Девчата, разрешаю дружно дать пинка моему)))))))
Ну а если серьезно, неужели мужиков совсем не осталось? Впрочем, мы можем собраться и женскими силами сделать будку... И пусть им будет стыдно!
[Ответ]
andpl0xa 20:53 21.01.2011
Тоже вариант! ))) главное до воскресения, в воскресение везти его на улицу(( я к сожалению работаю и максимум могу забросить пенопласта толстого на утепление. В принципе врачи сказали: здоровая собака/а он ещё и довольно шерстяной/ при хорошем питании никогда не замёрзнет. Главное чтоб не было сквозняка и была защита от дождя. Ну чтоб не мог сорваться/условие ТС/
[Ответ]
Лана 2010 20:12 23.01.2011
Сегодня- воскресенье . А что с песом? Где он?
[Ответ]
Eva Calypso 21:16 23.01.2011
как это где? вообще-то, насколько нам известно, мы ему уже на новом ошейнике пробивали дополнительные дырки, когда он с новой цепью ехал в новую будку. значит по-идее, он должен быть уже ДОМА! :-)
[Ответ]
andpl0xa 21:28 23.01.2011
Дома) но так же грустен и малоподвижен((...
[Ответ]
Sergey0603 21:49 23.01.2011
А сейчас-то с ним что? Вроде общались с ним вполне нормально.
[Ответ]
andpl0xa 23:10 23.01.2011
Даа...уж... Шубу с ним давали, насквозь в моче, сам в моче, в машине до сих пор запах...
[Ответ]
Yushka 23:14 23.01.2011
andpl0xa, так девушка забрала собаку или нет?о какой шубе речь? ничего не понимаю(((
[Ответ]
Sergey0603 23:19 23.01.2011
andpl0xa Так что опять с ним за проблема?
Сергей.
[Ответ]
andpl0xa 23:38 23.01.2011
Шуба на которой он и был и два дня была сухой за 1,5 дня промокла, сейчас из будки не вылазит и, я ещё сегодня не звонил, есть подозрение что ходит под себя, ест плохо. Утром звякну, тогда что узнаю выложу. Но не дай Бог девчёнке такого. Дай Бог чтоб обошлось...
[Ответ]
Eva Calypso 00:31 24.01.2011
Андрюша, завтра поговори с Ларисой и сразу перезвони мне, лады? Подозреваю. что придётся ехать туда же.
[Ответ]
mo-al 00:45 24.01.2011
Eva Calypso, может пропустила информацию, извините, ей (собаке) делали рентген или УЗИ?
Что вообще делали?
Может на морозе пока полежал простыл?
Хочется надеяться на лучшее.
[Ответ]
Eva Calypso 00:55 24.01.2011
Ему ничего не делали. только один укол - обезболивающее. Всё остальное посчитали излишним.
[Ответ]
andpl0xa 08:24 24.01.2011
Сказали что пока он там был делали противовоспалительные и обезбаливающие, сделали их так же на дорогу. Он не простывший был на момент осмотра. Сейчас звонил, вроде под себя не ходит, непонютно почему получили мокрого. Ест очень плохо, одни кости. Из будки не выходит, скулит и упирается при попытке вытащить. Забегала в гости соседская псина-ноль эмоций. Радует что не под себя ходит))
[Ответ]
Lusyadog 12:01 24.01.2011
Может адаптируется так?
Несколько лет назад с мужем ротвейлершу подобрали. Так вот она как залезла на диван, так с него и не вставала почти двое суток. В туалет только во двор силком вытаскивали,боялись,что собака "лопнет", она ж и дома не ходила. За калитку вообще не шла первое время. Потом еще долгое время ходила в туалет сразу за калиткой, на проходе. Когда поняла, что не бросим, осмелела. Даже метров на 10-15 от нас отходить стала на прогулке. Но адаптпция ее длилась очень долго. И ела в первое время только с руки, что угодно, но с руки. Сама стала есть, когда купили миску, не моего кобеля, а новую. Из чужой не ела.
[Ответ]
Газировка 12:06 24.01.2011
Люд,согласна.Бедный пес уже не знает,чего ему ждать от жизни.А тут еще привязали.Дайте ему время - успокоится,поймет что это теперь его дом и все будет нормально.Только терпение,разговаривать с ним,жалеть - все наладится.
[Ответ]
Eva Calypso 12:17 24.01.2011
в общем -то, я на угощениях выезжаю из таких проблем..)))))))))
[Ответ]
Лана 2010 12:28 24.01.2011
А может не надо было привязывать, или специально, пока не привыкнет? Бродил по улице, отвезли в "Друзья" на машине-стресс. Уколы-стресс. Привезли опять в новое место-стресс. Шубу мыть надо или на что др. менять, зачем в моче лежать? Привыкнет. А наши после костей не очент то даже кашу с обрезью едят. Косточки вкуснее.
[Ответ]
Lusyadog 12:33 24.01.2011
Знакомые в деревне используют в качестве подстилок для собак сено. И тепло, и не мокнет сильно, и не особо загрязняется.
[Ответ]
andpl0xa 12:41 24.01.2011
Ребяты-девчаты) а позвоните Ларисе, посоветуйте, поддержите девчёнку !
А шубу мы выкинули...
[Ответ]
mo-al 14:55 24.01.2011
Хорошо если так, "выкаблучивается".
А мое мнение, что псу реально хреново.
Извините.
Он и был то не весел...
История темы такова: сначала жил не тужил, потом слег. Спасите собаку.
Вот с того момента, как слег, он так и не встал полностью!!!
Пса надо везти вету и обследовать по полной.
А уж потом списывать поведение на "застенчивость". ИМХО
[Ответ]