все профеля работают по разному -корпуснные-окуенно ,но при солнце и луне дают блики и гусю это не нравится. фанера все охеренно но при подходе на высоте он над ними их теряет и пролетая тут же их видет и это тоже приводит их в замешательство. так что ребята и то идругое хорошо и плохо .нужно учитовать все недостатки и перехитрить эту б л я т ь умную ПТИЦУ. а вообще я охочусь на них нахрапом ---ну это некоторые знают с сайта. по поводу манков сегодня идут на манок а завтра и на супер итальянский х у й идут.извиняюсь за лексику после бани
[Ответ]
Виталий R 16:46 23.01.2011
В том году сделали профиля из фонеры, в первую же охоту к ним сели гуси. Думаю, что раскраска тут играет важную роль. Сложного ни чего, но и ошибиться можно.
[Ответ]
MegaAfon 20:28 23.01.2011
сергей731, ды мне модель манка интересна духовой ли он или электронный...
[Ответ]
Dr.Arms 20:36 23.01.2011
Виталий R, скок профилей было???12 штук привлекут гуся ???
[Ответ]
Виталий R 20:45 23.01.2011
Chelnakoff, У нас было 30, а гуся могут привлеч и 3 шт. В том же году ставили около 50 профелей, в том числе объемных и без толку, шел мимо и все тут. Не все так просто.
[Ответ]
а што бывают необычные!? с пневмоприводом вайфаем и гугл мапс))))... ани по моему все обычные вот у меня например Фаульк пл22 и бек эксперт 79м-т а у вас
[Ответ]