смотря с кем разговариваю
Если разговор серьезный - сижу, лежу, хожу по комнате и занята только разговором
Если треп с друзьями - все, что делала до этого
[Ответ]
Малинка 02:46 13.08.2005
Дебильная привычка подходить к зеркалу... и не спрашивайте о смысле =D Может, мне обязателен контакт глаза-в-глаза?..
Если не у зеркала, то пишу/рисую темы-фразы обсуждаемые и подсознательно крутящиеся в голове... если после на них натыкаюсь, долго не могу проникнуть в смысл и тем более вспомнить, когда это я наделала [Ответ]
Volvo20052005 03:30 13.08.2005
рука сама тянется что-либо написать каракули разные, геометричеакие фигуры как правило остроконечные
[Ответ]
Ухожу в астрал, отключаюсь от внешнего мира, тело мое засасывает в телефонную трубку и я рассыпаюсь на миллионы битов информации, бороздящих просторы сети.
[Ответ]
Мдя. Смотря где я. И чем был до этого занят.
Курю. Хожу по комнате/коридору. Смотрю в окно. Смотрю в комп. Жму кнопки.
[Ответ]
Sverdloff 22:13 20.09.2005
родители купили радиотелефон, че делать-то теперь???
[Ответ]
Сушами 06:38 21.09.2005
Настукиваю что-нибудь по аппарату.
Иногда переключаюся с pulse на tone * и кнопками выделываю какие-нибудь мелодии: люди часто бесятся.
[Ответ]
Trash 07:24 21.09.2005
*эээээ!!! если на дятел звонят...безЦельно хожу..по квартире....и рассматриваю всякую хрень, на которую не обращаю внимания обычно....
*а если на домашний (тилифон с провадом далико не убежишь), то скролер тереблю, или удаляю что нить...
[Ответ]
Мучачо 07:36 21.09.2005
обычно, если розговор ожидается долгий и бесцельный, то иду в туалет, ну или на болкон - курить...
[Ответ]
Alessia 09:18 23.09.2005
Сообщение от nimfa:
рисую ручкой на бумаге всякие округло-овальные фигурочки: лепесточки, тучки, т.п. А когда разговор начинает безнадежно затягиваться (а человек я вежливый, и "посылать" не могу, не дослушав всех порой таких нудных словоизлияний) заметила, что овалы и округлости преображаются в резкие и короткие отрывистые линии, которыми я начинаю исчеркивать оставшееся свободным бумажное пространство
Блин , а я то думала , что этой привычки больше ни у кого нет - походу ошибалась . А еще я обычно разговариваю по нескольким телефоном сразу , так как заметила , когда прорывает одного позвонить - тут же прорывает остальных !!!!
[Ответ]
Kristi.= 09:37 23.09.2005
Я обычно тоже рисую всякие каракули.А потом глянь и получилось то не плохо?
А обычно породолжаю делать то,что делала.Кушать например готовлю,телевизор смотрю или в Интернете копаюсь и продолжаю разговор по телефону.И всё успеваю.
[Ответ]
У меня радио-телефон, но и у него есть свои примудрости. Не могу стоять на месте. постоянно хожу, правда, это когда дома никого нету. Ещё обожаю бросать его очень далеко после разговора
[Ответ]
Sverdloff 18:44 28.09.2005
Сообщение от KOPAY:
Ещё обожаю бросать его очень далеко после разговора
гыгы, у меня тож так
да чтоп подпрыгнул посильней! )))))
[Ответ]