Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Подарю/приму в дар питомцев>СРОЧНО!!! Шерри умирает !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dane4 10:55 26.01.2011

Сообщение от Eva Calypso:
у меня сейчас щенков почти не осталось. 700 в день - 7000 за 10 дней. лечение. а потом подарить... дело даже не в деньгах. но если вирус такой жуткий, как в Друзьях справляются? где стерильность? если так, то где гарантия стерильности содержания того же Каштана? а раз нету такого, стало быть, он был болен, может, еще чем-то?

Eva Calypso, при всем моем уважении к вам, ну ведь глупость говорите.
Где гарантия, что мы с вами конкретно сейчас чем-то не больны? что в нас не развивается какая-нибудь неприятная болячка? где стерильность вообще можно встретить в нашей стране, особенно в тех местах, где витают инфекции? конечно, стараемся бороться, как можем. Но выше головы-то прыгнуть невозможно - сделать все, чтоб вирусы искоренить, можно постараться, а вот исчезнут они или нет - это уже не к Друзьям, простите.
все равно я считаю, лучше пусть будет не до конца-стерильная-клиника, чем вообще никакой. а идеала, да в нашей с вами стране, да на собственные средства и на голом энтузиазме, все равно не достичь, к сожалению...
Oksана 10:56 26.01.2011

но если вирус такой жуткий, как в Друзьях справляются? где стерильность? если так, то где гарантия стерильности содержания того же Каштана? а раз нету такого, стало быть, он был болен, может, еще чем-то?

справляются с помощью сыворотки.
опять же, если кто-то заболевает, то лечение начинается при первых симптомах, что ускоряет и упрощает выздоровление.

Та же Уся переболела энтеритом, но его заметили на этапе вялости, а не кровавого поноса.
Eva Calypso 11:00 26.01.2011
многие заводчики хоронили целыми пометами. и продолжают продавать животных. мои щенки по сей день ттт. спасибо девушке за систему и нам за соблюдение. буквы вам не передадут моих эмоций. а они нормальные и добрые. а если не долечить на волгоградской - ну и какая разница. нету от этого на улице спасения, все собаки идут по улице и не застрахована ни одна.
Eva Calypso 11:02 26.01.2011
так и мы ее колем, сыворотку.
Eva Calypso 11:04 26.01.2011
а овчарок вы мне вытащили именно с кровавым поносом. ладно. мои собаки живы. мультики сидят уже сто лет, я отвечаю. буду лечить. кто поможет, низкий поклон.
Oksана 11:16 26.01.2011

а овчарок вы мне вытащили именно с кровавым поносом. ладно. мои собаки живы. мультики сидят уже сто лет, я отвечаю. буду лечить. кто поможет, низкий поклон.

ну я же не утверждаю, что это однозначно смертельно. просто шансов меньше...
В Друзьях на стационаре был щенок, и также веты предупреждали, что шанс выжить стремится к 0. и таки выжил))

А вообще все возможные варианты уже обсудили, Вам решать. думаю опыта у Вас побольше, чем у многих здесь, будет.
Надежда Влади 11:34 26.01.2011
Мне повезло, я не видела... Куда можно деньги положить для Шерри? Телефона голодного ни у кого нет?
зайка-хозяйка 11:38 26.01.2011
Eva Calypso, а на будущее перед прививкой три дня подряд колите сыворотку.

И себя не вините, Вишенка не от прививки заболела, в вакцине парвовирусный компонент инактивирован, заболевания он вызвать не может.
Eva Calypso 11:53 26.01.2011
Дорогие Друзья, энтерит уже в доме после овчарок. ничего нового я не принесла. и Вы это помните, ведь вы лечили и вылечили. И у многих тут в домах оно живет, правда ведь? Людмила, спасибо за поддержку, с Лисичкой решайте, везти- не везти.
Газировка 11:57 26.01.2011
Завтра вместе с кормом для Лисички передам 500 р.
Olga14 11:59 26.01.2011
Eva Calypso, вы УМНИЧКА)))))))
Eva Calypso 12:03 26.01.2011
Lusyadog собирает на Лисичку
Надежда Влади 12:06 26.01.2011
Я ведь из Тамбова, поэтому и ищу либо карту, либо голодный телефон. Могу дать 1000 руб.
Eva Calypso 12:08 26.01.2011

Сообщение от Olga14:
Eva Calypso, вы УМНИЧКА)))))))

ну слава Богу. "умирающая" нашла свой дом. бегает, просится в туалет, едет сегодня к вету и собирается жить.
Oksана 12:08 26.01.2011
Eva Calypso, только поправочка)
мы никого не лечили, на форуме есть только волонтёры и соучредитель Друзей.
а лечат ветеринары)

и немножко не по теме. Сергей, когда привозил Шерри, успел пообщаться с Лисичкой. по моему контакт вполне найден)
Агрессия Лисы, и так значительно преувеличенная, сейчас исчезла полностью.
Никаких прикусываний, а уж тем более о нападений, совершенно не наблюдается))
Eva Calypso 12:09 26.01.2011
Надежда Влади, спасибо, я обязательно обращусь))))))))))
Eva Calypso 12:16 26.01.2011
Оксана, у нас одних что ли тут это произошло? Давайте к логике.. Вы согласны, что было у меня такое с овчарками? да, было. я не отрицаю. в Друзьях в курсе. значит, вирус уже тут. с Шерри нового не поступит ко мне. ну не назову сроду, кто тут еще пачками хоронил и продолжает успешно продавать животных . Веты знают.
mo-al 12:21 26.01.2011
Извините, я чуть ниже сейчас гадость напишу.
УМНИЦА то, конечно, слов нет.
Это не ирония, я действительно восхищаюсь!!!!

Но.
Не обижайтесь -

Чем этот вариант, для щенка, лучше стационара в клинике?
Потом будем собирать деньги на следущих заболевших?
Где будет лежать щенок, на веранде?

Правильно подметили, "заводчики теряют целыми пометами".
Oksана 12:23 26.01.2011
Eva Calypso, да я и не спорю)

если бы я знала, что у Вас уже болели щенки, я бы вообще не стала ввязываться)
теперь я с Вами согласна, потому что новый вирус у вас не появится, а кроме того, у вас уже есть опыт выхаживания щенков в тяжёлом состоянии.

Надеюсь всё будет хорошо!
Eva Calypso 12:33 26.01.2011
пообщайтесь со мной по телефону- поймете мою сугубо не обидчивую, а юморную натуру.
mo-al, да почти каждый заводчик вам пожалуется на подобную проблему. а 7 000 за 10 дней - помогите, пожалуйста приюту новому, но на стационар такие деньги... вы придете в гости к кому-либо, пройдете по улице, вот вам на ногах да в воздухе зараза. кварц мне везут. ну 2жды2, ей-богу. каждый это носит - ноги, одежда, руки, транспорт.И не только это. Энтеритных домов-питомников полно. Скрывают, а это и так ясно. Ветеринары знают все о нас.
Eva Calypso 12:36 26.01.2011
Оксана, это знал ПРЕКРАСНО Роман из Друзей. А Каштан у меня. Он помог и его ассистентка спасти тех овчарок. Вот Вам задача - где логика? Да нигде. Просто и они понимают, что вирусы везде.
Oksана 12:49 26.01.2011
Так Роман-то не возражает. или возражает, но я об этом не знаю)
я не знала про овчарок, поэтому и писала.
по-моему никакого противоречия)
Eva Calypso 13:00 26.01.2011
мы обсуждаем, а не спорим. )
Tay 13:08 26.01.2011
Девочки (и Сергей ), простите ради бога, раз Шерри не в стационаре, кому и как деньги передать? Сберкарта в первом посте актуальна? Или лично в руки лучше?
Выезжаю в банк через час-полтора.
Или можно через Людмилу (Газировку) передать, если она не против, я занесла бы в киоск.
Eva Calypso 13:13 26.01.2011
Tay, можно номер или мне позвоните 89507525609
кайса 13:23 26.01.2011

пообщайтесь со мной по телефону- поймете мою сугубо не обидчивую, а юморную натуру

подтверждаю
Алла, жду звонка, или если хочешь давай завтра увидимся, я маленький гостинчик ещё привезу.
бобЁрушка 13:24 26.01.2011
Eva Calypso, зря забрали.со стационаром была хорошая идея,т.к. там круглосуточный контроль.а щенок болеет,энтерит не шутки. про заразу,живущую годами все уже высказались.смысл был вчера отвозить собаку,а сегодня забирать?я не совсем понимаю. такой риск для других.получается,что Шерри будет на веранде.а Лису куда? тогда веранда вообще станет своеобразным карантином.тем более сейчас собаке просто необходимо наблюдение врачей.
куратор Шерри Наташа заберет собаку и отвезет в стационар.это ее право и ответственность.ее номер указан в теме.дублирую 89042146428.звоните ей пожалуйста.
mo-al 13:34 26.01.2011
боберушка, поддерживаю.
Тоже такого мнения. Что собаке нужно наблюдение врачей.
Было бы что попроще, но тут тяжелый случай.
Форма и стадия болезни не из легких.
Возраст щенка очень маленький.

Не нужно думать про 7000 тысяч, которые лучше на приют.
Вопрос о жизни собаки.
На приют отдельно наберем!!!
Только киньте клич!!!
бобЁрушка 13:36 26.01.2011
Наташа после работы заберет и повезет.люди,кто может помочь деньгами,звоните пожалуйста на номер Наташи! кстати,про 7000 не было разговора,надо хотя бы за 3-4 дня критическое состояние убрать!
Eva Calypso 13:37 26.01.2011
УХ ТЫ... ПРАВА ПОШЛИ В ХОД... ОБИДНО.. УЖЕ ОБИДНО. КУРАТОР У НЕЕ СЕЙЧАС Я.
Страница 2 из 8
< 12 345678 >
Вверх