Сообщение от ивушка:
любую машину после нерадивого хозяина надоть сделать основательно для себя .
cогласный полностью!!
Сообщение от Pozitron32:
я был прав)))
я надеюсь,что ет так!
Сообщение от V3-VipeR:
на крепком морозе всё что неладно начинает скрипеть, а сегодня можно сказать оттепель
я бы с выводами не спешил))
Согласен!
maximk 13:54 28.01.2011
Мне осталось непонятна только одна деталь - обычно граната "хрустит" (хотя я бы охарактеризовал этот звук как щелкает) под нагрузкой. Соответственно, как она может "хрустеть", если катишься на нейтралке?
Возникает предположение, что она должна быть для этого ну очень сильно убита. А тогда она будет очень громко щелкать в каждом повороте. И это как бы будет сразу заметно.
Развейте мои сомнения, плиз
МУЖИК 20 16:26 28.01.2011
maximk,
когда газу давал - хрест какойто был..как его озвучить - хз,также когда тормазить\притормаживать - хрустит,а щелкают только внешние,внутряние не щелкат помоему..ну вообщем суть в том,что заменили и 90-120км\ч не единого хруста!
ТОлько осталось подшипник сменить и выжимной чтото иногда гонять стал..колодки попискивают,тормазнешь и писк проходитну ет ерунда,может цепляют так как новые,либо криво поставили..теперь уж до тепла,а то и так руки отморозил нахрен!!!
Zeth 17:17 28.01.2011
Сообщение от МУЖИК 20:
..колодки попискивают,тормазнешь и писк проходитну ет ерунда,может цепляют так как новые,либо криво поставили..
колодки свежие, и скорее всего говно... забей
МУЖИК 20 19:18 28.01.2011
Zeth,
я уже смирился..кстате,забрал от секретки ету херь!зрелище вообще...то еще вообщем!позже сфоткаю\покажу!
Изображения