Сообщение от Trotsky:
Кстати, акромя газа мы им исчё и еликтричиство дёшево сливаем.
Надысь, с Нововоронежской АЭС идёт на Донбасс ЛЭП - 500 кВ (это 33,5 млн. кВт*ч с начала года) и с Кантемировки на Зориновку две линии 110 кВ.
И эт тока из Воронежской области.
Нада им тарифы бы поднять до мировых...
а они возьмут, да откажутся. тогда мы в жопу это электричество себе засовывать будем?
[Ответ]
g_beard 22:03 02.01.2006
Мы это електричство в Вооронеж направим. Будет на 30% дешевле
[Ответ]
Андрей/пипи/ 22:11 02.01.2006
мне тогда надо будет два телевизора покупать. электричество надо же куда-то будет расходовать
[Ответ]
вроде как от повышения цен на газ для Украины наша территория будет больше газифицирована
[Ответ]
STALКER 11:41 03.01.2006
мы иззза этого крыма должны сюсюкаться с хохлами что бы базу черноморского флота нам еще дали поарендовать......
[Ответ]
Closed 12:34 03.01.2006
STALKER! слышала, что в договор по аренде черноморского флота входит также соглашение о границах. Вряд ли они захотят его пересматривать.
[Ответ]
Unleha 16:28 03.01.2006
Вот скажите, лично мне - рядовому гражданину Воронежа от этого всего ЧТО? Какая разница по сколько Газпром газ продает Украине или завтра бензин стоить 5р станет или колбаса 25?
[Ответ]
QQev 17:21 03.01.2006
Unleha Не в колбасе счастье. Просто надоело кормить тех, кто тебе же за это в лицо плюет.
[Ответ]
Unleha 17:58 03.01.2006
Да ты их кормишь чтоли? Люди делают ДЕНЬГИ мы там не в счет, ну разве что прикольно, но не более того
[Ответ]
PS^ Но наглость с "техническим отбором" просто поражает! Такими темпами им такое корпорации Coca-Cola заявлять придется. Относительно лимонада с газом [Ответ]
ALF! 19:45 03.01.2006
Ой-ёй, чего только на украинских форумах не начитаешься:
Сообщение от :
Гордый свободолюбивый народ сверг мерзскую диктатуру. Всё классно, Украина стала модной и известной
Сообщение от :
Путин управляется из Белого дома, он всего лишь агент спецслужб США и Израиля, и его задача - ликвидация России как госудраства, для этого выбран самый тупой и простой способ - разогнать всех друзей России, оставить её одну, опозорить перед всем миром, по максимуму вывести капитал из страны, и по возможности разделить на куски.
Unleha ох блин, ну с какой стати мы должны переправлять им газ, когда у нас огромные территории негазифицированы?
Лично тебе - ничего.
[Ответ]
Асир Сей`лар 19:52 03.01.2006
Наконец!!! Россия начинает себя уважать! Давно так нужно было сделать. Как можно было терпеть их издевательства??? На весь мир Украина Россию Г***** поливала, а мы это терпели. Дошло до того, что у них бензин стал стоить дешевле, чем в России. А Тимошенко и Ющенко вообще два прихвостя проамериканских. Всем ясно было, что Руслана не просто так победила на Евровидении. Ну да ладно, сейчас погавкают на Россию, потом повоют, и приползут на коленях.
А еще Грузии, Прибалтике и Польше такую радость нужно устроить, а то они что-то совсем распоясались)))
[Ответ]
Closed 20:01 03.01.2006
Сообщение от Асир Сей`лар:
Дошло до того, что у них бензин стал стоить дешевле, чем в России
Забыла, это было как-то в начале года 2005. Я бы даже нашла статью в газете, где Тимошенко так лоханулась с Юкосом. Хотела по*******ся, но пролетела.
[Ответ]
Unleha 22:27 03.01.2006
Closed Так в том то и дело, что не МЫ с ВАМИ, и от того, что в украину газ по другой цене пойдет темпы газификации в россии не увеличатся (как ни прискорбно)
[Ответ]
Яся 22:42 03.01.2006
бываю частенько на Украине. если чесно простой народ немного не в теме почему у них злая россия иногда пытается вырубить газ. я за дружбу. и не стоит вестись на всю эту политику
[Ответ]
Closed 22:52 03.01.2006
Unleha не факт. Вот если не перейдем на другие цены, то точно все останется как есть.
[Ответ]
QQev 23:20 03.01.2006
Сообщение от Unleha:
Да ты их кормишь чтоли? Люди делают ДЕНЬГИ мы там не в счет, ну разве что прикольно, но не более того
Потрудись объяснить, пжлст, какого **я Россия должна продавать свои ресурсы за копейки какой-то Украине? Почему не Монголии, не Албании? За какие заслуги? Иль тебя только кусок суррогатного мяса в брюхе волнует? Тебе естессно никто ничего в карман не положит, а с какой стати?
[Ответ]
Яся 02:10 04.01.2006
вот и правда эти деньги пойдут не на социалку какую-нить или чо полезное а так разлетятся по счетам
[Ответ]
@ALEXX@ 02:26 04.01.2006
Ни хера не давть газ хохлам.Они и так много его напиз*или
[Ответ]
AishiDiho 10:12 04.01.2006
QQev да ты месяц назад еще не в курсе был по какой стоимости мы продавали газ Украине. А сейчас вон как верещишь про богатство Родины, как будто бы всю жизнь не доедал из-за низких цен на газ.
Я кроме злорадства и глупых выкриков тут ничего не вижу
[Ответ]
AishiDiho 10:32 04.01.2006
ну вот договорились
и овцы целы и волки сыты
наш газ будет покупаться Украиной по 230$. Но Украина кроме этого будет покупать дешевый газ у Туркмении и Казахстана. В итоге для самой Украины средняя стоимость кубаметра газа будет стоить 95$
Не знаю в каких же объемах сократится продажа газа Украине, и главное покроет ли это увеличение стоимости. Боюсь, что Россия прососет[Ответ]
QQev 11:07 04.01.2006
Сообщение от AishiDiho: QQev да ты месяц назад еще не в курсе был по какой стоимости мы продавали газ Украине. А сейчас вон как верещишь про богатство Родины, как будто бы всю жизнь не доедал из-за низких цен на газ.
Я кроме злорадства и глупых выкриков тут ничего не вижу
Месяц назад уже знал, любезный. И год назад, и пять лет назад знал, что продаем за копейки. Дело не в богатствах и не в колбасе. Я в отличие от вас с Unleha прекрасно понимаю, что мне от этого ничего не перепадет. И в отличие от вас, холодильник свой наполняю используя свои профессиональные навыки и не мечтаю: "Вот щяс цена на нефть (газ) вырастет и заживем..."
Тут политика, а не экономика, голубчик. Пора уже, наконец, это понять.
[Ответ]
QQev 11:16 04.01.2006
Сообщение от AishiDiho:
Не знаю в каких же объемах сократится продажа газа Украине, и главное покроет ли это увеличение стоимости. Боюсь, что Россия прососет
Не бойся. Не прососет. Украина никогда даже по старым ценам в полном объеме не платила.
[Ответ]
CLUBEN 11:22 04.01.2006
Ну вот и закончилась "газовая война".
Украина победила.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 11:45 04.01.2006
какая-то странная позиция у отдельных форумцев, они думают, если им на счёт непосредственно не перечисляют украинские деньги за газ, значит им от цен на газ ничё не перепадает.
[Ответ]
QQev 12:02 04.01.2006
Андрей/saca/ А форумцам, в ближайшее время, ничего материального (типа колбасы) и не перепадет. А отдельных форумцев ничего кроме колбасы не волнует.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 12:03 04.01.2006
Сообщение от AishiDiho:
ну вот договорились
и овцы целы и волки сыты
наш газ будет покупаться Украиной по 230$. Но Украина кроме этого будет покупать дешевый газ у Туркмении и Казахстана. В итоге для самой Украины средняя стоимость кубаметра газа будет стоить 95$
если верить СМИ, то туркмены будут продавать по 60 (кстати, далеко не факт, что туркмены не заломаются и не подымут цену), а газпром будет продавать сам себе по 230, соотношение русского и азиатского газа, по словам газпрома , должно быть треть и две трети. тогда получается средняя цена газа, покупаемого украиной должна быть больше 115 у.е.
кароче, кажись россию опять наебали.
может конечно я чё-то не так понял
[Ответ]