Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Подарю/приму в дар питомцев>приму в дар
Женщина-Борщ 19:37 02.01.2011
Строгоноа Дима, а если у них аллергия начнется?
Eva Calypso 19:55 02.01.2011
так приюти кого-то замерзающего, кто в тебе нуждается. Обогрей, накорми, подружись, прояви свою человечность. Что скажешь, раз родители не против? Шиншиллы-то не мерзнут, сидят в хозяйских клеточках в тепле. А щеночки с котятами ждут участия, ты мимо них часто проходишь. Так как насчет этого? Раз ты кругом положительный, прояви человечность. А там и до шиншиллы дело дойдет..
ZombieBoy 20:58 02.01.2011
Eva Calypso, а вы прочитайте мои предыдущии посты,у меня и так и кот и собака дома.
Lusyadog 21:20 02.01.2011
Ну будет 2 кота и 2 собаки)))))))))))))))))))))
Lusyadog 21:21 02.01.2011

Сообщение от Vichka:
Строгоноа Дима, а если у них аллергия начнется?

Ответьте!!!
К тому же шиншиллы активны ночью. Не помешают ли различные звуки по ночам?
ZombieBoy 21:54 02.01.2011
Vichka,алергии нет...непомешают я хорошо сплю=)
Женщина-Борщ 22:12 02.01.2011
Строгоноа Дима, у вас была шиншилла уже, откуда такая уверенность?
TanyaFilth 02:23 03.01.2011
Строгоноа Дима, шиншилки очень трудные в содержании, болеют((( У меня у знакомой две было, она их и к врачу, и операции дорогущие делала, а они все равно умерли((( возьмите коко-нибудь попроще))) Крольчика, например)))
ZombieBoy 10:22 03.01.2011
Vichka,ну много всяких зверюшек было,так что алергии у них точно нет
ZombieBoy 10:22 03.01.2011
TanyaFilth, я справлюсь=)
кайса 11:32 03.01.2011
удивляюсь сдержанности этого мальчика! так терпеливо отвечать на посты взрослых теток, порой очень резкие посты!
девочки, успокойтесь же наконец, желание завести животинку осознанное, информацию мальчик ищет, за советом обращается, да и родители похоже нормальные люди, и если на крысу не было аллергии, то и на шиншилку не будет. Дайте ребенку осуществить мечту!
з.ы. а если не дай бог заболеет зверек, ни один нормальный родитель не бросит его, обязательно потащит к ветам. Тем более в доме уже есть животные.

Дима, только обязательно купите большую клетку или посмотри в гугле как делают витрины для шиншил своими руками, мне кажется это будет дешевле.
з.ы. У меня тоже подросток в доме и я знаю, что если он что-то решил, то прет к цели как танк.
ZombieBoy 14:56 03.01.2011
кайса,УРА!!! хоть один нормальный человек=) кстати насчет ветринок=)посмотрел.в принципе если руки некривые сделаю сам,в крайнем случаи помогут=)
про родителей:вот именно,не бросят,и денег на лечение дадут=)
насчет клетки,она у меня неочень большая,думаю если что на пару первых месяцев хватит,а потом с двух в крайнем случаи трех месяцев денег точно будет,и куплю большую клетку ну или ветринку сделаю(это я еще необдумал)
подскажите что лучше
кайса 15:09 03.01.2011
Дима, да тут все нормальные просто мы пуганные участившимися случаями, когда взрослые люди берут в дом животное, а через некоторое время (неделя-месяц-год-годы) пристраивают его "в добрые руки", придумывая кучу причин...вот девушки и волнуются, это нормально и правильно. В вашем случае конечно очень важна поддержка родителей.
Я шиншил не держу, но есть знакомые, у которых живут шинши, так вот мне больше нравятся витрины, убирать удобнее, да и безопаснее для лапок, в гугле попадались ссылки как переделать книжный шкаф в витринку.
ZombieBoy 15:17 03.01.2011
я все понимаю,много сижу на форме,и читаю посты=)
потдержка рожителей точно будет,я в них уверен
ссылкой ка переделать книжный шкаф в витринку неподелитесь?
кайса 15:31 03.01.2011
я ссылки не запоминала, просто попалось на глаза и запомнилось, что так можно сделать, вдруг когда-нибудь тоже заведу
ZombieBoy 15:48 03.01.2011
кайса, вот у меня есть большая книжная полка(42см в ширину, метр в длинну,в высоту всего 29,8см)если заднюю часть закрыть тем что шинша непрогрызет(пока тепридумал чем)а переднюю сторону зделать такчто бы закрывалась стеклом(конструкция обдумывается) ей такого пространства хватит? места на мой взгляд достаточно,причем думаю она часто покомнате гулять будет
сделана эта полка из присованых опилок(я так думаю потому что на вид материал похож на метериал школьной парты)
кайса 15:58 03.01.2011
высоты недостаточно однозначно! вам бы с владельцами шиншил посоветоваться из чего лучше сделать, знаю только,что некоторые шиншилы влет сгрызают свои деревянные домики, а уж ДСП она прогрызет легко
не, полка не подходит! хорошо бы шкафчик...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...d=48648&lr=193
ZombieBoy 16:11 03.01.2011
ну насчет этой полке я так и думал,но согласитесь идея была хорошая если бы невысота и сгрызаемость=(
ZombieBoy 16:17 03.01.2011
кайса, посмотрел ссылочку спасибо...нашел красивый и удобный вариант витрины.=)прям первым кликом причем=)
осталось сделать=)
ZombieBoy 21:34 03.01.2011
в 2009 был вот такой человеееек хорошийможет еще есть??
TanyaFilth 22:32 03.01.2011
кайса, ты права, мы, действительно, пуганые))) И вообщем-то есть от чего! А мальчику удачи и здорового питомца!
ZombieBoy 10:12 04.01.2011
TanyaFilth,Спасибо...еще бы найти кто отдаст питомца(может просто есть такие(такой))...в остальном уже разобрался...
Galantik 10:23 04.01.2011
Строгоноа Дима, Спрошу может вы уже и отвечали на этот вопрос, но все же)))) если у вас уже есть собака, кошка, зачем вам шиншила? может заведете рыбок себе, я понимаю что хочется именно шиншилу, но за ней должен быть особый уход, тем более времени на уход достаточно придется тратить причем ежедневно, а вот когда вы вырастите сможете себе позволить должный уход для данного зверька, а сейчас может поможете спасти жизнь обездоленным животинкам початайте темы в подарю/приму, может кто приглянется, тем более как я поняла ваши родители не против завести еще одну зверушку, и еще вопросик, вам площадь в квартире позволяет содержать много животных?!
ZombieBoy 11:36 04.01.2011
Galantik, знаете,позволяет,но креме шиншилы я нехочу НИЧЕГО и ненадо мне ничего предлагать,бесит уже просто
содержать смогу,а что мне ваши рыбки?их непожалеть нельзя,на руки взять тоже,только на сковородку положить и зажарить
freken Bock 18:33 04.01.2011
Строгоноа Дима, жестоко вы про рыбок)
они же успокаивают, да и просто аквариум - это красиво))) Хотя я тоже их не очень понимаю...
ZombieBoy 18:49 04.01.2011
freken Bock, ага...ну а правда,ЧТО МНЕ С НИМИ ДЕЛАТЬ?только жарить... потому что больше делать с ними нечего...
успокаивают?это хорошо конешно...но все же зачем мне РЫБКИ?я же человек с "нормальной психикой"
ну так ктонибудь хочет подарить мне шиншилку?
Gina 19:15 04.01.2011
Я бы подарила учебник по русскому языку-будет на что потратить свободное время
ZombieBoy 19:35 04.01.2011
Gina, ненадо спасибо,все учебники есть,с 1-9класс=)
Galantik 20:21 04.01.2011

Сообщение от Строгоноа Дима:
Galantik, знаете,позволяет,но креме шиншилы я нехочу НИЧЕГО и ненадо мне ничего предлагать,бесит уже просто
содержать смогу,а что мне ваши рыбки?их непожалеть нельзя,на руки взять тоже,только на сковородку положить и зажарить

не понимаю вашу злобу направлену в мой адрес.......
может и шиншила нужна для меха?
ZombieBoy 21:15 04.01.2011
Galantik, это не в ваш адрес...и незлоба но все равно простите если что-то не так
я просто пытался объяснить что нехочу рыбок,кошек,собак... т.к есть настрой и желание+уже столько прочел по содержанию шиншилок...
короче,если кто-то хочет отдать шиншилку,возьму с радостью=)
P.S непредлогайте больше ни каких зверьков...

кстати я спрашивал,но неответил некто где хороший ветеренар который если что-то(не дай бог) случиться чтобы вылечил
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх