Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
» Дела сердечные>Опрос, большей частью Девушкам, замечательным и не очень ;)
expedition 19:23 10.01.2011

Сообщение от :
меня? ничем, я гетеросексуал))

Черт, ник попутал! :-D Тут один похожий визуально есть )) Sorry... [Ответ]
Winston 19:25 10.01.2011

Сообщение от Мистер:
Но порой встречаются бескорыстные ангелочки и они есть!!!!!

нет, это сука, инстинкт и он непобедим, только если ей вам от вас ничего не нужно, тогда да... но это не ангелочки тем более)) [Ответ]
Winston 19:26 10.01.2011

Сообщение от expedition:
Sorry...

ниче, бывает [Ответ]
expedition 19:26 10.01.2011

Сообщение от :
Сказал уже - бабло, вот что бабой движет - пох что она говорит - ей нужно бабло, какой-то больше, какой-то меньше, но...

Материальный аспект очень важен, в том случае, если речь идет о ребенке, семье... Но даже в этом случае не всегда.

Мы сами выбираем круг потенциальных знакомых, друзей. В одних случаях он больше (бабы, мужики, прочие извращенцы), в других меньше. Пусть хотя бы я один, зато в своем мире. [Ответ]
Мистер 19:29 10.01.2011
Блин, но есть девушки с которыми можно просто прогуляться по улицам, посмотреть памятники и порой бывает, что и ночь любви случается и ни копейки не потрачено [Ответ]
Winston 19:47 10.01.2011
Мистер, есть, но видно пока или вообще вы им не нужны. [Ответ]
expedition 19:51 10.01.2011

Сообщение от :
но видно пока или вообще вы им не нужны.

Личности пошли.. А подробней? [Ответ]
Wlad i mir 19:56 10.01.2011

Сообщение от expedition:
Чем компенсировать

Сдержаностью и умением общаться, но этого надолго не хватит... [Ответ]
Птичка певчая 19:59 10.01.2011

Сообщение от Wlad i mir:
Сдержаностью и умением общаться, но этого надолго не хватит...

Согласна. Но может и хватит, если а) девушка самодостаточна, б) умная в) не спешит замуж [Ответ]
Птичка певчая 20:00 10.01.2011
А также отношением: отношением к себе как к богине. Но необходима искренность. Поэтому лучше сразу выбрать богиню. [Ответ]
ДеFFачка 20:07 10.01.2011

Сообщение от expedition:
К мандаринам (или апельсинам) подогретого вина, с щепоткой корицы, гвоздикой и сахаром. Только кастрюлю от красителей сама отмывать будешь.

И место в шкафу нужно заранее подготовить, а то где моя тушка прятаться будет?

Не. Глинтвейн перед ночью любви не катит. Раслабляет и в сон клонит. Холодное шампанское, вот что рулит.

Прятаться не придеться, мыж не у меня дома зажигать станем. [Ответ]
expedition 20:07 10.01.2011
Иметь, так королеву, на украденный миллион. Иначе скучно. Это давно прозвучало.

Кто еще тут в королев верит?

Сообщение от :
Сдержаностью и умением общаться, но этого надолго не хватит...

Предположим, не умеет человек общаться и сдержанности нет. Чем еще?

Кстати, в субкультурах не редки связи, абсолютно невозможные вне среды. Гопники там, Нашисты, любители бабочек, алкоголики..
[Ответ]
Птичка певчая 20:10 10.01.2011
Возьмите, ТЕЛОМ. Красивым, чистым, ухоженным. А если и разговаривать можете, и руки где надо ...
expedition, Как у вас с телом? [Ответ]
Winston 20:13 10.01.2011

Сообщение от expedition:
Личности пошли..

где? вы не вы, а гипотетический вы, я и др.

Сообщение от expedition:
А подробней?

Куда ж подробнее, говорю - если друзья, то пол отношения не имеет, могу занять девушке, девушка может занять денег мне, как друг, могу с ней переспать, а она со мной, ну это, пожалуй, единственное, что отличает дружбу с женщиной от дружбы с мужчиной... все остальное - верность, честность присуще обоим полам. [Ответ]
Winston 20:13 10.01.2011

Сообщение от expedition:
любители бабочек, алкоголики..

так, биофак не трогать! [Ответ]
ДеFFачка 20:14 10.01.2011

Сообщение от Птичка певчая:
expedition, Как у вас с телом?

У нас с телами в порядке все. А чо? [Ответ]
expedition 20:17 10.01.2011

Сообщение от :
Возьмите, ТЕЛОМ. Красивым, чистым, ухоженным. А если и разговаривать можете, и руки где надо ...

Ммм, сладкие мальчики, голубые мальчики... (с)

Мы тему создавали поболтать о том, что интересно. Не обязательно это интересное - конкретика..

Сообщение от :
expedition, Как у вас с телом?

Эээ, надо спросить у кого-нибудь из бывших
Одно точно знаю, пивного живота можно не опасаться никогда [Ответ]
Птичка певчая 20:20 10.01.2011

Сообщение от ДеFFачка:
У нас с телами в порядке все. А чо?

Если с телами порядок, то есть в меру накаченное, спортивное, и тд. Если мозги на месте, при виде девушки язык не отнимается. То рассказываем сказочку, как копим на машину, поездку, и т.д. Заинтересовываем прогулками под луной, посиделками в парке. Не забываем про предыдущие неудачные попытки остальных тебя заинтересовать. Затем НЕЖНОСТЬ, ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ, ОТВЕТСВЕННОСТЬ, ПОЗИТИВ... [Ответ]
expedition 20:21 10.01.2011

Сообщение от :
Не. Глинтвейн перед ночью любви не катит. Раслабляет и в сон клонит. Холодное шампанское, вот что рулит.

Холодное шампанское, лепестки роз, мандарины и мандариновое белье, расслабляющая музыка.. : ) Знаешь что забыли? Свечи, много свечей, что бы были расставлены по всей комнате и свет от них играл по всей комнате и оттенял твою красоту...

Сообщение от :
Трятаться не придеться, мыж не у меня дома зажигать станем.

Это убирать придется... : ) А, может, ну его?.. А?.. Солнышко?.. [Ответ]
Птичка певчая 20:33 10.01.2011
expedition, Без комментариев? [Ответ]
expedition 20:39 10.01.2011

Сообщение от :
expedition, Без комментариев?

Все у Вас правильно и красиво, даже прокомментировать нечего.. [Ответ]
Птичка певчая 20:47 10.01.2011

Сообщение от expedition:
Все у Вас правильно и красиво, даже прокомментировать нечего..

Тогда тема закрыта! [Ответ]
Wlad i mir 20:51 10.01.2011

Сообщение от Птичка певчая:
Тогда тема закрыта!

почему?... [Ответ]
Птичка певчая 20:53 10.01.2011
Вроде бы как раскрыта полностью. Хотя...? Вижу Wlad i mir не согласен. [Ответ]
Птичка певчая 20:59 10.01.2011
Wlad i mir, Любопытно, а ваш богатый опыт только на мани-мани основан? [Ответ]
expedition 21:02 10.01.2011

Сообщение от :
Вроде бы как раскрыта полностью.

Ничего она не раскрыта...

А если болтать не умеет, а если его ступорит, от ощущения... от ощущений.. : ) Понятно, в общем..

Бывают пары, когда мужчина вообще инвалид - и девушке, по идее от него бежать надо. 99 убегут, а одна останется.

Сообщение от :
Любопытно, а ваш богатый опыт только на мани-мани основан?

Мне было бы неприятно, если бы со мной встречались на денежной основе Т.ч. в основе мышления закладывать подобный камень (мол, все из-за денег) уже неприятно. [Ответ]
ДеFFачка 21:04 10.01.2011

Сообщение от expedition:
Холодное шампанское, лепестки роз, мандарины и мандариновое белье, расслабляющая музыка.. : ) Знаешь что забыли? Свечи, много свечей, что бы были расставлены по всей комнате и свет от них играл по всей комнате и оттенял твою красоту...

Это убирать придется... : ) А, может, ну его?.. А?.. Солнышко?..

Я уже таю.
Радость моя, а убраться придеться
Тыж не хочешь испортить нам свидание немытой посудой и грязными носками посреди комнаты.
Да, и свечей слишком много не надо. С десяточек хватит.
[Ответ]
Wlad i mir 21:11 10.01.2011
Птичка певчая, а если девушка супер красивая, то тут любой оробеет... и только алкоголь немного, взбодрит. [Ответ]
ДеFFачка 21:14 10.01.2011
Wlad i mir, алкоголь не бодрит. Он быдлит. [Ответ]
Птичка певчая 21:16 10.01.2011

Сообщение от expedition:
А если болтать не умеет, а если его ступорит, от ощущения... от ощущений.. : ) Понятно, в общем..

Девушки любят УШАМИ! Это факт. Зубрите,expedition, перед зеркалом "Ты - самая необыкновенная, неповторимая, единственная". Экзамены сдавали? Успешно?
Ступорит? Опыт, опыт, опыт. 1-ая, 2-ая, 3-я... Только ради бога неодновременно.

А то, что именно умеет надо подчеркнуть, желательно показать. Не путать с саморекламой. В любви как на войне...

Отлично, если найдётся общая тема, интересная обоим. Если тема действительно стоящая девушка и с инвалидом останется. Но тут без саморазвития никак. НИКАК. Девушка может остаться с человеком внешне слабым, но сильным духом, с которым совпадают интересы, ценящим её, и вовсе не из жалости... [Ответ]
Страница 2 из 6
< 12 3456 >
Вверх