Народ активно отдыхает , набирается сил, энергии и... поддерживает иммунитет - " Мороз и солнце - День чудесный !"
Я вернулась с катания на катке - отвечу , т.к. дежурная по рубрике! ;
Все планы строительства в этом году по частному сектору озвучим позже - февраль! Могу сказать ПОКА только одно - Ваш район в проекте, как и многие другие - 50/50 ( фифти/фифти). Защищаем бюджет, держим за всех "кулачки"!!![Ответ]
Дмитрий П. 10:52 06.02.2012
Господа! Давайте оставим возможность обсуждения того или иного провайдера непосредственно в их домашней ветке [Ответ]
Руслик36 13:25 06.02.2012
Дмитрий П., а вот и вы, ну что вы на скажите, когда ожидать то?
[Ответ]
Дмитрий П. 13:55 06.02.2012
Сообщение от Руслик36: Дмитрий П., а вот и вы, ну что вы на скажите, когда ожидать то?
В ближайшие дни вся информация по ЧС будет опубликована [Ответ]
Сообщение от Руслик36: Дмитрий П., ны вы где??????
Дорогие форумцы!
Дмитрий, к сожалению, немного приболел.
На сегодня могу сказать, что строить частный сектор в этом году будем !
Конкретные районы и сроки не утверждены. Вы можете пока только ждать нашей информации или ( если кому нужно сейчас срочно), искать тех, кто уже построил сеть в ваших районах и ведет подключение!
Уверяю Вас, как только вопрос решится, мы как...!!!
[Ответ]
Еще как минимум 2 дома с Попова присоединяются к ожиданию...
[Ответ]
Руслик36 11:41 17.05.2012
Дмитрий П., ну что же вы молчите, может нам заявочки по оставлять, дело может быстрее пойдёт
[Ответ]
Дмитрий П. 12:29 17.05.2012
Сообщение от Руслик36: Дмитрий П., ну что же вы молчите, может нам заявочки по оставлять, дело может быстрее пойдёт
На данный момент мы рассматриваем техническую возможность строительства всех р-нов ЧС. Заявки нужны обязательно, чтобы было лучше ориентироваться и на что расчитывать. Подать их можно через тот же наш сайт sumtel.ru, по телефону КЦ или любым другим доступным способом.
[Ответ]
Руслик36 13:52 18.05.2012
Дмитрий П., вы бы рекламку свою в Боровом разместили, заявок бы куча была, народ не знает просто. желающих хоть отбавляй! только друзей могу человек 10 привести и это только мои соседи!!!!
[Ответ]