Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Подарю/приму в дар питомцев>очень хочу собачку)
баранушка 21:19 05.01.2011
питание и прививки мы обеспечить сможем. " диванные ленивцы" это было поставлено в пример, хочется наоборот очень активного и игривого щеночка.
Lusyadog 22:34 05.01.2011
баранушка, ссылка в личке.
Только щенка найти бесплатно будет сложно. Обычно переустраиваются собачки постарше, со своим "багажом" заболеваний и проблем с поведением.
И на самом деле не правильно считать, что правильное содержание дешевле покупки самого щенка. В жизни бывают разные ситуации. Вот у меня получилось так, что на питание моей собаки в месяц уходит больше средств, чем я затратила на покупку щенка. С возрастом выяснилось, что у собаки аллергия, ей подходит только один вид корма, который стоит прилично...
Eva Calypso 22:36 05.01.2011
Денег нет- кормить нечем будет...А списочек пород недурён... Заметьте, не хватает шпицов тысяч по сорок да чихуа-хуа. А пекинес да такса со спаниелем уж и не в ходу.. Скотчей надо... Белых?
Beaty Jane 22:52 05.01.2011
Съездили бы лучше в "Друзья" или в "Нарнию" к Еве Калипсо и посмотрели бы на собак в живую. если любите животных, кто нибудь вам обязательно понравится. К тому же спасете жизнь собачке, а уж она в долгу точно не останется)
Eva Calypso 22:53 05.01.2011
нету у нас бассетов, и скотчей... были б, себе б забрали))))))))))
Beaty Jane 22:58 05.01.2011
Может им обычные собачки понравятся)
TanyaFilth 00:43 06.01.2011
Не знаю, удачи, конечно, в поисках, но как по мне, то самые красивые, умные и добрые - дворняги))))
AlbinaSmart 08:59 06.01.2011
Люди!Вот читаю вас и в ужас прихожу!А когда,французских бульдогов просто пачками бросали?Сколько Тайсону искали хозяев?Никто ж себе не оставил.Сейчас мало породистых бросают?Быстро их разбирают?Если в Воронеж аж из Москвы объявления дублируют?Борзая с наградами,анг. бульдог,бразильский фила...дальше список продолжать?Разобрали их?С руками оторвали?
Вот распните меня любители животных,я безумно люблю собак,подкармливаю бездомных,стараюсь пристроить их по родственникам в частных домах,жду когда будет свой частный дом,но в квартиру дворняжку не возьму.по причине:не знаю гены.я не хочу,чтобы щенок,который теоретически вырастет на 10 кг вымахал 50 кг смерчем)))тоже и с характером.будет дом,пожалуйста.наберу,наверно стаю обездоленных,пока саму оттуда не выгонят).
А если уж везде видите злой умысел,тогда уж полфорума сюда причисляйте.И Террабиту с шикарным Арчи без лапки,и у кайса кажется тойчик удивительно красивый со сложным прошлым,и у меня диванный Пуф с одним глазом,да и тот не видет.Не скажу за других,но лично у меня лишних,подчеркиваю лишних денег на покупку породистого пекинеса не было,а вот когда взяла его перемерзшего,худого,со слезящимся глазом и,как оказалось,с букетом хронических ангин,насморков и паразитов,то деньги на лечение нашлись.были бы не дай бог,страшнее заболевания,нашлось бы и больше.
Так что все относительно,а вы,вместо того,чтобы просто взять на заметку еще одни "ручки",если будет очередной отказник,сразу эти же ручки и отталкиваете.
зайка-хозяйка 09:15 06.01.2011
AlbinaSmart, Ваш гнев понятен, но топикстартеру нужен здоровый щенок, а не больной, несчастный, обездоленный пес.
AlbinaSmart 09:17 06.01.2011
зайка-хозяйка, а Вы не покажете мне,где это написано?и где ,кстати,написано щенок?"..пол и возраст не важен.."
Olga14 09:31 06.01.2011

Сообщение от AlbinaSmart:
Люди!Вот читаю вас и в ужас прихожу!А когда,французских бульдогов просто пачками бросали?Сколько Тайсону искали хозяев?Никто ж себе не оставил.Сейчас мало породистых бросают?Быстро их разбирают?Если в Воронеж аж из Москвы объявления дублируют?Борзая с наградами,анг. бульдог,бразильский фила...дальше список продолжать?Разобрали их?С руками оторвали?

+100500))))))))

Люди, ау, вы себя слышите?, напоминает: кинули собакам кость-начали терзать". Человек написал пожелание, что хочет щенка( собачку) и просто написал породистого( т.е. неважно, будет порода-хорошо, нет- но если понравиттся, тоже возьмём) что не понятного? и на какого накинулись-то?! на ребёнка! не стыдно?
А чем лучше объявление Надежды? где искали пушистую, небольшую , МОЖНО бездомную, НО ПРИУЧЕННУЮ к выгулу- А ЭТО не бредовее звучит? так нет, вы надавали кучу ссылок, так давайте и здесь, неужели сложно? ( кстати, собак я не люблю, НО у меня спаниель, это СВОЙ- его я обожаю, а вот к другим равнодушна, я тоже свОлочь?)
Eva Calypso 09:34 06.01.2011
В связи с болезнью хозяйки отдадим в хорошую семью скотч-терьера. Сука. Возраст 4 года. Характер добрый, любит детей, неприхотлива в еде. Желающих заниматься разведением щенков не беспокоить.956-36-02 Татьяна
Eva Calypso 09:35 06.01.2011
http://prodam.slando.spb.ru/sankt-pe..._22864843.html
Женщина-Борщ 09:43 06.01.2011
Eva Calypso, дата - июнь Да еще и в Питере...

Мне бы хотелось кайен, никто не отдает? Ну просто не у всех есть деньги на такую машину, а жигули брать не хочется.
Eva Calypso 09:47 06.01.2011
А чего вы хотели с утра... ну июнь.. ну Питер. Я намекаю - можно по поиску в яндексе накопать прям щас. Отдам скотч-терьера чик-чик- и выдаст)))))))))) а в Питер и съездить можно, Вы же возможностей людей не знаете, может у них там кто живет...
кайса 09:47 06.01.2011
------------------
зайка-хозяйка 11:06 06.01.2011

Сообщение от баранушка:
питание и прививки мы обеспечить сможем. " диванные ленивцы" это было поставлено в пример, хочется наоборот очень активного и игривого щеночка.

Здесь и написано.
AlbinaSmart 11:20 06.01.2011
зайка-хозяйка

Сообщение от баранушка:
возьму собачку или щенка породистого, уход и заботу гарантирую, пол не важен.

а в начале темы так.и про здоровье,кстати,ничего нет.хотя,мое мнение,первую собаку лучше брать без серьезных физ. отклонений,так как с больным животным нужен определенный опыт и навыки..все-таки сложнее.
Лира_88 17:56 06.01.2011
AlbinaSmart, а вы предожите собаку больную на которую надо бобла потратить уйму ну именно той породы которую хотят ,и я уверенна что ее они не возьмут!!
Женщина-Борщ 18:00 06.01.2011

Сообщение от Eva Calypso:
а в Питер и съездить можно, Вы же возможностей людей не знаете, может у них там кто живет...

Ну это тоже верно. Я вообще сначала думала, что это московское объявление, уж хотела мать просить забрать, она как раз проездом там. ггг себе забрала бы:Р А там июнь
Питер
Eva Calypso 18:15 06.01.2011
Госсссподи, да пример был приведен! Поиск есть на то, чтоб не июнь. И не Питер. И не обязательно скотч.
Женщина-Борщ 19:16 06.01.2011
Eva Calypso, О_о тише...мне песик просто понравился...
Joeline 19:25 06.01.2011
баранушка, посмотрите на авито.ру, там много породных собак, которые ищут новых хозяев.
Вот например: Отдам щенка в хорошие руки Пекинес
Дианна (частное лицо) (Острогожск) 8951 827 83 94.
AlbinaSmart 20:59 06.01.2011
Лира_88, знаете,голословно утверждать можно многое,пока еще никто ничего не предложил,а если Вы намекаете на моего инвалида,то его,уж простите,я никому не одтам!потому что он мой,любимый и уже родной.
Eva Calypso 21:08 06.01.2011

Сообщение от Vichka:
Eva Calypso, О_о тише...мне песик просто понравился...

да мне тоже. ну можно ж поиск задать 2жды2, чесслово! с Рождеством!
Lusyadog 21:29 06.01.2011

Вот распните меня любители животных,я безумно люблю собак,подкармливаю бездомных,стараюсь пристроить их по родственникам в частных домах,жду когда будет свой частный дом,но в квартиру дворняжку не возьму.по причине:не знаю гены.я не хочу,чтобы щенок,который теоретически вырастет на 10 кг вымахал 50 кг смерчем)))тоже и с характером.будет дом,пожалуйста.наберу,наверно стаю обездоленных,пока саму оттуда не выгонят).
А если уж везде видите злой умысел,тогда уж полфорума сюда причисляйте.И Террабиту с шикарным Арчи без лапки,и у кайса кажется тойчик удивительно красивый со сложным прошлым,и у меня диванный Пуф с одним глазом,да и тот не видет.Не скажу за других,но лично у меня лишних,подчеркиваю лишних денег на покупку породистого пекинеса не было,а вот когда взяла его перемерзшего,худого,со слезящимся глазом и,как оказалось,с букетом хронических ангин,насморков и паразитов,то деньги на лечение нашлись.были бы не дай бог,страшнее заболевания,нашлось бы и больше.
Так что все относительно,а вы,вместо того,чтобы просто взять на заметку еще одни "ручки",если будет очередной отказник,сразу эти же ручки и отталкиваете.

Выяснить намеряния и желание "ручек" лишь по первому сообщению - ну, мягко говоря сложно. В процессе беседы выяснили, что породистое животное нужно не для понта, а скорее из жалости, поскольку люди читали форум и приняли решение взять в дом несчастную, но породистую собаку. Несчастные породистые щенки встречаются редко, чаще - это взрослые или взрослеющие особи. Мне кажется, новичку без опыта сложновато будет...
Хотя, нет ничего невозможного. Автору темы было предложено выбрать несчастного породистого из Мск. Были бы хозяева ответственные, а всем миром поможем преодолеть сложности

P.S. Приобретая животное неизвестно где без документов и гарантий гены так же неизвестны... Но если внешний вид еще при большом везении и будет соответствовать желаемому, то про поведение и характер сказать очень сложно.
А дворняжки, даже крупные, прекрасно живут в квартире
У меня частный дом, но во дворе собаки только гуляют, под присмотром, поскольку двор не только наш. От моих трех собак довольно "немелких" размеров беспокойства дома втрое меньше чем, например, от таксы знакомых. Дело скорее не в размере, а в воспитании...
Lusyadog 21:32 06.01.2011

Сообщение от Vichka:
Мне бы хотелось кайен, никто не отдает? Ну просто не у всех есть деньги на такую машину, а жигули брать не хочется.

Иномарки дорогие в обслуживании
Денег на ТО и смену масел хватит?
Eva Calypso 21:39 06.01.2011
Люди... там алабаю плохо, а мы учим человека, решившего принять ответственность на себя, кнопочки нажать и в интернете глянуть собачку. Человечек, миленький, поищи собачку, мы предложим, если появятся выше перечисленные дорогие и не очень породы. Успехов, с Рождеством! Все перед глазками. все здесь и на других сайтах. Эт мое мнение.
Holly Dolly 22:24 06.01.2011
баранушка, вот из контакта:
Йорков 2 девочек 7мес и 11мес.
приучены к пеленке.ручные.красивые.Окрас черный с золотом и стальной.Собачки без недостатков.
ухоженные.воспитаные.Привиты.Здоровы.
Блестящая шерстка.С родословной.По семейным обстоятельствам.Срочно.Только в хорошие руки.Недорого продам.По раздельности.Перекупщиков просьба НЕ ЗВОНИТЬ!т.8 965 122 22 00 от 30 декабря, правда это Москва.
http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=19868213&c[type]=1&c[category]=2&c[section]=ads&c[country]=1&c[city]=42
и вот еще http://vkontakte.ru/market.php?act=view&id=19868144&c[category]=2&c[city]=42&c[country]=1&c[noiphone]=1&c[section]=ads&c[type]=1&offset=20
Мария Маша 22:25 06.01.2011

в квартиру дворняжку не возьму.по причине:не знаю гены.я не хочу,чтобы щенок,который теоретически вырастет на 10 кг вымахал 50 кг смерчем)))

Мне кажется, это совсем по крошке не понятно, какой будет размер, а месяца в три уже можно предположить, малявка это или крупный пес.
А еще проще, если соба взрослая)
А писать просто "породистая" действительно глупо. Вот, первым делом предложили овчаренка, а оказывается, хотели бы некрупного энерджайзера.
А вообще правильный совет - ищите и найдете. До фига и здесь предложений, и на авито-из рук в руки-камелот, и породных и любых. Поактивней, товарищи будущие хозяева)
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх