому а на смену власти в глубинках никто не обратил внимание
[Ответ]
Чёрный Дембель 21:38 28.01.2011
Сообщение от The_Thing:
если евреи были основным двигателем революции, отчего они сейчас в основной массе антисоветчики?
Значит, революция дала Qёвые плоды. Ничего удивительного.
Сообщение от Homer S.:
может разумно переименовать? "О Ленине" например?
Ага. Фотки Вовы маленького, с кудрявой головой, выложить, и пионЭрок в красных галстучках и мини-юбочках при беленьких гольфиках?!
Да вы, батенька, затейник!
Сообщение от EUGEND:
советы народных солдатских и пр депутатов, коммисары были сформированны после февральской революции?
Вообще-то, даже гораздо раньше. В 1905, к примеру, на Пресне.
[Ответ]
Asinus 21:51 28.01.2011
Сообщение от The_Thing:
И почему Ленина пыталась убить некая Фанни Каплан
Это как с Ли Харли Освальдом. Только у него получилось... Или не у него. [Ответ]
Чёрный Дембель 22:02 28.01.2011
Сообщение от The_Thing:
И почему Ленина пыталась убить некая Фанни Каплан (кстати, кто она по национальности )?