Муж пока не приехал, сижу жду. Ничего, если так поздно?
[Ответ]
Taranata 19:54 13.01.2011
ой, хоть прям с вами едь... нужна еще помощь?
[Ответ]
зайка-хозяйка 20:02 13.01.2011
Taranata, тем более Вы уже в наших краях были, лабросемья аккурат напротив нашего двора на противоположной стороне бульвара.
[Ответ]
Taranata 20:12 13.01.2011
ну я только отвезти могу... вроде поехал кто-то?? еще не забрали?
[Ответ]
зайка-хозяйка 20:23 13.01.2011
Только что созвонилась с Марией-Машей, она показывала друзьям Аллы собачек, вблизи оказалось, что мамочка вовсе не лабр, только фигурой и окрасом похожа.
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЧТО ДЕЗИНФОРМИРОВАЛА ВСЕХ ВАС.
Щенков 12 штук, ребята их сфотографировали.
[Ответ]
Т.Е если это не лабр-то помощи ей и нечего ждать?
[Ответ]
Stone Heart 20:54 13.01.2011
вобщем ходили бродили минут 40, вокруг всю стройку обошли с фонариком. тропинки собачьи есть, а собак нет. под конец решили пройти по вагончикам и отыскали таки собак. живут они там в каких-то рукотворных будках собака не лабрадор и даже близко не похожа на него ну никак, миски у них там с едой стоят. показались две взрослых и шесть щенов, выбежали посмотрели и спрятались снова. фотографировать не получилось
[Ответ]
vici0987 21:03 13.01.2011
мы их видели.
лабрадором там конечно и не пахнет...
но детишек по-любому надо пристраивать!!!!!!!их там 12!!!!!!!!
немного пофоткали
найти их легко
в личку напишу подробней, кого заинтересует
Изображения
Сообщение от vici0987:
лабрадором там конечно и не пахнет...
кстати, мама реально издали на лабра похожа)))))))
[Ответ]
Oksана 21:08 13.01.2011
по-моему собаку очень легко спутать с лабродором, и комплекция, и окрас очень похожи. морда только обычная...
а щенки красавцы
[Ответ]
зайка-хозяйка 21:41 13.01.2011
Сообщение от Olga14:
Т.Е если это не лабр-то помощи ей и нечего ждать?
Речь не о том, просто что будь она лабром, то было бы легче пристроить малышей и мамочке ручки бы нашлись.
Да и к Алле и Сергею условились везти помесных лабриков, а не дворняжек, мы же не можем повесить на Нарнию еще щенков, которые могут там надолго зависнуть.
Лично я равнодушна к породистым животным, а дворняжек обажаю!
И они безусловно достойны быть пристроенными в самые лучшие ручки.
Возможно, Алла и Сергей сжалятся и приютят на время парочку, но это уже будет другой разговор.
Малышики и мамочка очень красивые, а мама таки похожа на лабрадора!
вот только вошла (я). ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ПРИючению))))))))) не снимается. двумя больше-двумя веселее. ну тремя.
[Ответ]
Eva Calypso 22:03 13.01.2011
зайка-хозяйка, да нормально всё. промотались, но хату сдали. пурга. вот и припозднились. Трех пышек по-прежнему ждем-с. ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ПРИМИТЕ НАШИ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С НОВЫМ и СТАРЫМ ГОДОМ! Вон сколько неравнодушных хороших замечательных людей не перебаламутила, а лишний раз объединила Заюшка-Хозяюшка. Желаем Всем-Всем-Всем счастливых лет, сытых здоровых питомцев, личного полножизненного счастья, здоровья. Да пристроим всех! На каждого зверя свой хозяин бежит! Добра Вам!
[Ответ]