Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Подарю/приму в дар питомцев>Молодая кошечка голубых шотландских кровей. В добрые руки.
zmrzlina 11:16 11.01.2011
какая шикарная кошка, влюбилась в нее((
и вот, как часто пишут, возможности взять нет.. [Ответ]
mo-al 00:57 12.01.2011
Спасибо вам, дорогие, что поднимали целый день тему, без меня.
Себе оставить кису не могу. Муж тогда точно не разрешит больше передержать никого и никогда.
Да и внимания ей должного уделить не получиться. Собак бы успеть за день кого поругать, кого похвалить.
А она очень нуждается в "диалоге", характер общительный. [Ответ]
Gina 14:39 12.01.2011
Очень хороша!!!Но у нас война-процесс идёт тяжело,собака кошку нашу достала совсем,предлагаю знакомым,но ни у кого нет возможности взять Шарлотту(((((
Даже странно:я думала,на неё будет очень много желающих:и умница,и красавица,обладателю такого эксклюзива можно только позавидовать [Ответ]
кайса 18:22 12.01.2011
девочки, не торопите события, мы ведь хотим отдать Шарлотту в настоящие ручки, а они уже где-то рядом [Ответ]
Газировка 18:24 12.01.2011
Ничего - потом валом повалят!Такое животное невозможно пропустить! [Ответ]
helenaaf 15:38 13.01.2011
Вверх красавицу! [Ответ]
mo-al 15:48 13.01.2011
Gina,
кайса,
Газировка,
helenaaf, спасибо)))

Пошли по кисе звоночки. Выбираю, набралась наглости.
В основном этаж беспокоит.
Улицы она не боится. Людей не боится.
Любит всех, зла не ждет.
Как бы не спрыгнула.
Точнее ладно, если спрыгнет когда нечаянно, так то не убежит, за высоту волнуюсь. [Ответ]
vici0987 16:22 13.01.2011
mo-al, если окна пластиковые, то в основном у всех москитная сетка стоит. а если не пластиковые-то здесь от ответственности людей зависит. мы например своего кота на балкон без присмотра не пускаем, боимся что улетит. ну а как тут поймешь про ответственность....да никак.. [Ответ]
mo-al 16:29 13.01.2011
vici0987, верно.
Да и вообще, не угадаешь.
И у ответственных, может, "промеж пальцев".
И не ответственные могут вовремя заметить.
Дело случая.

Все очень хорошие люди позвонили, слов нет.
Про неответственность мысли гоню. [Ответ]
кайса 16:33 13.01.2011
дааа... выбрать непросто. Разговаривать надо, тогда есть шанс понять насколько ответственен человек.
кстати, москитная сетка не спасает, они её выдавливают и летят вниз [Ответ]
vici0987 16:53 13.01.2011
mo-al, тогда придется полагаться на интуицию... [Ответ]
mo-al 16:55 13.01.2011

Сообщение от кайса:
кстати, москитная сетка не спасает, они её выдавливают и летят вниз

Даже не знала. УЖАС!
Где пишут, что кошка выпала,часто ругаются на этих несчастных людей, что сетки не ставят.
А оказывается не спасет!
[Ответ]
vici0987 17:05 13.01.2011
mo-al, не думайте об этом! мой кот например вовсе не проявляет интерес к форточкам и окнам. он обожает смотреть на птиц, но к стеклу не прикасается

кстати, а что у нее с молоком? котят-же отдали?да? [Ответ]
бобЁрушка 17:17 13.01.2011
Марина,да хватит,какие окна))). главное,чтоб хозяева были хорошие.все с кошкой будет ок). [Ответ]
Galantik 18:47 13.01.2011

Сообщение от mo-al:
Точнее ладно, если спрыгнет когда нечаянно, так то не убежит, за высоту волнуюсь.

Марин я живу на 9-м этаже и моя старушка ни разу не лезла в окно а мелкая так и новорит за голубями полетать пришлось все окна сеткой заделывать, для ее безопастности, так что если человек будет любить свое животное и захочеть сохранить ему жизнь москитные сетки ему в помощь, хотя мои порой отковыриваются даже зимой приходить проверять иногда на наличие дырочек)))) [Ответ]
Bart Simpson 18:52 13.01.2011
mo-al, все-таки не очень понятно, котят отдали всех или нет? А как определить возраст котейки? [Ответ]
Юляя-ля 20:44 13.01.2011
Сегодня видела и маму и оставшегося котенка!Просто чудесный малыш у красавицы мамы))И,почему-то закралось сомнение,то котята у нее не от уличной свадьбы))(есть с чем сравнить,сейчас дома 2котенка шотландской вислоушки),а кошка такая умница общительная) [Ответ]
Gina 22:30 13.01.2011

Сообщение от mo-al:
В основном этаж беспокоит.

Реально:у нас 9-й этаж,когда у нас 40 было летом,просидели с закрытыми окнами,после того,как я увидела свою кошь,сидящую с другой стороны окна как ни в чём не бывало,муж ходил снимал осторожно,я наблюдала за этим процессом(думала,год целый прошёл!!!),хорошо,что птичка мимо не пролетала.Окна открывали,но чтобы кошка была всё время на виду,а можно расслабиться и забыть,а она постоянно рвётся-тема серьёзная!!!!!!! [Ответ]
mo-al 01:13 14.01.2011

Сообщение от vici0987:
кстати, а что у нее с молоком? котят-же отдали?да?

Сообщение от Bart Simpson:
mo-al, все-таки не очень понятно, котят отдали всех или нет? А как определить возраст котейки?

Сообщение от Юляя-ля:
Сегодня видела и маму и оставшегося котенка!Просто чудесный малыш у красавицы мамы))И,почему-то закралось сомнение,то котята у нее не от уличной свадьбы))(есть с чем сравнить,сейчас дома 2котенка шотландской вислоушки),а кошка такая умница общительная)

Юля, спасибо большое, за помощь, за гости, что всем уделили внимание, моим питомцам))))
Я так рада, рассказываю, с гордостью, откуда ко мне гостья приезжала!!!))))

Отвечаю:
Из котят осталась кошечка.
Ее забирают завтра.
Отдавали котят постепенно, чтобы кошке маме поменьше мучиться с молоком.
Постепенно чтобы поменьше деток ее сосали.

Кошка молодая.
Зубки белые все.
Сломана верхушка клыка, но это от нехорошей жизни, а не из-за возраста.
Резцы один к одному стоят, ттт. Меленькие. Совсем не сточенные. [Ответ]
mo-al 01:18 14.01.2011
Спасибо, за отзывы!
С окнами поняла, что раз люди хорошие, отдавать не взирая на этаж.
Но лучше позаботиться о невысоком этаже, если есть выбор.
Вроде так получается?! [Ответ]
кайса 10:21 14.01.2011
Марин, всё так лишь бы люди хорошие были, а уж следить за кошкой они будут как надо хотя от сюрпризов от наших котов никто не застрахован. [Ответ]
Надежда Влади 16:41 23.01.2011
Я бы и эту кошку взяла к себе, вместе с Алисой, если бы можно было отправить обеих в Тамбов. Ну вот хоть с водителями автобуса или с проводниками поезда договориться... я бы сама приехала, но мать у меня лежачая, постоянного ухода требует, на день оставить не могу.
У меня кот был, умер прошлым летом, 16 лет без двух месяцев прожил, думала, смогу дальше без кошки жить. Но вот пусто мне в доме без котячьего присутствия... а во сне под старый новый год увидела, что у меня две котомордочки в доме, пестрая и серая, с тех пор и ищу таких. Алиса и Шарлотта - вот они... [Ответ]
mo-al 19:42 23.01.2011
Надежда Влади, здравствуйте.
Шарлотта сейчас на испытательном сроке (неделя).
Люди, ее взявшик довольны кошечкой.

Кису из вашего сна, осмелюсь сказать, что покажу)))
Посмотрите, ручек на нее нет совсем.
У передержки мало свободного времени.
Пиара минимум.

Сейчас ссылочку... [Ответ]
mo-al 19:49 23.01.2011
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=675992

Нравится киса?))))

Ситуация такая же, как и у Шарлотты была. [Ответ]
Надежда Влади 21:04 23.01.2011
mo-al, спасибо, очень нравится! Я всегда мечтала о русской голубой, но купить не по деньгам, а мамочка-кошка, кажется, фенотипичная РГ?
Я готова взять обеих, Алису и эту киску! Но котята еще маленькие, поэтому мамку забирать можно еще не скоро ? [Ответ]
Лана 2010 20:01 25.01.2011
Вверх кисоньку! [Ответ]
кайса 20:22 25.01.2011
Лана 2010, ттт конечно, но на киску есть ручки (см. пост выше). [Ответ]
Nastasi 21:34 26.01.2011
Скажите а котят всех разобрали,если нет, то кто остался???? [Ответ]
кайса 22:08 26.01.2011
Nastasi, эти котятки все разъехались по домам кошка тоже всё хорошо
если вам нужен фенотипичный (очень похожий на породистого) котенок , загляните в эти темы, возможно ваш котенок там
он уже родился или вот-вот родится
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=675992 русская голубая
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=678351 британка [Ответ]
Nastasi 22:21 26.01.2011
спасибо за ссылки, мне уже там понравился персиковый котеночек правда не поняла какие уже нашли своих родителей, как бы еще узнать девочка это или нет, я как-то с девочками больше дружу))) [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх