посмотрел..внушает...
што то типа "Заводного апельсина" напомнило..
[Ответ]
lexx.S 13:04 01.02.2011
смотрел до нового года "Три идиота". Классный фильм, я плакалъ )). Потрясающе эмоциональная картина о студентах -друзьях, который прошли тернистый путь, чтобы стать полноправными участниками и деятелями общества. Сатирой очень тактично высмеиваются консерватизм, упрямство и множество других "тонких" аспектов индийского менталитета, я считаю и не только их, всего мира в целом, т.к. похожих проблем хватает у многих стран и народов. Энергетика и вдохновение, с которой Ранчо врывается в совершенно новый мир, полных незнакомых для него людей, воодушевляет и зрителя. Снят фильм интересно, история рассказывается с зада на перед, это сейчас модно, но всё же изюминка своя присутствует.Ну собственно всё остальное содержание в духе индийского кинематографа - танцы, песни, обниманцы. Не рекомендуется любителям боевиков и фантастики!
Изображения
Сообщение от Aileen:
чтоб увидеть этот мир, не нужно ходить в кино
У всех свои истории...у кого-то одна, у кого-то другая
[Ответ]
Aileen 14:58 01.02.2011
Сообщение от Майк071:
У всех свои истории...у кого-то одна, у кого-то другая
точно! а у кого-то несколько!)))наверное, всё таки наши личные истории в какой-то степени определяют наши пристрастия)))
мне , например пришлась по душе трилогия о Лизбет Саландер.особенно серия "Мужчины, которые ненавидят женщин".некоторые эпизоды, вообще-то я бы вырезала по причине их занудности, но это, видимо, особенности скандинавского кинематографа))
Изображения
Меня затянул как-то Звездные врата - Атлантида. Все сезоны стянул, почти месяц после работы смотрел каждый день. и уже год не удаляю с компа, как-нибудь ещё посмотрю. понравилась графика для такого бюджета, да и актёры не слишком стрёмно играют [Ответ]
Майк071 22:49 02.02.2011
У месяц! Вот рекомендую Доктор Хаус сериал! Семь сезонов уже есть! Я все лето смотрел-качественный умный сериал! Настоятельно рекомендую всееееем!!!!!!!
[Ответ]
Igoryany4 22:50 02.02.2011
Сообщение от Майк071:
Сериалы кстати тоже можно здесь рекомендовать!
"Интерны" и "Реальные пацаны" - которые наши, "Californication", для детей "Смешарики" - сын уже сколько лет смотрит, наизусть знает.
Хаус тоже, жене нравится, только последний сезон чет не очень.
[Ответ]
Бледнолицый 11:36 03.02.2011
Да, чот не понятно, то крутолобые вещи, то смешарики. Однако...
[Ответ]
Майк071 11:40 03.02.2011
Сообщение от Бледнолицый:
то крутолобые вещи, то смешарики. Однако
А чего однако-то? Реальные пацаны-это вещь! Жизненный сериал, так на самом деле и есть в жизни как там показывают!
[Ответ]
Бледнолицый 11:44 03.02.2011
Сообщение от Майк071:
Реальные пацаны-это вещь!
не смотрел, так что ничего не скажу. Но название...
[Ответ]
Майк071 13:54 03.02.2011
Но название
Нормальное название...нужно отдатьдань эпохе 90-х и привыкнуть к сленгу молодежному.
[Ответ]
Майк071 13:55 03.02.2011
не смотрел
Посмотри, по тнт каждый день после 18 нуль нуль. Точно не помню время. Удовольствие получишь!
[Ответ]
Aileen 13:57 03.02.2011
говорят, что сериалы в основном смотрят женщины, а в нашей честнОй компании, оказывается, только я и не смотрю)))
[Ответ]
Бормотун 14:11 03.02.2011
Сообщение от Майк071:
нужно отдатьдань эпохе 90-х и привыкнуть к сленгу молодежному
а при чем тут 90-е? Эт ж наше время. Я вот внимания не обращал сериальчик то поди московский. Вот они и глумятся над провинцией что манере общения что в акценте. Вон пожалуста "Даешь молодежь" - там две кошолки в Москву из Воронежа прибыли щастья пытать. Так как они базарят чот я в Воронеже не наблюдал. Скорее с Костромы. Хотя для Москвы это все одна хрень - дыра!!!! http://video.mail.ru/mail/tvigo/584/646.html[Ответ]
Майк071 15:24 03.02.2011
Сообщение от Бормотун:
а при чем тут 90-е
При том что всякие подобные типы криминализированные появились в 90-х годах, и по блатному начали разговаривать! И сленг молодежный пошел оотуда новый.
[Ответ]
ох, посмотрела нынче киноху "Тельма и Луиза". (из старенького)ну вообще восторг!полный!просто потрясный фильм!давно не получала такого удовольствия от просмотра!
[Ответ]