Это наша семья-банда. Папа-Виктор (борд -4 сезона), Мама-Лена(лыжи - 3сезона), Сын-Денис(борд -3 сезона).
Меня узнать легче по шлему и маске, ибо шмотки ношу разные в зависимости от погоды и типа подъёмника.
Без экипа слева напрво:alkogolek-Виктор, Гарри, Фишер- Андрей
Изображения
Ну Joni, ну и партизан!!! Хоть бы свистнустнул, что тут такой лыжный уголок появился
Ну как говориться, лучше поздно....
Вообщем обзываюсь Александром, на лыжах получается уже 9 сезонов (8 на Чегете, а в этом году, в связи с обстоятельств непреодолимой силы, пришлось ему изменить , зато потоптал склоны Домбая и Шерегеша)
ЗЫ. А вот с фотками прям беда, надо по друзьям поклянчить, может у них хоть что-нибудь с горы найдется - а то все в рюмочной да в рюмочной....
Но в целом как то так:
И лыжи такие же красненькие, и костюмчик желтенький.
[Ответ]
haute couture 13:10 14.03.2011
на последнем снегу))
женя и тимур.
катаюсь не регулярно, но уже лет 12, сын в этом году первый раз пробовал на пластиковых, просто удержать равновесие.
Изображения
Привет всем! Я Юрец.
Катаю на лыжах около 4 лет. В 2010 был на Домбае, в 2011 на Эльбрусе.
Куртка Серая, брюки черные. Отличительная особенность - шапка: или черная с красной шевелюрой на голове или серая с рогами и хвостом!!))))
Изображения
Я в середине прошлого сезона. Моя доска - справа. [Ответ]
Iraine87 22:55 05.10.2011
Всем привет. Я Ира. Катаюсь второй год (стаж дней 6). Своих лыж (борда) нет. Больше нравится доска. Люблю свою шапку))) На фото - Winterberg - местный в Германии горнолыжный курорт (уют, никакого пафоса и только немцы).
Изображения
Меня зовут Сергей. Из Казахстана, г.Чимкент.С недавнего времени проживаю в г. Лиски, Катаюсь лет 40. Ищу горнолыжников в Лисках. Куртка, иногда красная, или как на видео , лыжи серые. Катаюсь в основном в Чертовицах.
Мария, новичок.
Первый раз встала на борд в 2008 году в Чертовицке, потом неделя в Домбае
в 2009г 2 раза катания (если можно так назвать) в Костенках
в 2010г не каталась(((
в 2011г 2 раза
и вот в этом году тоже всего-лишь 2 раза
Изображения
Я - Алексей! 33 года!!! Первый сезон на лыжах! после первого раза на "прокатных", сразу "Заболел" лыжами, пошёл и купил )))!!! Катался везде в воронеже, 5 дней в неделю практически с начала сезона!!!
Изображения
Всем привет! Я - Игорь. Стаж катания - 2 поездки в Буковель, уровень катания начинающий, но зато снимаем с друзьями интересные видео-фото отчеты о поездках))
Изображения