Сообщение от fcfv:
всех заберут, ибо указ президента)
ну осталось только добиться чтоб нас с Димкой в один взвод поставили [Ответ]
Flyfisherman 11:49 24.01.2011
Сборы это обычная практика.
Не пойму что за паника.
Я бы поехал на сборы, а то уже забыл, как стрелять с использованием метеоданных (метеосредний).
Я вообще считаю что у нас очень мало на сборы призывают. Я был демобилизован в 1996 году и с тех пор меня на сборы ни разу не призвали. Ненормально, ибо артиллерист должен регулярно стрелять иначе навык уходит.
[Ответ]
Чёрный Дембель 13:20 24.01.2011
Сообщение от fcfv:
от работы в поле попить водки конечно романтика
А то!!! Я бы с удовольствием пару месяцев попартизанил!
[Ответ]
UFOlog 15:02 24.01.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
А то!!! Я бы с удовольствием пару месяцев попартизанил!
Когда-то давно был у меня коллега по работе. Ну так любил водочку, что слов нет. Прихожу как-то раз на работу, а он радостный такой, аж светится... говорит прислали повестку, забирают в партизаны на три месяца, и что хоть там он может от водки отдохнёт немного. Приезжает через три месяца, заходит, я его вообще сначала не узнал - маленький сгорбленный старичок с пропитым лицом. Я его спрашиваю, да что же с тобой приключилось? А он грустно в ответ:"да кто ж знал, что там через пашню от части, целый спиртзавод на полную мощность будет работать?"
[Ответ]
RDS 16:28 24.01.2011
Сообщение от Sandy:
ну осталось только добиться чтоб нас с Димкой в один взвод поставили
Я - за!
Тока чуеться мне, что не будет такого счастья...
А ЗП, вроде должны платить, как по-больничному.
[Ответ]
Чёрный Дембель 19:41 24.01.2011
Сообщение от RDS:
ЗП, вроде должны платить, как по-больничному.
тяжело с партизанами....бухают круглосуточно и вечно на блятки просятся))))
[Ответ]
Schumi 23:28 24.01.2011
На гос.предприятиях платят ЗП по среднему, как за отпуск. И выкидывать никто не будет.
Кто мается на частников - там да, смотря какая должность, планктонину месяц никто держать задарма не будет.
С удовольствием бы смотался. Считай, туристический поход, плюс дадут комплект милитари-fashion, аутентичная жратва из котелка 1952 года (до н.э.), да еще и "отпускные" выплатят - красота. [Ответ]
Богдан 09:01 25.01.2011
Сообщение от Schumi:
На гос.предприятиях платят ЗП по среднему, как за отпуск. И выкидывать никто не будет.
Кто мается на частников - там да, смотря какая должность, планктонину месяц никто держать задарма не будет.
С удовольствием бы смотался. Считай, туристический поход, плюс дадут комплект милитари-fashion, аутентичная жратва из котелка 1952 года (до н.э.), да еще и "отпускные" выплатят - красота.
Сообщение от DAMON:
имхо новый метод поборов,ибо отмазываться будут в огромных количествах
-какие поборы? какой отмаз? вам кидают в ящик повестку, и вы просто не идёте в военкомат, потому что ответственности за неявку на сборы (не путать с призывом) не существует!!!
я в своё время лет 6 назад лоханулся пришёл по повестке (не знал для чего вызвали) в военкомат, ну и там типа военные билеты отобрали, так он у них там до сих пор и валяется мне то он по большому счёту нафиг не нужен
[Ответ]
EUGEND 21:46 28.01.2011
Сообщение от Flyfisherman:
Сборы это обычная практика.
Не пойму что за паника.
Я бы поехал на сборы, а то уже забыл, как стрелять с использованием метеоданных (метеосредний).
Я вообще считаю что у нас очень мало на сборы призывают. Я был демобилизован в 1996 году и с тех пор меня на сборы ни разу не призвали. Ненормально, ибо артиллерист должен регулярно стрелять иначе навык уходит.
-ды я тоже не против 40000 руб в месяц и я готов отдать свой долг олигархам (ТО БИШЬ РОДИНЕ)
[Ответ]
-Зачем 100 тыс? сколько я сейчас примерно имею в месяц, столько и прошу, буду иметь 100 тыс буду просить 100 тыс, мне лишнего не надо но и своего не отдам
[Ответ]
-в смысле что баблосы выделенные на проведение сборов попилят? ды это да
[Ответ]
БО 12:42 30.01.2011
ыыы...я б съездил.
С работы не выгонят.
Главное, чтоб не в межсезонье, а то грязищщу месить неохота.
а ксенон нехай тут свои "деликатесы" жрет... могу телегу целую подогнать.
[Ответ]
EUGEND 13:03 30.01.2011
Сообщение от <<БО>>:
ыыы...я б съездил.
С работы не выгонят.
Главное, чтоб не в межсезонье, а то грязищщу месить неохота.
-а зарплата у вас какая? думаю не ахти если вы готовы не получать её 2 месяца, а вот когда свой бизнес то 2 месяца это просто катастрофа, максимум на сколько я себе могу позволить единовременно отлучиться на отдых или болезнь- это на одну или полторы недели
[Ответ]
БО 15:17 30.01.2011
EUGEND, а чтоб я через два месяца не ушел к другим, то мне ее платить будут. без премии, конечно. Контора сама постарается разобраться с военкоматом, но я лучше на сборы.
Как-то не в деньгах счастье. Ога.
Бизнес..
Незаменимых людей нет, а ежели это не так у вас в конторе, могу только посочувствовать. Замов готовить надо.
[Ответ]
EUGEND 17:30 30.01.2011
Сообщение от <<БО>>: EUGEND, а чтоб я через два месяца не ушел к другим, то мне ее платить будут. без премии, конечно. Контора сама постарается разобраться с военкоматом, но я лучше на сборы.
Как-то не в деньгах счастье. Ога.
-эт хорошо, пока молодой детей нет можно и на сборах поразвлекаться, не в деньгах конечно счастье но лучше чтобы они были, так на всякий случай мало ли что
Сообщение от <<БО>>:
Незаменимых людей нет, а ежели это не так у вас в конторе, могу только посочувствовать. Замов готовить надо.
-вы меня не поняли немного, в конторе я работаю и получаю зарплату-сдельную, а парралельно веду свой небольшой личный бизнес
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:57 31.01.2011
Сообщение от EUGEND:
пока молодой детей нет можно и на сборах поразвлекаться
А отдохнуть-то пару месяцев от спиногрызов - куда как ещё лучше!
[Ответ]
EUGEND 15:44 31.01.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
А отдохнуть-то пару месяцев от спиногрызов - куда как ещё лучше!
-не пару месяцев много, без жены и спиногрыза могу максимум неделю выдержать, а потом затоскую
[Ответ]
Xenon 18:40 31.01.2011
Сообщение от <<БО>>:
А с чего в sdpzkb? что я такое ем? Да и с юмором у вас плохо[Ответ]
fcfv 19:15 02.02.2011
Медведев: численность офицеров ВС РФ будет увеличена
Сообщение от :
Медведев: численность офицеров ВС РФ будет увеличена
Численность офицеров, которую в рамках военной реформы планировалось сократить до 150 тыс. человек, увеличится. Об этом 2 февраля на совещании по вопросам денежного довольствия военнослужащих сообщил президент Дмитрий Медведев.
«Нам придется учесть целый ряд новых моментов, связанных с увеличением численности офицеров, о чем министр обороны мне докладывал», – сказал Дмитрий Медведев, не уточнив, насколько возрастет число офицеров. В рамках плана реформирования российской армии изначально планировалось, что к 2016 году численность Вооруженных сил РФ будет сокращена с 1,2 млн до 1 млн военнослужащих, однако в 2008 году глава военного ведомства Анатолий Сердюков заявил, что эту задачу необходимо решить к 2012 году – на четыре года ранее, чем планировалось. В соответствии с этими планами, численность офицеров собирались сократить с 350 тыс. до 150 тыс., передает РИА «Новости».