Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 19
< 12 34567812 > Последняя »
» Клуб потребителей>Демонтируют киоски возле "Электроники"?
Snupi 15:43 26.01.2011
skyvovich, а о людях не думал??? Я ЛИЧНО ОСТАЛСЯ СЕГОДНЯ БЕЗ РАБОТЫ!!!! и еше 150 человек !!!!!!!!!! [Ответ]
arxitektor_k 16:09 26.01.2011
Snupi, ну так предупредали ведь заранее о сносе. Значит хозяигн Ваш не подсуетился или так ему надо было. Снесли по закону все. Да и правда эти киоски пережиток прошлого и выглядят ужасно...

ПыСы. сочуствую. [Ответ]
Snupi 16:17 26.01.2011
arxitektor_k, ....и по весне хотели не снесли и в этот раз думали протянем нет блин они решили по зиме на публике поиграть и показать как они умеют ломать...... обидно досадно ну ладно..... [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:18 26.01.2011

Сообщение от Snupi:
skyvovich, а о людях не думал??? Я ЛИЧНО ОСТАЛСЯ СЕГОДНЯ БЕЗ РАБОТЫ!!!! и еше 150 человек !!!!!!!!!!

Ну, как тебе сказать. Печально всё это конечно, сочувствую. но вы-то о людях дюже сильно переживали, толкая всякий брак и некачественный товар? Ну, если уж начали дергать за нитки совести...
Вот если бы закрыли КБХА, например, я бы очень сильно расстроился. А 150 человек, которые торговали ширпотребом, всегда смогут найти себе такую же работу. Большого ума, пардон, не требуется, а продажи всегда были, есть и будут.
Я более чем уверен, скоро такая же барыжилка вырастет в новом месте неподалеку.

И да, предупреждали же. Чем теперь слезы лить, могли бы заранее чинно и мирно перенести свои дела в другое место, чтобы не истерить сейчас.

Snupi, не сцы короче. Все образуется по-новой. [Ответ]
skyvovich 16:18 26.01.2011

Сообщение от Snupi:
skyvovich, а о людях не думал??? Я ЛИЧНО ОСТАЛСЯ СЕГОДНЯ БЕЗ РАБОТЫ!!!! и еше 150 человек !!!!!!!!!!

А я лично в свое время лишился магнитолы из своего автомобиля, а потом и магнитофона и все это возле магазина "Электроника", которые и продали впоследствие в этих киосках или возле них. Я лично после того как у меня магнитолу украли "морду" от нее кому-то там и продал. Конечно может быть кто-то по-честному торгует обычным товаром, а большинство фальсификатом, я говорю хотя бы о пиратских дисках. Тех кто торговал по честному мне жаль. [Ответ]
p.A. 16:24 26.01.2011
skyvovich, лицензию только покупаете? [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:30 26.01.2011

Сообщение от p.A.:
skyvovich, лицензию только покупаете?

Я думаю, тут вопрос не в лицензии, а в г-качестве.
Помнится, продавали там (мне лично) и потрескавшиеся диски, и пустые болванки, и экранки заместо нормальных фильмов. В общем, не секрет ни для кого, как там радеют о покупателях. [Ответ]
Кирилл 16:33 26.01.2011
только в двух ларьках этих рядов можно было купить батарейку 2cr5, в других местах её найти пока не удалось))) [Ответ]
p.A. 16:36 26.01.2011
DRON-ANARCHY, ну лицом надо по меньше щелкать при покупке. Диски там такиеже были как и во всех пиратских магазинах) [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:40 26.01.2011

Сообщение от p.A.:
ну лицом надо по меньше щелкать при покупке

А как я , по-твоему, должен отличить при покупке экранку от DVD или диск с игрой от пустого? Я конечно супермен, но считывать глазом такую инфу не могу
Про трещины: вопрос вскрылся только после того, как диск попал в дисковод. Визуально ничего не было заметно.
Я даже боюсь представить, как работала продаваемая там техника.
А! Вот товарищ покупал там в киоске машинку для стрижки волос. Сломалась при втором же включении

Да че тут обсуждать - продавалось говно по таким же ценам. Жалеть совершенно не о чем.
А еще раздражают постоянные вопросы типа "пацан, ничо не продаешь? А мож телефон хочешь, не?".
[Ответ]
Snupi 16:41 26.01.2011
skyvovich,
DRON-ANARCHY, у всех сложилось впечатление о том что если на электронике работаеш все вор наеб$шик и т д ... [Ответ]
ЖёсткО 16:43 26.01.2011
первую порнуху, во времена dial-up покупал там. диск по школе разлетелся тиражом в несколько десятков копий [Ответ]
DRON-ANARCHY 16:44 26.01.2011

Сообщение от Snupi:
у всех сложилось впечатление о том что если на электронике работаеш все вор наеб$шик и т д ...

Ну, не спроста же наверное? [Ответ]
Snupi 17:00 26.01.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Ну, не спроста же наверное?

хз ....сколько людей столько и мнений , много факторов то тут , кто с будуна решил догнатся пошел скинул за дорма на следуюший день осмыслев все будет думать что его наибали дешево продал и т д... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:05 26.01.2011
Snupi, на завод нада идти работать, а не контрафактом торговать. [Ответ]
Marge S 17:16 26.01.2011
Zhelezniy_Felix,
Сам на заводе работаешь? [Ответ]
Snupi 17:17 26.01.2011
Zhelezniy_Felix, кому что нравится..... [Ответ]
skyvovich 17:18 26.01.2011

Сообщение от p.A.:
skyvovich, лицензию только покупаете?

Да только лицензию покупаю. Кино смотрю в кинотеатре, а если не посмотрел, то потом на ДВД покупаю в отличном качестве, а софт мне не особо требуется. Так что лучше немного переплатить и купить отличный товар с гарантией.

Сообщение от Snupi:
skyvovich,
DRON-ANARCHY, у всех сложилось впечатление о том что если на электронике работаеш все вор наеб$шик и т д ...

Да вот такое впечатление сложилось.

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Да че тут обсуждать - продавалось говно по таким же ценам. Жалеть совершенно не о чем.
А еще раздражают постоянные вопросы типа "пацан, ничо не продаешь? А мож телефон хочешь, не?".

Вот и контингент соответствующий- вообщем рассадник преступности хоть мелкой но все же. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:18 26.01.2011
Marge S, представляешь некоторое время назад работал. [Ответ]
bambuucho 17:22 26.01.2011
уррряяя, щастье-то какое! еще одна клоака ликвидировалась! [Ответ]
Zhelezniy_Felix 17:23 26.01.2011
следующим должен быть центральный рынок с трущобами по соседству. [Ответ]
Snusmumrik 17:25 26.01.2011

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
следующим должен быть центральный рынок

а овощи-фрукты где покупать, уважаемый? [Ответ]
bambuucho 17:33 26.01.2011
в овоще-фруктовых супермаркетах. а магазинчиков мелких жопой жри. [Ответ]
gdv 17:52 26.01.2011

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
Snupi, на завод нада идти работать, а не контрафактом торговать.

на завод сами сходите. среди этих ларьков были некоторые весьма полезные и удобные. а гулять по этому "бульвару" между двумя потоками чадящего транспорта - нет уж, спасибо... [Ответ]
Snusmumrik 18:01 26.01.2011

Сообщение от bambuucho:
в овоще-фруктовых супермаркетах.

там, где яблочки из аргентины, которые покрыты слоем жира и которые надо с мылом под кипятком отмывать перед едой? Нет уж, лучше я у бабушки из садика куплю антоновку какуюнибудь.. Да и подешевше, чем из аргентины везти. [Ответ]
Snusmumrik 18:02 26.01.2011

Сообщение от gdv:
на завод сами сходите.

покажите еще этот завод.. который не планирует закрываться. [Ответ]
DrIQ 18:30 26.01.2011
http://vrntube.ru/video/5530/Снос-ки...роника-2612011 [Ответ]
GoR2 18:33 26.01.2011
Zhelezniy_Felix, Рынок будет летом [Ответ]
Zhelezniy_Felix 18:48 26.01.2011
GoR2, эт хорошо, главное чтобы брно еще зацепили, и построили чтонить дельно с пятиэтажным поземным паркингом. [Ответ]
ЕвгенийN 18:51 26.01.2011
Мне лично эти киоски не жаль. На самом деле цены примерно сравнимы с радиодеталями были, но ассортимент в последнем поболее. В этих же киосках пару раз на брак нарывался, причем при возврате скандалить приходилось, так как срали там на все ПП. Продавался же там в основном китайский хлам. [Ответ]
Страница 2 из 19
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх