Вчера под вечер ходила по задворкам .Столько собак кругом!!!Я была с кормом, меня не обидели, но и котов не видела нигде.
Наверное, коты прячутся от собак.
Кстати, это не бродячие собаки, а вполне хозяйские.Бегают, " женятся" друг с другом, это принято в селе,- типа отпустить погулять со двора.....
Сообщение от ННатали:
Кстати, это не бродячие собаки, а вполне хозяйские.Бегают, " женятся" друг с другом, это принято в селе,- типа отпустить погулять со двора......
ждём, ждём.....ни следа вокруг.У соседей тоже кота не видно, это странно....
Потихоньку схожу с ума....Некого гладить, никто не мурлычет, пусто, рассказываю всем направо и налево про нашего Симу...Легчает не надолго.
Соседи уже устали от моих поисков
[Ответ]
kaplja 00:43 18.01.2011
Когда-то давно, когда у меня еще не было кошек, мой кот случайно выскочил и гулял ровно месяц. Я уже слабо надеялась, и в моем доме появилась Бонечка. Через 2 дня я нашла кота у собственного подъезда. Всё было точно как в том сне, который мне снился перед тем, как я взяла кошку....
8 лет уже дуралею...
[Ответ]
Tica 08:39 18.01.2011
У нас соседи приезжают из Ступино (подмосковье) на лето и привозят с собой крупного котяку дворянской породы). К времени отъезда в конце августа у них кот пропал. они даже билеты меняли все искали его, но нигде не было. А в ноябре он к ним в подмосковье пришел Они от удивления чуть не умерли::))
Надейтесь....
[Ответ]
ННатали 20:12 18.01.2011
наш Сима.
Исчез 25 декабря. Просто пропал утром.
[Ответ]