Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Городская жизнь>Это прачечная? Х..чечная - это министерство культуры!
Комиссар 23:23 29.06.2005
Snat4 Зачем тебе? Всё равно майку не дадим.
Snat4 23:29 29.06.2005

Сообщение от Комиссар:
Snat4 Зачем тебе? Всё равно майку не дадим.

Комисар - ты жлоб! Я в этом и не сомневался!
Комиссар 23:35 29.06.2005
Snat4 Просто нам не нужны продажные люди, которые готовы за футболку идти закидывать яйцами тех, кто кроет матом ветеранов.
Snat4 23:43 29.06.2005

Сообщение от Комиссар:
Snat4 Просто нам не нужны продажные люди, которые готовы за футболку идти закидывать яйцами тех, кто кроет матом ветеранов.

Матом я ветеранов в отличии от вас не крыл, а продажные душонки вам всегда пригодяться
ЗЫ Я совю совесть не продаю!
Offsyannikova 23:58 29.06.2005
Snat4, совесть? А она есть?
Комиссар 00:01 30.06.2005
Snat4 Совсем тупой?
Arhange| 00:03 30.06.2005
Snat4
По подробнее, кто крыл матом и кого7 Ссылки, свидетели... Не верю!
Snat4 00:20 30.06.2005

Сообщение от Комиссар:
Snat4 Совсем тупой?

Коммисар - посмотри в зеркало - там ты увидишь очень тупого типа, без чувтва юмора и не обладающего никакой фантазией!
Архангел - тебе лучше знать - ты первый про мат заговорил
Snat4 00:32 30.06.2005

Сообщение от Natalija Urban:
Snat4, совесть? А она есть?

Наверно где-то в губинах подсознания накрытая пеленой цинизма и закутанная облаками пошлости и равнодушая томиться совесть
Arhange| 00:35 30.06.2005
Snat4

Сообщение от Snat4:
Матом я ветеранов в отличии от вас не крыл, а продажные душонки вам всегда пригодяться
ЗЫ Я совю совесть не продаю!

А к чему тогда эти слова были7 Что то я не понял.
Snat4 00:37 30.06.2005

Сообщение от Arhange|:
Snat4

А к чему тогда эти слова были7 Что то я не понял.

Посмотри пост № 33 -- ты-мне-я-тебе
Комиссар 00:45 30.06.2005
Snat4 Опять спалился! Да сколько можно? Не все в мире такие как ты, пойми это наконец! Помимо тупых неудачников, есть люди, которые получают красные дипломы, которых приглашают на Международные Политологические Форумы в Форос, которые получают золотые сертификаты по итогам обучения, которые каждую неделю публикуют научно-исследовательские статьи в периодических журналах, которых президент страны приглашает на встречу для личного общения, которые всегда занимают первые места во всех интеллектуальных конкурсах, которые выпускают свою ежемесячную публицистику, чьи социальные проекты одни из первых претендуют на государственную аккредитацию - такие люди работают на будущее страны.
Snat4 00:52 30.06.2005

Сообщение от Комиссар:
Snat4 Опять спалился! Да сколько можно? Не все в мире такие как ты, пойми это наконец! Помимо тупых неудачников, есть люди, которые получают красные дипломы, которых приглашают на Международные Политологические Форумы в Форос, которые получают золотые сертификаты по итогам обучения, которые каждую неделю публикуют научно-исследовательские статьи в периодических журналах, которых президент страны приглашает на встречу для личного общения, которые всегда занимают первые места во всех интеллектуальных конкурсах, которые выпускают свою ежемесячную публицистику, чьи социальные проекты одни из первых претендуют на государственную аккредитацию - такие люди работают на будущее страны.

Сочувствую тебе коммисар...
И кто опять спалился? Ты палишься сам в каждом посте, ты уже стал пугалом форума! Только ты пока сам ещё этого не осознал.
Комиссар 00:58 30.06.2005
Snat4 Завидовать нехорошо!
Arhange| 01:01 30.06.2005
Опять пошли оскорбления...
Snat4 01:14 30.06.2005

Сообщение от Arhange|:
Опять пошли оскорбления...

Оставляю выпад против себя без ответа, дабы не скатываться во флуд
Комиссар 01:18 30.06.2005

Сообщение от Snat4:
Оставляю выпад против себя без ответа, дабы не скатываться во флуд

Закон каваллерии: насрали и ускакали?
Snat4 01:24 30.06.2005

Сообщение от Комиссар:
Закон каваллерии: насрали и ускакали?

Слушай, чел, ты уже получил предупреждение, будешь действовать в таком стиле - получишь и второе (не от меня прошу заметить)!
Это даже не дискуссионный клуб - это городская жизнь!
Комиссар 01:45 30.06.2005
Всем, кто считает, что ветеранов Щербакова обматерила несправедливо, предоставлена возможность участвовать в пикете с требованием снять её с должности.

Пикет будет проходить в понедельник с 11:00 у здания администрации советского района (остановка Аптека).
Snork 08:17 30.06.2005

Сообщение от :
Пикет будет проходить в понедельник с 11:00 у здания администрации советского района (остановка Аптека).

Туда говорят бонхеды приедутъ
mikе 08:28 30.06.2005

Сообщение от :
которые получают красные дипломы, которых приглашают на Международные Политологические Форумы в Форос, которые получают золотые сертификаты по итогам обучения, которые каждую неделю публикуют научно-исследовательские статьи в периодических журналах, которых президент страны приглашает на встречу для личного общения, которые всегда занимают первые места во всех интеллектуальных конкурсах, которые выпускают свою ежемесячную публицистику, чьи социальные проекты одни из первых претендуют на государственную аккредитацию

это ты всё про себя или наврал чуток?

мне почему-то кажется, комиссар - это бывший тов. Мастерс. или они все такие?
Belk@ 08:53 30.06.2005
mike_s ага, они все такие, обезличенные, повторяющие заученные домашние заготовки. Это ж секта.
Snork 08:56 30.06.2005
секта господхалимов
Belk@ 09:19 30.06.2005
самое интересное, что большинство из них действительно верит в свою уникальность, считают себя причастными к чему-то большому и сильному, а на самом деле занимаются банальными "блаблабла" и ждут очередных объедков с барского стола старших братьев-единоросов.
Snork 09:22 30.06.2005
высокомерные хулиганы!!
кондрат тычоблин 10:31 30.06.2005
2 mike_s на № 51.
Похоже, весьма похоже.
Может попросить админов форума отследить по айпишнику? - но это маразм.
Челу необходимо попиариться - это уже форма стойкой зависимости.
_________
2 Комиссар
А не показалась ли Вам, уважаемый, что ВАША акция с возложением цветов - весьма банальна.
Может стоило 21 июня просто тихо прийти к мемориаллу, убрать территорию, помыть, почистить?
Ах, да! Не будет такого эффекта пиарного, конечно - Вам важней другое.
_________
Не имею ничего против молодёжных движений и Вашего в частности. Более того, понимаю его важность. Но подача и методы - вызывают лишь огорчение, а порой и раздражение ВАШИМИ действиями.
Nataly 11:39 30.06.2005
А мне больше всего понравилось, что ветераны были названы НАШИМИ - это что реклама еще и за счет тех, кто воевал? Вот же ж наглость не прикрытая!
Господа или товарищи, совесть-то у вас есть? Что ж вы на святое-то замахиваетесь? Вы уж сделайте сначала что-нибудь, а потом кричите о себе на каждом углу. Цветы они возложили, пикеты устроили. А то, что вы в день памяти скатились до брани, вам никакого плюса не делает. И для пикетирования много ума не надо. И уж тем более баранья упертость не показатель ума.
Лучше бы помогли ветеранам, хотя бы как тимуровцы это делали. А то только маршировать да пикетировать горазды в футболках.
zss_vrn 11:50 30.06.2005
Nataly

Сообщение от :
Господа или товарищи, совесть-то у вас есть?

Натали, побойтесь Бога! Какая может быть совесть в политике?
Nataly 11:52 30.06.2005
zss_vrn, в этом-то и проблема - там же детей сколько, а совести уже никакой. Ни совести, ни идеи, лишь тупое зомбирование. Страшно.
zss_vrn 12:01 30.06.2005
Nataly

Сообщение от :
Ни совести, ни идеи, лишь тупое зомбирование. Страшно.

Все же я не так мрачно настроен. То есть, много гораздо худших проявлений зомбирования, чем такое политическое движение. Идеи благие, не агрессивные, уже неплохо.

Разумеется, найдутся в движении люди, которые участвуют в этом ради личных амбиций и эти люди воспользуются благами, которые можно из ситуации выжать. Но так и всегда бывает, со всеми движениями.
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх