.. в шахматы играть ... под эти песни ... олдово-поэтически-политические...I,m sorry..
Здесь насколько я понимаю в основном все счастливые обладатели афтомобилей, ни кого не прикалывает под трассу навалить ну например Infected Mushroom?
[Ответ]
Aileen 20:19 12.01.2011
ладно, не буду больше об эротике, а то народ разволновался
можно повыносить мозги...отличный фильм, отличная музыка.к концу просмотра кино, мозги размазываются по черепной коробке http://www.youtube.com/watch?v=n6aCM...eature=related[Ответ]
krokus 21:21 12.01.2011
Бормотун, погонять то хочется иногда...только фото чёрно белые потом достают..да и дорогие они..меньше 300р за одну не присылают...вот раньше были времена....
[Ответ]
krokus 21:23 12.01.2011
Aileen, так всё и не соберусь посмотреть этот фильм....а тема отнюдь...очень интересная...оказывается так много разных вещей нас заводит[Ответ]
Бормотун 21:28 12.01.2011
Сообщение от krokus:
только фото чёрно белые потом достают
Сообщение от krokus:
меньше 300р за одну не присылают
Да под IM пролетал недавно под Н-Усманским мостом, тоже оказали честь письмецом, радует што хоть по мелочи не заморачиваются как наши ( от 10 до 20 - получите штраф 100 рэ) да покататься я ж говорю по трассе, а не по населенным пунктам.
[Ответ]
Бледнолицый 21:39 12.01.2011
Сообщение от Бормотун:
покататься я ж говорю по трассе, а не по населенным пунктам.
так Н Усмань есть населенный пункт ИМХО. 60кмч нада. Поделом те, и так по божески.
Вообщет тема то про музык.
[Ответ]
krokus 00:34 13.01.2011
надо побольше выкладывать ссылок на достойные и значимые вещи.
[Ответ]
krokus, а вы к нам на огонёк зашли по причине музыки или есть какая связь с Новохопёрском?
[Ответ]
Aileen 18:29 13.01.2011
ГГГ, пардоньте , не удержалась! ещё про любофф! http://www.youtube.com/watch?v=cimaH...eature=related
обожаю этих парней,такие вкусные , они завсегда поднимают настроение, даже такими серьёзными песнями!
Die Liebe ist ein wildes Tier
In die Falle gehst du ihr
In die Augen starrt sie dir
Verzaubert wenn ihr Blick dich trifft
[Ответ]
krokus 22:10 13.01.2011
Aileen, интересные разговоры и музыка!!!! а новхопёрск от меня в 200км....
кстати огромное спасибо за ссылку на Пикник...что то я совсем забыл про эту группу и оказалось что пропустил два последних альбома...
[Ответ]
awenir 22:28 13.01.2011
Сообщение от Aileen:
http://www.youtube.com/watch?v=cimaH...eature=related
Сообщение от krokus: Aileen, интересные разговоры и музыка!!!! а новхопёрск от меня в 200км....
кстати огромное спасибо за ссылку на Пикник...что то я совсем забыл про эту группу и оказалось что пропустил два последних альбома...
ну ты заходи-у нас уютно!))))мож чё ещё интересное узнаешь)))
[Ответ]
awenir 22:59 13.01.2011
Сообщение от Aileen:
ну ты заходи-у нас уютно!))))мож чё ещё интересное узнаешь)))
Aileen, а на вопрос не ответил добрый человек, какие интересы у него к нашему местечку
[Ответ]
Aileen 23:16 13.01.2011
Сообщение от awenir:
Aileen, а на вопрос не ответил добрый человек, какие интересы у него к нашему местечку