Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 34
< 12 34567812 > Последняя »
» Дела сердечные>Дайте поныть
ЛенкаPenka 12:27 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
Не получится ничего путевого еще года два - найду для себя копировальный аппарат для ДНК
ЗЫ Только в том и прикол, что хочется большего...

Вот так сказал, почти отказ...)

Сообщение от Galateya:
прям про меня!

Ну и что теряешься или просто ксероксам не хочешь быть...)?
Женщина-Борщ 12:32 15.01.2011

Сообщение от Свару:
Нафиг. У него время уходит, а так совсем времени не будет.

Если все будут время жалеть, то кто рожать будет??????? Да и вообще потом в старости локти кусать будет, что не успел!
deep_case 12:33 15.01.2011

Сообщение от Джамайка:
Ага! А ее собираешься поставить в известность, что будет лишь "ксероксом"? Похоже вместо одного несчастного человека будет целых три: ты, она и ребенок. Добрый дядя...

Нет конечно! Я же не такой варвар. Тем более, что "как-то" я все равно буду такую любить/ценить/уважать. Да и дети (обращаю внимание - не один ребенок, а дети!) почему должны страдать? И еще - не считаю себя несчастным человеком - просто у меня нет того счастья, которого хочу...

Сообщение от Свару:
Суть Вашей проблемы не понимаю.

Я бы не сказал, что у меня проблема. Просто легкое неприятие данных фактов. Да, у меня тоже были с этим проблемы - но я научился с этим жить. Потому и сказал, что по польшей части не для себя стартанул топик. Лично я уже достаточно давно самодостаточен... Хотя нет - есть проблема невыполнимая - хочу стать "калифом на час" - еще не испытывал таких ощущений
deep_case 12:34 15.01.2011

Сообщение от Vichka:
Если все будут время жалеть, то кто рожать будет??????? Да и вообще потом в старости локти кусать будет, что не успел!

золотые слова - всем бы в уши - и в мозг...
Свару 12:34 15.01.2011

Сообщение от Galateya:
прям про меня!

Вот вариант номер раз.
deep_case 12:35 15.01.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот так сказал, почти отказ...)

Отказ - это если прямо сейчас. Потом - 100% да.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну и что теряешься или просто ксероксам не хочешь быть...)?

Она меня не любит совсем
так что не судьба у нас
Свару 12:39 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
Хотя нет - есть проблема невыполнимая - хочу стать "калифом на час" - еще не испытывал таких ощущений

Это что в гарем на 1 час? Хочется понять. Тут кто рожать советует, кто изметиться... Суть в чем? "неприятие данных фактов" Каких? Что нет нежной и ласковой, милой и умной. Так они есть - ФАКТ! То что их нет рядом с Вами, это проблема не в них...
ЛенкаPenka 12:39 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
золотые слова - всем бы в уши - и в мозг...

Нет, нет, нет. мне этого не нать...)

Сообщение от deep_case:
Потом - 100%.

Потом суп с котом, надо сейчас...Сам же говоришь время давит...)
ЛенкаPenka 12:40 15.01.2011

Сообщение от Свару:
Что нет нежной и ласковой, милой и умной. Так они есть - ФАКТ! То что их нет рядом с Вами, это проблема не в них...

deep_case, Иди к врачу...)
Galateya 12:47 15.01.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
ксероксам не хочешь быть...)?

ды да. как-то не хочется..

Сообщение от deep_case:
Она меня не любит совсем

а вопреки чему тебя любить?
deep_case 12:48 15.01.2011

Сообщение от Свару:
Это что в гарем на 1 час? Хочется понять. Тут кто рожать советует, кто изметиться... Суть в чем? "неприятие данных фактов" Каких? Что нет нежной и ласковой, милой и умной. Так они есть - ФАКТ! То что их нет рядом с Вами, это проблема не в них...

Нет - это стать мини-богом
Тупо ради ощещений
По существу - вокруг меня много "милых и далее по тексту". Не спорю - то, что у меня до сих пор нет нормальной жизни - отчасти и моя вина - я очень много хочу получить (отдавая не меньше), но не судьба (идеальный вариант - отдаю себя полностью, получая всю ее взамен). Многие девушки - они тупо стремятся к конфетно-букетному периоду, не учитывая, что это проходит. А так же они не учитывают, что при правильном подходе - этот период будет продолжаться "вечно". Только для этого нужно САМОЙ немного напрячься, а не просто "я такая охуительная - можешь меня любить".
deep_case 12:50 15.01.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Иди к врачу...)

Если только к хирургу - лоботомию сделать. Если к психологу или психиатору - пожалей их...

Сообщение от Galateya:
а вопреки чему тебя любить?

Так я и говорю - не любишь ты меня
Galateya 12:55 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
не любишь ты меня

еще десять раз повтори и тебя не только я любить не буду....
deep_case 12:59 15.01.2011
01 - Galateya, ты меня любишь и хочешь меня
02 - Galateya, ты меня любишь и хочешь меня

03 - Galateya, ты меня любишь и хочешь меня

04 - Galateya, ты меня любишь и хочешь меня

05 - Galateya, ты меня любишь и хочешь меня

06 - Galateya, ты меня любишь и хочешь меня

07 - Galateya, ты меня любишь и хочешь меня

08 - Galateya, ты меня любишь и хочешь меня

09 - Galateya, ты меня любишь и хочешь меня

10 - Galateya, ты меня любишь и хочешь меня

11 - Galateya, ты меня любишь и хочешь меня

Пойду от обратного
На всякий случай даже 11 раз повторю
Хулиган 12:59 15.01.2011
че то тут какой то пздц!
Джамайка 13:00 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
Нет конечно! Я же не такой варвар. Тем более, что "как-то" я все равно буду такую любить/ценить/уважать. Да и дети (обращаю внимание - не один ребенок, а дети!) почему должны страдать?

А не боишься, что ей тоже захочется "большой и чистой", а тут ты со своим "как-то" напрягаешь? Или допрет до мысли про ксерокс? А то смотри, обиженная женщина может ксерокопию и с другой книжки сделать...
Свару 13:00 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
Нет - это стать мини-богом
Тупо ради ощещений
Только для этого нужно САМОЙ немного напрячься, а не просто "я такая охуительная - можешь меня любить".

Я суть понял, только напрягаться не нужно, когда любишь как-то само-собой всё выходит. Я только не пойму, почему до сих пор рядом с Вами нет милой, нежной и умной. Нужно искать и не тратить время попусту, приглашать на свидание и общаться. Если не она, раставаться сразу, с этим проблем у Вас не будет, принимая во внимание Ваше качество говорить всё и сразу.
b.e.a.s.t 13:02 15.01.2011

Сообщение от :
Знаю - сам такой. Только не пойму до сих пор - толи сильный, толи больной, толи и то и то сразу

Всего понемножку. Кстати, там выше было про честность
Тоже такой - и одна из проблем была в том, что девушки никак не умеют понять, что не все любят обманываться. Даже в мелочах каких-то..

Сообщение от :
ведь гораздо проще жить "сухарем" или "не думая"...

Все гораздо проще, согласись?

Сначала тебе надо поухаживать (раз работа хорошая, вариантов много), потом жениться - если человек хороший, то тоже быстро найдется.

Потом не дать сесть себе на шею.

И обязательно сразу завести любовницу - иначе ты не мужик, все мужики так делают

Весело будет, в общем ; )
b.e.a.s.t 13:05 15.01.2011

Сообщение от :
Только для этого нужно САМОЙ немного напрячься, а не просто "я такая охуительная - можешь меня любить".

Так это, разве не видно человек способен/хочет это делать или нет?

Сообщение от :
Нет - это стать мини-богом Тупо ради ощещений

Не богом, но влюбленные глаза видеть хотелось бы почаще одного раза за жизнь на пару минут : )
deep_case 13:11 15.01.2011

Сообщение от Хулиган:
че то тут какой то пздц!

Это везде - просто тут - ярко выражено.

Сообщение от Джамайка:
может ксерокопию и с другой книжки сделать

Вряд ли - я слишком хорошо чувствую, когда мне врут близкие люди...

Сообщение от Свару:
Я суть понял, только напрягаться не нужно, когда любишь как-то само-собой всё выходит. Я только не пойму, почему до сих пор рядом с Вами нет милой, нежной и умной. Нужно искать и не тратить время попусту, приглашать на свидание и общаться. Если не она, раставаться сразу, с этим проблем у Вас не будет, принимая во внимание Ваше качество говорить всё и сразу.

Абсолютно согласен, что само выходит. Но по большей части народ не любит, а влюбляется. По поводу нет рядом - примерно месяца 4-5 назад от меня ушла жена. В данный момент я тупо релаксирую и неспеша ищу варианты. Про свидания и прочее - лично мне достаточно минут 5 пообщаться вживую с девушкой, чтобы точно определить - стоит с ней вообще как-то связываться или сразу нафиг послать. Уже говорил - просто я очень избирательная личность (по крайней мере сейчас) - хочу много - плачу соотвественно. Потом будет - хочу меньше - оплата тоже будет меньше

ЗЫ И перестань Выкать пожалуйста - немного напрягает это от тебя слышать
deep_case 13:13 15.01.2011

Сообщение от b.e.a.s.t:
И обязательно сразу завести любовницу - иначе ты не мужик, все мужики так делают

Я не мужик в таком случае. Я не категорически против "левых связей", но это - для меня полный изврат.
b.e.a.s.t 13:15 15.01.2011

Сообщение от :
Я не мужик в таком случае. Я не категорически против "левых связей", но это - для меня полный изврат.

Мы там улыбались, разве не видно?
ЛенкаPenka 13:15 15.01.2011
deep_case, Я знаю выход иди к http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=637149....)))
deep_case 13:17 15.01.2011
Свару, еще - не поверишь - жестко отказывать я научился только недавно - работая начальником отдела... До этого было хуже
deep_case 13:21 15.01.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Я знаю выход иди к

пошел - раз послали
Свару 13:21 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
Уже говорил - просто я очень избирательная личность (по крайней мере сейчас) - хочу много - плачу соотвественно. Потом будет - хочу меньше - оплата тоже будет меньше

ЗЫ И перестань Выкать пожалуйста - немного напрягает это от тебя слышать

Хо! ТЫ комп выключай и куда-нибудь себя выгуляй. Под лежачий камень вода не течет. Если хочешь вернуть жену, тут надо постараться и немного опустить свою планку! Прынцы, боги и халифы сложноваты в обслуживании. Нужен спец подход, спецменю и спецпаёк ИМХО
Джамайка 13:23 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
Вряд ли - я слишком хорошо чувствую, когда мне врут близкие люди...

Ну ты же ей тоже будешь врать по сути, а женщины ух, какие догадливые бывают и мстительные тоже...
И вообще, может она вдруг найдет "того самого - Единственного", который на всю жизнь, а ты нафиг ей станешь ненужен при таком раскладе. Или самому надоест

Сообщение от :
любить/ценить/уважать

и пойдут гульки направо и налево - "бесмысленные и беспощадные". Знаю одно такое "счастливое семейство" - жена с детём подмышкой, по ночным клубам благоверного регулярно отлавливает - веселуха!!!
Друг мой, делаю вывод - тебе просто скучно жить. А решение создать семью из категории "не было у бабы хлопот - купила порося". Найди какой-нибудь менее травматичный способ решения проблемы.
Свару 13:24 15.01.2011

Сообщение от deep_case:
Свару, еще - не поверишь - жестко отказывать я научился только недавно - работая начальником отдела... До этого было хуже

верю, я тоже нач, токмо у меня коллектив женский. Мне проще, я ближе к матчасти. ;о)))
b.e.a.s.t 13:24 15.01.2011

Сообщение от :
Если хочешь вернуть жену, тут надо постараться и немного опустить свою планку!

) Все, сейчас насоветуют
deep_case 13:26 15.01.2011

Сообщение от Свару:
Если хочешь вернуть жену

А вот тут косяк - сам не знаю - хочу ли. Ту, которая была - нет. Ту, которой может стать - да.
и про лежачий камень можешь не говорить - все это великолепно знаю. Просто сейчас от меня практически ничего не зависит - вывод: жить в свое удовольствие, что я и делаю.

Сообщение от Свару:
Прынцы, боги и халифы сложноваты в обслуживании.

Потому и говорю - ищу пока ту, которая сможет это обслужить - получая соответсвенно третьему закону Ньютона.
Страница 2 из 34
< 12 34567812 > Последняя »
Вверх