вот там сейчас скидка на теоретический курс в лидере... кто нибудь воспользовался?
[Ответ]
Жентос 07:09 11.03.2011
Artur84, я в ягуаре по этой же теме учусь. Всё сработало.
[Ответ]
STRIDER 21:10 13.03.2011
от этого б*****на и других купикупонов разводом за версту несет, а какие просторы для мошенничества с банковскими счетами и картами, полюбому уже база хорошая есть и в один прекрасный момент счета клиентов любителей поэкономить, просто обнулятся и бабло утекет в какой нить оффшор на сейшелах.
[Ответ]
Andrew Happy 01:00 14.03.2011
я позвонил в лидер, сказали что можно воспользоваться этим купоном...я вот уже оплатил его
[Ответ]
Анчонок 11:06 14.03.2011
Сообщение от STRIDER:
от этого б*****на и других купикупонов разводом за версту несет, а какие просторы для мошенничества с банковскими счетами и картами, полюбому уже база хорошая есть и в один прекрасный момент счета клиентов любителей поэкономить, просто обнулятся и бабло утекет в какой нить оффшор на сейшелах.
Это каким же образом, интересно? Никто не требуется пароли от карт. К тому же есть множество других способов оплаты: яндекс-деньги, терминалы и т.п.
[Ответ]
Золотарев Роман 13:26 14.03.2011
Я жене купил обучение в автошколе Лидер, показал купон и мне дали скидку!Не пойму в чем Развод!Просто я еще предварительно позвонил в Лидер и Все уточнил!
Нормальный способ сэкономить!
[Ответ]
STRIDER 19:04 14.03.2011
Анчонок, а эти пароли для оплаты и не нужны где это там пин код просят?
[Ответ]
Золотарев Роман 20:08 14.03.2011
Strider Не пойму причем тут банковские счета и карты? Как B*****n узнает о них ?
[Ответ]
Andrew Happy 20:46 15.03.2011
сегодня заплатил в лидере за полный курс) с купоном всё нормально) экономия 2 500... так что разводом с лидером не пахнет.... просто перед покупкой купона нужно позвонить в компанию, на чьи услуги предоставляется скидка и уточнить всё
[Ответ]
fly2fly 12:27 16.03.2011
я думаю, этим рекламирующимся конторам нет смысла лажать. им же в минус
[Ответ]
staingirl 09:15 17.03.2011
Сообщение от STRIDER:
для этого нужно предохраняться )))) у меня простая не кредитная карта.банк под домом.кинул рублей 300 -оплатил купон и горя не знай,когда больше с карты то снять нечего )))))
[Ответ]
облажалсь один раз с солярием "ПЕРСОНА" где лампы не работают... остальные акции без нареканий ))))
[Ответ]
klubnichkka 17:38 03.04.2011
покупала купоны на окраску, стрижку, маникюр, мойку, фитнесс-всё отлично)
[Ответ]
Пина-Колада 11:43 04.04.2011
Брала купоны на йогу, сауну в Рефлексе и фитнес в Драйве. Йога использована целиком, всё чудесно. Сауна пока лежит распечатанная, а фитнес на месяц вперед забит оказался. Администратор сказала, что на май можно попытаться попасть, а уж в летние месяцы милости просим... Занафига фитнес в зале летом?... Речка-ролики-велик - вот самое оно!
[Ответ]
Alienwarrior 11:54 04.04.2011
Покупал уже несколько кар мойку, лежит купон на переобувку. Естественно в первые дни акции наплыв клиентов очень большой и ни чего с этим не поделаешь если очередь расписывается на несколько недель. Это еще хорошо что расписывается и вас ни кто не заставляет стоять в живой.
[Ответ]
-=Ангел=- 14:08 04.04.2011
Пина-Колада, тоже брала купон на фитнес в Драйве, надеюсь на май хоть записаться, летом ходить вообще не тема(((( Да и наоборот К лету хотелось))
Хочу абонимент в X-fit взять, вот думаю. Там наверняка тоже куча народу уже будет и тоже не пробиться. Сегодня звякну им.
[Ответ]
СОЛАНА 22:05 04.04.2011
В последнее время в Воронеже появилось много сайтов с продажей купонов, предоставляющих скидки на различные услуги. (Б*****н, Купикупон, Группон... думаю, будут еще))). У меня было несколько попыток разместить негативный отзыв о предлагаемой услуге, но администрация сайта его просто не пропустила! Зачем тогда вообще давать возможность размещать отзывы - вопрос спорный)))
Предлагаю в этой теме обмениваться впечатлениями о предоставленных по купонам услугах, чтобы составить более точное мнение о продукте, который мы покупаем.
[Ответ]
-LexxUs- 13:19 07.04.2011
Согласен, это косяк мойки.
Сначала все понравилось, все хорошо, но столкнулся с такой же проблемой.
Больше никогда не поеду на эту мойку "Три Кита" на проспекте Труда / Текстильщиков...
Выход был один - приехать без записи, загнать машину на мойку и тогда уже предъявить купон. Мойка - хорошая, но обман и недобросовестность хозяина свело ее в ничто...
[Ответ]
Была акция на группоне на посещение Рекорд-стоматологии на профессиональную чистку зубов. Я размещала отзыв:
"Побывала на приеме. Больше из своей клиники ни ногой ни за какие супер-акции. Ничего не обезболии, врач, которая чистила вообще в другую сторону смотрела, весь процесс занял 20 минут. После чистки все болит, лучше б не ходила совсем."
Вот что мне ответил Группон:
"Ваш комментарий НЕ ОПУБЛИКОВАН. Обычно это означает, что подобный вопрос уже был задан ранее другим пользователем и был опубликован на сайте. В любом случае, мы стараемся отвечать на все комментарии на электронную почту."
Цензура, однако)))
На хвалебные отзывы данное правило не распространяется, однако)))).
Все хвалебные отзывы об акции одна сплошная показуха.
[Ответ]
Nikki.Killah 13:58 13.04.2011
никакой это не развод) Просто большое количество людей на мойку записано было) Приобрела купон спокойно помыли машину) Пользуюсь купонами вроде все нормально) Косяков не замечано)
[Ответ]
Nikki.Killah 13:58 13.04.2011
Сообщение от Alienwarrior:
Покупал уже несколько кар мойку, лежит купон на переобувку. Естественно в первые дни акции наплыв клиентов очень большой и ни чего с этим не поделаешь если очередь расписывается на несколько недель. Это еще хорошо что расписывается и вас ни кто не заставляет стоять в живой.
А недавно началась акция Биоламинирование волос, за 400р, Кто уже успел сходить???Напишите ваши коменты! Интересно, а то осталось 11 часов до завершения брать или не брать мне???
[Ответ]
KonfetkaВоронеж 10:58 15.04.2011
Муж купил билет на автомойку, ещё не ездил, а акция биоламинирование за 400р- что-то уж совсем подозрительно дёшево, кто успел сходить???
[Ответ]
leon.elk 11:01 15.04.2011
не скудеет земля любителями халявы...
знаете где самый дешевый сыр?
[Ответ]
Волчица 11:10 15.04.2011
покупала купоны пару раз, один раз в стоматологию, правда у них там все записано было на 2 месяца вперед, ничего..подождала 2 месяца и попала, не смотря на то, что купон уже не действовал, так же сходила на Красу 2011 по купону..нареканий нет )
[Ответ]
yuka 11:19 15.04.2011
leon.elk, согласен с тобой на счёт халявы, но тут скидки. Я часто пользуюсь б*****ном - проблем не было.
Купикупон и Бонус маг тоже.
Надеюсь данные скидочные системы будут только развиваться.
[Ответ]
Айя 19:17 15.04.2011
хех, я купила купон на биоламинирование,жду июня. Надеюсь, что всЁ пройдЁт хорошо,тьфу-тьфу-тьфу!
[Ответ]
toxat100 22:45 15.04.2011
Успела купить купон на биоламинирование только сейчас!!!Делать планирую в июне, как только, так Вам сообщу о результатах!!!
[Ответ]