запускать начнут видимо как в прошлом году с 10.00
Правда точного расписания что и во сколько будет я не знаю.
[Ответ]
Luanda 14:46 18.02.2011
xa-ax, вы молодцы, что тему создали. Я раньше о таком мероприятии и не слышала. Зато сейчас постараюь поучаствовать)))
[Ответ]
xa-ax 14:47 18.02.2011
Luanda, правильно! больше народа- интереснее
ДА и просто время провести можно отлично. И с народом пообщаться.
Завтра встречаем Орел, который приезжает на это мероприятие [Ответ]
Luanda 14:52 18.02.2011
xa-ax, а записаться ещё можно? и работают ли они в субботу. чтобы записаться?
Сообщение от xa-ax:
ДА и просто время провести можно отлично. И с народом пообщаться.
Однако, мне сказали (сами организаторы), что в 13 час. будет конкурс юн.хэндлеров. Забавно.))
Сообщение от xa-ax:
Sobaka_Gav, так ты с Мотом будешь в цирковухе? Так интересно посмотреть, чего же ты там такого новенького придумала
Не, Лен, мы не выступаем. Сначала хотела, но случилось так, что было не до дрессировки собаки.
[Ответ]
irina_73 18:30 18.02.2011
После "Фристайл дебют" будет ЮХ, потом Фристайл прогресс, потом конкурс костюмов, а потом награжление.
[Ответ]
xa-ax 18:32 18.02.2011
irina_73, спасибо за уточнение
Sobaka_Gav, Эх, хотелось посмотреть чего же вы там такое с Мотом придумали...ну, если мы все таки соберемся в интернат... [Ответ]
Павлова Юлия 18:40 18.02.2011
А чтобы просто приехать посмотреть с ребёнком,записываться нужно или нет?
[Ответ]
xa-ax 18:42 18.02.2011
нет не нужно. Но для зрителей вход платный. 100р (по крайней мере такая инфа была 3 недели назад. надеюсь по поводу цены ничего не изменилось)
[Ответ]
KISS MY LIPS... 19:28 18.02.2011
А можноли напрмер придти на шоу со своей собакой,но не участвовать в конкурсах ,а просто чтобы она привыкала к такой многолюдной обстановке?(собака мелкой породы)
[Ответ]
KISS MY LIPS..., вот на этот вопрос я вам ответить не смогу....не знаю[Ответ]
Sobaka_Gav 00:40 19.02.2011
Сообщение от xa-ax:
Sobaka_Gav, Эх, хотелось посмотреть чего же вы там такое с Мотом придумали...ну, если мы все таки соберемся в интернат...
Если соберётесь - с большим удовольствием присоединимся. Это однозначно остаётся неизменным. Покажем что-нибудь из старой программы.
А нового мы ничего не выучили. Ещё летом начали более-менее путёво дифференцировку цветов учить, но я это тогда же и забросила. Ещё была идея с танцем, но она даже не начала реализоваться. Кое-что сделали для соревнований по послушки, но до них ещё очень далеко и чего-то я не уверена, что в итоге туда пойду.
Как-то оно так получается на данный момент. А дальше посмотрим.
[Ответ]
Dog*Lover 12:48 19.02.2011
г. Воронеж, площадь Детей, д. 1 - такой точный адрес???
[Ответ]
xa-ax 13:58 19.02.2011
Сообщение от Юлия.Коровина:
г. Воронеж, площадь Детей, д. 1 - такой точный адрес???
Ессссс!... Слон в исполнении Бэсс - это нечто!
[Ответ]
AlexVrnSity 16:23 20.02.2011
Все было очень здорово организованно , спасибо за хорошее настроение !
[Ответ]
kassiopeja2 16:27 20.02.2011
Всё очень понравилось! Спасибо организаторам [Ответ]
ДашкаВЕО 16:29 20.02.2011
Сообщение от Sobaka_Gav:
Ессссс!... Слон в исполнении Бэсс - это нечто!
абсолютно согласна!
xa-ax, спасибо вам за отличное настроение! ваши собаки - просто супер! сколько ж надо терпения и умения, чтобы их обучить!!! да ведь и они не против - всё с таким удовольствием выполняли