rock, надо будет себе заказать, Сашка.., сольешь информацию как и где заказывал..?[Ответ]
Konsky 09:50 16.03.2011
Поговаривают что корнтур сливает при слабой освещенности, например тучка зашла, а так ради интереса можно какниб летом в олипике встретиться на чемнибудь движущимся устроить им так сказать очную ставку)
[Ответ]
rock 09:54 16.03.2011
Фишер, Ну снега она вообще не боиться - можно смело в нем купаться, проверенно. А вот для водных видов спорта, так же и как и для GoPro нужен чехол, но тут он в комплект не включен (но и стоимость камеры соответственно меньше). К лету обязательно себе его докуплю - ибо есть идейки попробывать заняться кайтсерфингом [Ответ]
rock 10:01 16.03.2011
Konsky, У тебя как я понял GoPro? Давай, я с удовольствием!
По освещенности Х.З, надо сравнивать... Но мы обычно снимали только в солнечную погоду, все-таки самые клевые кадры можно получить только при солнце.
[Ответ]
cedric 10:07 16.03.2011
rock, ну покажь видео то, которое наснимали..
У контура форма поудобнее, в этом большой ее плюс.
[Ответ]
rock 10:26 16.03.2011
cedric, ээээ..... я не умею Оно у меня пока в оригинальном качестве, не пережатое, так что его особо и не выложишь. Joni недавно, в болталке, высказывал робкое предложение как-нить собраться, приготовить какие-нить вкусняшки, пообщаться.... Я бы тогда тоже с удовольствием подъехал, познакомился, показал видюшки снятые этой камерой в Шерегеше.
[Ответ]
Joni 10:34 16.03.2011
Сообщение от rock:
Joni недавно, в болталке, высказывал робкое предложение как-нить собраться, приготовить какие-нить вкусняшки, пообщаться.... Я бы тогда тоже с удовольствием подъехал, познакомился, показал видюшки снятые этой камерой в Шерегеше.
Саш.., да нивопрос ваще..), но я думаю лучше дождаться когда подсохнет..[Ответ]
Konsky 11:10 16.03.2011
Сообщение от rock: Konsky, У тебя как я понял GoPro? Давай, я с удовольствием!
По освещенности Х.З, надо сравнивать... Но мы обычно снимали только в солнечную погоду, все-таки самые клевые кадры можно получить только при солнце.
Во тогда ща оттает - на велике - роликах по олимпику можно будет попробовать
я на dirt.ru читал сравнение чувака из велоимперии-магаз такой - он как раз очень грешил на качество съемки в контуре при слабом освещении, прежде чем покупать, ну и решающим фактором стало наличие всевозможных креплений
[Ответ]
Щас купил себе мотоспорт за 7600 на ебэе - в половину от москоу)
недельки через две смогу узнать разницу между 960 и 1080 но боюсь мой древний ноут откажется это проигрывать и тупо придется снимать в 720))))
[Ответ]
Сообщение от dovnor:
про Гоу Про 1080 не вкурсе, я не юзал.
Если в самое последнее время ничего нового не выдумали, то это, пожалуй, лучшая, но и одна из самых дорогих камер.
Из плюсов - хорошая картинка, широкий угол обзора, богатая комплектация (прицепить можно куда угодно и на что угодно), герметичность (изначально в комплекте водонепроницаемый бокс, хоть с аквалангом погружайся. У того же Contour'a, бокс идет как опция за отдельные деньги, за то он стильный )
Фишер, приветсвую. У меня такая. Пока пару раз на веле потестил, в машине и малец понырял. Купил на ебее за недорого (по-сравнению с нашими ценами). Снимает достойно. Использовал 1280-720 в 60 фпс. Фулхд пишет, но только 30 фпс максимум, поэтому не снмимал. На шлеме держится мертво, на лыже вроде тоже. Придет зима - будут тесты)
[Ответ]
Фишер 18:01 05.10.2011
lexpmm, молодца! тож надумываю! протесть по полной - поделись отчетиком! Сильно 1080 от 720 отличается? и по кадрам 30 или 60 как отличия? за скока тебе лично на ебэе обошлась? кинул бы на ютьюб ролик подводный посмотреть!
[Ответ]
DeeP_DiveR 20:09 05.10.2011
подводные ролики крутые у alx_vrn, как появится в этой теме - кинет ролики. Но я за ннего скажу - ролики бомба! Камера на все деньги.
[Ответ]
lexpmm 22:14 05.10.2011
Фишер, я просто в качестве теста снял под водой - не загонялся. Саня появится кинет - у него 960я гопро. Вот он понаснимал знатно уже.
60фпс для жесткой движухи. Меньше смаза. Видео более четкое и плавное. Ну и для обработки - замедлить можно. Слоу мо и все дела.
Обошлась в 8.5 т.р. На ибее $250-300 сейчас с доставкой. Приделал уже на шлем и на лыжу. Зашибись держится.
[Ответ]
alx_vrn 22:43 05.10.2011
А вот и я, вот ролики которые снимал камерой GoPro 960, присланой мне из Америкосии в разрешении 848х480, 60 кадров в секунду
Некоторые вставленные фотки делал ей же, все ролики делал в Sony Vegas Pro 10
alx_vrn, ну чё мил человек по камере расскажешь?
[Ответ]
lexpmm 20:54 21.10.2011
Фишер, видимо вопрос ко мне да она точно такая же как у Санька, только снимает в фулд. Вот видео если инетерсно. Давно летом снимал и велопробег. Фулхд выложить на ютубу не могу. На телеке зашибись выглядит!
Отвечу на любые вопросы Вот недавно конкурента ее нашел. http://pleer.ru/_42113_Blackeye_XTR.html
Занятная штука. В комплекте с экраном. По характеристикам точно такая же как моя и по конструкции в целом тоже.
[Ответ]
Фишер 11:23 23.10.2011
Сообщение от lexpmm: Фишер, видимо вопрос ко мне да она точно такая же как у Санька, только снимает в фулд. Вот видео если инетерсно. Давно летом снимал и велопробег. Фулхд выложить на ютубу не могу. На телеке зашибись выглядит!
Отвечу на любые вопросы Вот недавно конкурента ее нашел. http://pleer.ru/_42113_Blackeye_XTR.html
Занятная штука. В комплекте с экраном. По характеристикам точно такая же как моя и по конструкции в целом тоже.
1080 - почему не можешь выложить? у гоу про искажение заметно - линзует?? конкурент по ссылке - не конкурент - это авторегистратор - а не экстремальная камера защита от удара слабая и водозащита и тд!
если кто будет заказывать за бугром - меня в расчет возьмите!: OK:
[Ответ]
lexpmm 13:08 23.10.2011
Фишер, фулхд весит невероятное количество мегабайт - у меня провайдер говно аплоад никакой - это то с трудом выложил. А еще 60 фпс ютуб пережимает в 30.
[Ответ]
Mad Biker[X-T] 10:25 25.10.2011
продаю GoPro hd motosport hero
новая, не использованная
полный комплект