Cham
Все, теперь к тебе на 2152.
Кстати, поздравь я написал тест и получил МММ'ский ваучер [Ответ]
Zexes[LT] 00:02 13.07.2005
Кстати, я спросил у Шишкина Андрея о курсах Cisco. Начнуться они только с сентября/октября, как только SoftLine договориться с Cisco, курсы будут сертифицированные (! | ?). По поводу стоимости: цена курса, примерно такая же как и у Microsoft ~200, но цена на экзамен выше ~100.
Все говорят курсы Циско очень дорогие, сколько они должны стоить?
[Ответ]
Alexey 01:03 13.07.2005
Zexes[LT] : курс ICND стоит ~950$
курс BSCI ~1050$
экзамен CCNA, CCDA стоит 4700руб (prometric).
В Воронеже нету сертифицированных преподавателей циско, а только от них могут быть "официальные" курсы.
[Ответ]
Alexey 01:05 13.07.2005
более advanced курсы типа CIT или QoS стоят 1300/1600 [Ответ]
Cham 08:49 13.07.2005
Zexes[LT] поздравляю Alexey По циске не могу просветить - пообщайся с Шишкиным...
[Ответ]
kibitzer 09:35 13.07.2005
Сообщение от Alexey: Zexes[LT] : курс ICND стоит ~950$
курс BSCI ~1050$
экзамен CCNA, CCDA стоит 4700руб (prometric).
В Воронеже нету сертифицированных преподавателей циско, а только от них могут быть "официальные" курсы.
Ну одного преподавателя они могут прокачать и вложить в него деньги, а потом читать другие, просто будут везде его писать. Другой вопрос, что очень сомнительно, чтобы на сертифицированные цисковские курсы нашлось бы столько желающих, чтобы их проводить в Воронеже, немногие могут столько платить.
ну а "продвинутые" совсем не нужны вот они точно могут авторскими курсами заменяться. тот же CIT, такая гадость, хотя говорят по IDS еще хуже.
ЗЫЖ просто в воронеже должны быть хотя бы базовые курсы по сетям, а дальше будет видно.
[Ответ]
Alexey 14:02 13.07.2005
kibitzer : я CIT не проходил, но с кем общался, все были просто в восторге от курса, поскольку происходит понимание многих процессов "происходящих" в сети. Может вам с преподавателем не повезло? [Ответ]
zic 16:09 13.07.2005
хочу курсы по разработке влси и субмикронымм бикмосам
[Ответ]
kibitzer 19:22 13.07.2005
Сообщение от Alexey: kibitzer : я CIT не проходил, но с кем общался, все были просто в восторге от курса, поскольку происходит понимание многих процессов "происходящих" в сети. Может вам с преподавателем не повезло?
возможно, просто большая часть того, что было в курсе есть в "предыдущих"(тот же BSСI, хотя в нем как раз намного больше полезной инфы, чем в ЦИТе), а то, что новое - очень поверхностно изложено в курсе(те же траблы с иосом). так что единственное, что мне в нем понравилось - это авторская часть самого инструктора.
но, какая разница, очень сомнительно, что они будут в воронеже, да еще за такие деньги; материал, з\п инструкторам, затраты на подготовку и железо... очень сомнительно
[Ответ]
Zexes[LT] 23:41 18.07.2005
Cham
Обьясни плиз, дибилу
Чтобы получить MCP мне нужно сдать 70-215 и 70-210? или один из них?
[Ответ]
Zexes[LT] 23:45 18.07.2005
Ааа, туплю... Microsoft Certified Professional (MCP) candidates are required to pass one current Microsoft certification exam that provides a valid and reliable measure of technical proficiency and expertise (a current exam is any that has not been retired).
Надо один экзамен сдать [Ответ]
Webaib 06:27 19.07.2005
Плодят таланты толстым слоем ) на Украине в связи с антипиратской программой народ судорожно считает стоимости лецензий ) на небольшой магазин с сервером бд и клиентами по 100 тыс. евро насчитывают плюс обслуживание. Сча МС начнет прибыль у них считать, только мне кажнтся не свою )))
[Ответ]
Cham
ну да, вечная моя проблема, сначало говорю, потом думаю, все никак не могу от неё избавиться
я вот хочу пройти все и получить MCSE, как думаешь лучше распланировать курс, какие курсы пройти после MCP, в какой очередности сдать экзамен, какие-нить практические советы, plz. dimedrol
вроде по cisco будут.
[Ответ]
Dim4ikk 10:38 19.07.2005
Zexes[LT] Курсы - лажа. Учи по спец. книжкам от Microsoft. Они все на английском, но содержат все что нужно знать для сдачи экзамена.
Все эти книги можно найти бесплатно в pdf-ках в интернете на буржуйских сайтах.
Первыми учи и сдавай 70-290 и 70-291. Это базовые курсы, после них мозги настраиваются на усвоение информации и все остальные экзамены сдаются на раз. Потом рекомендую 70-270 и в завершение что-то типа ISA - он попроще. Вот тебе будет уже MCSA. Остальное по требуемым задачам. Рекомендую AD и Exchange. Удачи.
[Ответ]
Zexes[LT] 14:20 19.07.2005
Dim4ikk
Сообщение от :
Курсы - лажа.
Так категорично? Жаль, а мне они понравились
Сообщение от :
Учи по спец. книжкам от Microsoft. Они все на английском, но содержат все что нужно знать для сдачи экзамена.
Все эти книги можно найти бесплатно в pdf-ках в интернете на буржуйских сайтах.
ok, обязательно поищу на руборде, а у тебя, если есть ссылки, кинь плиз.
Я что-то слушал про тесты подготовительные к экзаменам, где их можно скачать? Просто намного проще учиться, если прорешать много тестов
Сообщение от :
Первыми учи и сдавай 70-290 и 70-291. Это базовые курсы, после них мозги настраиваются на усвоение информации и все остальные экзамены сдаются на раз. Потом рекомендую 70-270 и в завершение что-то типа ISA - он попроще. Вот тебе будет уже MCSA. Остальное по требуемым задачам. Рекомендую AD и Exchange. Удачи.
А если я первым сдам 70-215? Сейчас у меня как раз прошел курс 2151, и сейчас идет 2152, их знаний вроде бы хватит для сдачи 70-215.
[Ответ]
Zexes[LT] 14:23 19.07.2005
Ещё вопрос 70-290 - Managing and Maintaining a Microsoft Windows Server 2003 Environment, аналогичен 70-215, с разницей, что 290 для 2003Serv, а 215 для 2000Serv?
[Ответ]
zic 14:53 19.07.2005
обычно начинают 270 или 210, простые , будешь представлять себе что такое тестирование , прежде чем идти на более сложные экзамены.
[Ответ]
Zexes[LT] 15:03 19.07.2005
zic а 215 намного сложнее 210?
Наверно уж лучше сдавать 270, вместо 210? Посовременне или пофик?
[Ответ]
Cham 16:04 19.07.2005
Zexes[LT] Сегодня отвечу на все твои вопросы лично [Ответ]
Kasandra 23:49 31.08.2005
С 1-го сентября в центре будет проводиться on-line тестирование! Трем победителям (по количеству баллов) дадут призы))
Вот только интересно.... в объявлении написано :"..........конкурс проводится среди жителей городов Москва, Воронеж и т.д" Это значит, что по каждому городу проводится отдельный конкурс или среди всех вместе ?
[Ответ]
Zexes[LT] 07:09 01.09.2005
Kasandra
все-таки в каждом
Сообщение от :
Определение победителей первого этапа
По окончании первого этапа в каждом городе (Москва, Томск, Омск, Воронеж, Самара) и по каждому тесту определяется три победителя. Главный приз от компании получает участник, который наберет по результатам теста лучший балл в течение периода сдачи теста (в случае нескольких человек, набравших одинаковый балл, победителем считается тот, кто сдал тест раньше).
Среди участников, набравших на тесте 60% и более правильных ответов, путем случайной лотереи будут разыграны два дополнительных приза.
А сейчас эти курсы еще функционируют? Как туда попасть? Чего стоят?
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:47 11.11.2005
четсно нах бы этот микрософт подальше....
попроще бы solaris+freebsd+mysql(cо всеми примочками)+apache(со всеми примочками)+squid(со всеми примочками)+настройка активного сетевого обородувония(включая мини и не миниатс)+ну там уже всякие hp-ux и дарвин факультативно по желанию..
на такое былобы интересно походить и убить время....
[Ответ]