Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Рекомендации по приобретению автомобиля>Помогите разобраться новичку
lvvv 10:57 18.01.2011

Сообщение от SKAфан:
тогда пешком ходи или купи иномарку и пусть стоит сломаная во дворе у меня 250 и я не хочу ино покупать рисковать

250 нормально для ино от 10 лет. Можно и вменьшую сумму уложиться.
По теме - а вот 100 для ино это реальное ведро. Одни запчасти будете годами искать. И не факт, что там в этом ведре половина деталей от жопера уже не стоит. За ваши деньги только ВАЗ. Причем не факт, что будет ломаться, можно и нормальное найти. Только задний привод не берите - там руль потяжелее. [Ответ]
НКВД 12:27 18.01.2011

Сообщение от STRIDER:
там ссылка есть 1 странице, последняя помоему.клубная нексия за цену менее 100 тыров. она будет лучше любого таза за 100 штук.

так эту нексию смотреть надо. Это не очень-то реальная цена и для МСК за машину которая ещё не совсем созрела для утилизации. И это всё слова что она будет лучше - она может быть намного хуже.....Тем более надо учитывать что у девушки нет возможности искать авто и пригонять из МСК (она написала о этом).... А привлекать экспертов вообще стоить денег будет (поездка, оплата услуг) и сколько тогда у неё на машину останется? Если ты готов - подвяжись пригнать хорошую нексию ей из Москвы. И с ориентируй сколько ты возьмёшь за это, а потом прикинь сколько у неё останется и покатайся по москве найди за эти деньги машину - очень интересно мне будет посмотреть на это..... [Ответ]
STRIDER 13:37 18.01.2011
НКВД, любую машину смотреть надо.

Сообщение от :
И это всё слова что она будет лучше - она может быть намного хуже.

а то что абстрактный таз лучше-это типа не слова?

Сообщение от :
А привлекать экспертов вообще стоить денег будет (поездка, оплата услуг) и сколько тогда у неё на машину останется?

я понятия не имею сколько берут денег за эту услугу.

Сообщение от :
Если ты готов - подвяжись пригнать хорошую нексию ей из Москвы

я не занимаюсь пригоном и подбором машин к сожалению.
Я говрю что возможно купить ту же нексию в неплохом состоянии с гуром за эти деньги в москве.
Если найдешь таз небитый, некрашеный, не угнаный в нормальном состоянии за 100 тыров в воронеже, то дай знать . [Ответ]
НКВД 14:54 18.01.2011

Сообщение от STRIDER:
я понятия не имею сколько берут денег за эту услугу.

Это раз

Сообщение от STRIDER:
я не занимаюсь пригоном и подбором машин к сожалению.

Это два
И тогда:

Сообщение от STRIDER:
Я говрю что возможно купить ту же нексию в неплохом состоянии с гуром за эти деньги в москве.

От куда ты знаешь что можно, а что нет? Что реально а что нет? Авто.ру это не реальные машины и по сайту судить нельзя. Вот съездей - попробуй и тогда говорить и советовать будешь...
А реаль такая - Таз за эти деньги будет здесь и достаточно свежий и не будет требовать координальных вложений, а нексия в данной ситуации для неё нереальный журавль в небе - абстракция, которая не осуществима.....За 100 т ей найдут таз здесь и вполне приличный - за копейки даже если обращаться к кому-то. А просматривать авто.ру умеют все......
А вот это:

Сообщение от STRIDER:
Если найдешь таз небитый, некрашеный, не угнаный в нормальном состоянии за 100 тыров в воронеже, то дай знать

В полной мере относится к нексии за 100т в МСК. Потому что нормальная машина не будет таких денег стоить даже там и если такое даже случится она в продаже будет недолго - даже билет до москвы взять не успеешь.... [Ответ]
DancesWithWolves 17:05 18.01.2011

Сообщение от mama-fm:
мальчики-заяньки, скажите, так отечество или импорт?

Вот что за женщина! Тебя зачем про размер груди спрашивали, чтобы подобрать машину с водительским аэрбегом или без. )))
По теме: за 100тр. - ВАЗ 08-15, это если есть мужичонка, который будет следить за машиной и обслуживать, иначе только ВАЗ 05-07 (посвежее будет). [Ответ]
mama-fm 19:22 18.01.2011
ох и зайчики...
Я вообще заблудилась во всем! [Ответ]
GrafD 22:41 18.01.2011
До 100тыщ руб. только жигули.. неважно какой модели.. какую будут продовать по такой цене..
Можно москвича глянуть 41 го..но они 90% гнилье.. но если повезет найти живой..то авто будет получше жигулей классики.. Древние ино будут просто убитые.. хотя может и повезет.. женская красота творит чудеса... Мужское сердце растает и вам продадут хорошее авто до 100т.р.. Вы верите в чудеса? [Ответ]
-Дмитрий 22:59 18.01.2011

Сообщение от mama-fm:
мальчики-заяньки, скажите, так отечество или импорт?

Дык, то от многих факторов зависит, которых, я, например, не знаю. Вы же не описываете того, как планируете машину использовать. К тому же, кроме шуток, я считаю, что за сотку надо смотреть и наши, и импорт. Вполне может повезти и попасться что-то импортное в приличном виде.

В можете мне позвонить, я объясню, почему так думаю. [Ответ]
mama-fm 23:21 18.01.2011
-Дмитрий, Самый большой план - ездить научиться.
А вообще, я в ней по городу между работами по росийскому дездорожью.... [Ответ]
mama-fm 23:40 18.01.2011
GrafD, да вы оптимист.... 41-ого
А в чудеса я верить не заканчивала с самого рождения!
[Ответ]
STRIDER 23:53 18.01.2011
mama-fm, возьми тогда кредит и купи что нравится и не ломай голову, а ездий и радуйся жизни.
в воронеже за 100 тыров машин не доставляющий сильных проблем найти проблематично.
более или менее живые машины расходяться по друзьям, знакомым, родственникам перекупам и потом выкатывается на авторынке +20% к цене. [Ответ]
НКВД 00:12 19.01.2011
mama-fm, не засоряй себе голову всякими заумностями типа: для чего машина и т.д. За те деньги, что у тебя основная задача её взять с минимальными потерями в итоге для себя. Тебе дали совет в основном смотри нашу, но можно конечно и старенькие ино смотреть - вдруг ты везучая )))). Найди себе в помощь человека который хотя б смотреть их может и вперёд: камелот, авто.ру (выборка по врн и области), ИРР, знакомые и т.д.
А забивать себе голову всякими забубёнными мыслями: с какой целью я беру себе машину за 100т - просто незачем тебе - пусть этим эксперты мучаются..... [Ответ]
-Дмитрий 00:40 19.01.2011

Сообщение от mama-fm:
-Дмитрий, Самый большой план - ездить научиться.
А вообще, я в ней по городу между работами по росийскому дездорожью....

Ездить Вы на любой машине научитесь. Это не важно практически.
А, вот, где ездить, кого и что возить, на какие расстояния и другое прочее в этом роде - важно. Есть критерии выбора, избавляющие от сложностей выбора и формирующие чёткое понятие о том, что именно и почему именно Вам сейчас нужно. [Ответ]
Sсhumacher 01:50 19.01.2011
mama-fm, в данном случае - однозначно отечеств.08-09,девушке со старой иномаркой - куга. [Ответ]
-Дмитрий 12:01 19.01.2011

Сообщение от Sсhumacher:
mama-fm, в данном случае - однозначно отечеств.08-09,девушке со старой иномаркой - куга.

Ничего подобного. Приведу я её в мастерские нормальные, и будет там обслуживаться без проблем. Всё там подскажут, что нужно. [Ответ]
STRIDER 12:06 19.01.2011

Сообщение от :
в данном случае - однозначно отечеств.08-09

а с этими дровами сказка, да? тросик сцепления ниразу на трассе ночью не рвался?не? [Ответ]
НКВД 12:33 19.01.2011

Сообщение от STRIDER:
а с этими дровами сказка, да? тросик сцепления ниразу на трассе ночью не рвался?не?

И вновь вопрос: ни разу на трассе на ино не ломался? Или они на трассах не ломаются? И конечно на девятке с порванным тросом просто кугааа... Трос то этот не продаётся в любой деревне с киоском запчастей. Там только на иномарки продают везде и месные мастаки делают только буржуйские машины, в наших они не разбираются же......Да и вообще трос сцепления на девяткообразных это такое "слабое место" по сравнению со слабыми местами нексии например за 88т.р из МСК? [Ответ]
STRIDER 13:03 19.01.2011
НКВД, представь себе нет, ни ауди 80, ни спринтер, ни нексус( в котором гидропривод сцепления) не доставляли таких трудностей, а вот 2108 выдавала порой сюрпризы, вроде мелочь, какой то млять тросик, а без него никуда, или коммутатор, или электромагнитный клапан или угребские силуминовые ручки которые "обе" сломались в мороз после оттепели, да это ахтунх, могу дальше перечислять.
хочешь доказать что воронежская самара за 100 тыров будет лучше московской нексии за 88?вы смешны, сударь. [Ответ]
Манин 13:58 19.01.2011

Сообщение от STRIDER:
НКВД, представь себе нет, ни ауди 80, ни спринтер, ни нексус( в котором гидропривод сцепления) не доставляли таких трудностей, а вот 2108 выдавала порой сюрпризы, вроде мелочь, какой то млять тросик, а без него никуда, или коммутатор, или электромагнитный клапан или угребские силуминовые ручки которые "обе" сломались в мороз после оттепели, да это ахтунх, могу дальше перечислять.
хочешь доказать что воронежская самара за 100 тыров будет лучше московской нексии за 88?вы смешны, сударь.

Да ну нах московскую гниль за 88 тыщ , и нормальную ухоженную зубилу не стоит даже рядом ставить,инжекторную 8-9-99 года 02-03 взять и не париться.Отечественный автопром молотом и матом в любом дворе сделать можно,а вот с древней йной помучаешься. [Ответ]
STRIDER 14:12 19.01.2011
Манин, все эти нормальные и ухоженные уже побывали в москве их оттуда и притащили только годом пораньше, залиты все гравитексом по самые двери, плавали знаем.
а по поводу молотов и ентой матери, мне на зубиле 3 электрика не могли искру найти, решилось все частичной заменой проводки и блока предохранителей(весь окислен расположен под капотом где дреннажные отверстя для воды, пейстец какая гениальная конструкция).
кто сказал что за 88 гниль, тыж её не видел. [Ответ]
Zeth 14:21 19.01.2011

Сообщение от STRIDER:
мне на зубиле 3 электрика не могли искру найти, решилось все частичной заменой проводки и блока предохранителей

какая связь между искрой и блоком предохранителей?

Сообщение от STRIDER:
весь окислен расположен под капотом где дреннажные отверстя для воды, пейстец какая гениальная конструкция

на гольфе в похожем месте расположены мозги... если иблом щелкать и годами не чистить сливы оно заполняется и заливает ЭБУ, как ты понимаешь стоит он немного дороже блока предохранителей. В Поло в таком-же месте стоит коммутатор [Ответ]
rеdman 14:25 19.01.2011

Сообщение от :
тросик сцепления ниразу на трассе ночью не рвался?не?

А навига тебе тросик сцепления на трассе? [Ответ]
Манин 14:26 19.01.2011
STRIDER включи пожалуйста логику,машина 97 года,из Москвы,да она 100% гнилая ей уже 14 лет. Не факт что все зубилы до этого приехали из Москвы,я в своё время взял у дедули из области нашей,и горя вообще не знал. По вопросу поиска искры 3мя электриками,напрашивается только один вывод об их профессионализме.А чтобы блок не заливало,осенью (когда листики обильно с деревьев падают) нужно эти дренажи прочищать,там всего 3 отверстия,и проблема решиться сама собой,сделать это один раз за сезон потратив на это пару минут не проблематично я думаю.Согласен что расположение не самое удачное для электрики,точнее одно из самых неудачных.Но если следить за машиной отвечать она тебе будет также,и служить верой и правдой.А со старыми иномарками не угадаешь ни хрена. [Ответ]
Zeth 14:30 19.01.2011

Сообщение от Манин:
Коробка на нексии не ремонтируется, а меняется,и стоит порядка 25 т.р.

шо, там гаек нету? )))) [Ответ]
STRIDER 14:38 19.01.2011

Сообщение от Zeth:
какая связь между искрой и блоком предохранителей?

на гольфе в похожем месте расположены мозги... если иблом щелкать и годами не чистить сливы оно заполняется и заливает ЭБУ, как ты понимаешь стоит он немного дороже блока предохранителей. В Поло в таком-же месте стоит коммутатор

типа там все окислено нах и замыкает.
щелкай не щелкай, с такими зазорами между деталями тм все время листья, ветки, земля,сырость. мозги в фольксе относительно герметичны, а на блок зубилки вода льется с лобовухи.

коробка в нексии не только ремонтопригодна, но и очень надежна ресурса достаточно. [Ответ]
Zeth 14:47 19.01.2011

Сообщение от STRIDER:
коробка в нексии не только ремонтопригодна, но и очень надежна ресурса достаточно.

мало того, точно есть мануалы, и запчасти продаются, кстати недорого стоят [Ответ]
Манин 15:01 19.01.2011
Ключевое было,если я не ошибаюсь,видно ошибаюсь =) [Ответ]
mama-fm 20:01 19.01.2011
Ох, мальчики, лучше бы уже сссылочки на машины кидали, чем разглогольствовать! [Ответ]
-Дмитрий 20:11 19.01.2011

Сообщение от mama-fm:
Ох, мальчики, лучше бы уже сссылочки на машины кидали, чем разглогольствовать!

Все нужные Вам "ссылочки" в газете "Камелот" (Её надо по утрам, в день выпуска, за деньги в ларьке покупать. И Вы, наверное, не поверите, но там даже телефоны продавцов будут.), на этом форуме (Даже с картинками. Толку мало, но приятно же ....) и на auto.ru давно имеются.

Так что, я не знаю, кому от этого было бы лучше и почему.

Да ..., имейте в виду ещё то, что хорошая машина за эти деньги крайне редко висит в продаже дольше двух-трёх часов. Её покупает тот, кто первым с деньгами приехал. [Ответ]
STRIDER 20:47 19.01.2011
mama-fm, www.cmlt.ru
есть полезная тем как история сообщения, если объявление висит более 2 недель, как правило либо машина хлам, либо продаван неадекватную цену загнул-такие объявления сразу втопку и не трать время. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх