Игруха клевая, только мой GF5600XT сбой дает - 800/600 притормаживает, а после 20 минут вообще тормоза немеренные становятся. Остальное железо на высоте.
[Ответ]
0днако она смогла снова пробудить во мне интерес к компьютерным играм!
Однозначно, ВЕЩЬ !!
Я конечно примерно представляю (видел скрины), как она на max выглядит (честно говоря, фантастикой кажется), но и на моих настройках (3 пункта - средне, остальное - низко) играть вполне возможно и интересно.
Кстати, у кого радик 9200 и игра не запускается - ставте AGP 4x.
Кто сказал, что сетевая без ботов?! Есть боты, только ставятся они через ж#пу. Не спрашивайте как - не знаю. =) Но факт - в сети играем.
[Ответ]
luc1fer 19:10 20.08.2005
В нее бы поиграть по сетке, ведь там могут играть до 64 человек... Да еще и все ее фишки с рангами... Представляете ее перспективу? ЦС будет в жопе, Одно НО... высокие системные требования, из за которых она врятли будет популярна в России [Ответ]
Артем Александрович 16:37 30.08.2005
Надо в саневской сети сервак завести, правда гамновата связь, но ничего в пределах дома потянет
[Ответ]
AishiDiho 16:50 30.08.2005
играю на официальных серверах
все просто супер. Драйв конечно недецкий
Очень понравилась статистика по всем возможным пунктам и система наград
я уже пару нашивок каких то получил
[Ответ]
vin dizel 19:12 30.08.2005
Дихо расскажи на игре как играть по нету не пойму чёт ни как [Ответ]
DeeP_DiveR 01:12 31.08.2005
AishiDiho читал в журнале,что благодаря наградам(и если есть микрофон) можно руководить группой из нескольких человек....задумайся
[Ответ]
AishiDiho 09:02 31.08.2005
DeeP_DiveR да, там можно составлять отряды и командовать ими, а есть и отдельный командир всей команды. Но я еще не видел нормального управления отрядами и командой в целом. Все ограничивается артиллерийским ударом и все. Отряды как правило все закрытые, то есть там играют чуваки с клана или просто дружбаны. Создавал свой, но желающих туда попасть не было. Кстати микрофон не нужен для управления, по карте тыкаешь нужными командами и все, типа нападать зедаь, защищать здесь и тд
[Ответ]
DeeP_DiveR 10:47 31.08.2005
AishiDiho но согласись,удобнее отдавать эти самые,да и ряд других, команды в микрофон..шустрее оно будет,и можно матом кричать...русский мат на просторах игрухи будет весело смотреться-слушаться
[Ответ]
трафик будет дополнительный гнаться, и сама игруха жрет нармально
Дизель, покупай БФ будем гонять напару, только я думаю нужен лицензионный диск. Я себе покупал в магните, там магазин игрушек есть
[Ответ]
Демиар 22:14 26.09.2005
Zinger
У меня GF 5500 FX. Тормозов не наблюдаю =) (при средних настройках)
ЗЫ. Играю в демку
[Ответ]
Vano 19:14 19.10.2005
блин кто нибудь может толково объяснить чего там и как патчить надо.
Директ стоит последний, карта 9800Pro и 9600XT и хрен на ны.
[Ответ]
Vitek 19:37 19.10.2005
Vano патч не ставится или ставится коряво потомучто у тебя винда русская
[Ответ]
DMkas 07:28 22.10.2005
Играл.. круто, но в сингле с ботами не очень...
[Ответ]
Dops 09:52 24.10.2005
играл месяц, потом снёс. Игра на твердую четверку. крайне сложно управлять самолетами. Вертолет без девайса вапще сложно управляется. На клаве- как паук.гыгы. Не всегда удается соблюдать стратегию. Твои коллеги по команде не всегда (а точнее часто) не справляется с вражинами. ИИ туповат. Танк долго перезаряжается, от этого теряется темпоритм. Кроче игра для клубов. Одному гамитсо наскучит через неделю, две.
[Ответ]
vin dizel 16:28 26.10.2005
Народ скиньте 4 файла PATCH.RTP PATCH.RTD patch.exe patchw32.dll из папки Documents and Settings\имя вашей учетной записи\Local Settings\Temp\{592.......}\
если не сложно ато патч поставить не могу.
[Ответ]
Spider 00:36 27.10.2005
Сообщение от Fren:
да, а кто нибудь знает где в ВРН можно в клубе в нее погамица?