боберушка, везет!
Первая собака!!!
Это такая гамма эмоций!!!
Оставляй, Лера. Она того стоит.
Хлопоты быстро пройдут.
mo-al 23:20 27.12.2010
Интересно, а ушки встанут?
Вроде легкие, маленькие, должны встать.)))
бобЁрушка 11:23 28.12.2010
mo-al, да не можем мы оставить.Буся уже начала подкусывать плинтуса,провода,мебель,ковер,да все подряд,игрушки не спасают).только сейчас не зубики,а иголочки,а скоро будут зубищи))).ладно бы наша квартира,да пусть грызет.а тут чужая,ремонт делать не хочется).про ушки и мне интересно,и вообще,интересно,что вырастет))))).Бусинка кота искусала,бегает за ним так смешно,нападает))).заметили,что кот в морде даже изменился от недовольства.сегодня лапой ее бил,но без когтей,так оплеуху дал обучающую).смотрела мультики,вчера опять до 2 ночи ее развлекали,играли)).аллергия к вечеру была сильнее,сегодня исключили совсем творог,вроде меньше чешется.муж смеется,говорит-если б ты полностью беспроблемного щенка принесла,я бы удивился,говорит-пришла беда в наш кишлак))))).
бобЁрушка 11:26 28.12.2010
немного фоток. щенок размером с тапок))))).
и еще видео.тут Буся уже устала после ночных игрищ с папкой)))). на заднем фоне муж уже играет и разговаривает с котом,чтобы ему не обидно было))))).
Изображения
Galantik 11:45 28.12.2010
боберушка, а что у нее на последнем фото под пузиком?)))
Лана 2010 11:49 28.12.2010
Опять смотрю на прелесть! Какая преле-е-е-сть!
бобЁрушка 12:25 28.12.2010
Galantik, это принадлежность Бусинки к женскому полу)))
memento mori 13:07 28.12.2010
Тюленекоала или коалатюлененок.
Чудо, в о6щем, инопланетное!
Eva Calypso 17:13 28.12.2010
Сообщение от Li-ly:
Молоко вообще нельзя давать, можно сливки процент жирности не ниже 10%.
очень бы хотела я узнать у Вас о таком вкусном подходе - не будет чесаться собачка? А почему процент должен быть таким? И что этим достигается? Я спрашивала про аллергию - была такая проблема у моей овчарки. Первой из причин мне назвали гречку несколько людей, но про гречку сейчас я и не волнуюсь- дорого, я ее давно не беру. Вторая причина была - бульон. А вот со сливок сама не важнецки себя чувствовала. А что с собаками на эту тему происходит? С молока чесалась одна лишь так я наоборот и стараюсь теперь развести побольше, чтобы не жирно было. Ответьте, пожалуйста, мне правда интересно, т.к. я этого не знаю
Eva Calypso 17:19 28.12.2010
боберушка, я тя умоляю! у нас вот тока что было десять овчарят! Плинтус и обои снизу, когда я жила на съемной хате, обглодал ежик - ничего! закрасила, подклеила, ну чуть потерпи, зубки иголочки- ну че ты уж прямо... Не, ну правда, ты ж наш человек! Что нам зубки! Да веселуха ж сплошная!
Katarrina 17:21 28.12.2010
боберушка, видео покорило Такая лапочка
akvarel 17:35 28.12.2010
И охота же вам заморачиваться с таким кормлением. Есть же готовые корма для таких малявок. И разнообразной пищи для собак не требуется.
Eva Calypso 17:40 28.12.2010
какие, поделитесь, пожалуйста.
kto skazal may 19:53 28.12.2010
боберушка, Лера, ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!!!
Бусинка маленькое ЧУДО!!!!!!!!!!
бобЁрушка 22:20 28.12.2010
Eva Calypso, у нас хозяева не те,со скрипом на 2 котов согласились. а опять переезд-это кошмар и для кота,и для нас.все равно знала,что беру для пристройства.еще вопрос,кому будет грустнее расставаться-мне или Бусинке. akvarel, да мне не трудно,главное,чтоб у Бусинки аллергии не было.нехорошо такую малявку на химию сажать,она уже даже фарш не ест,хочется кефира,кашки.пусть и ест,уже меньше чешется.ей во сне снится,как она сиську сосет,какие там корма).
народ,я всех попрошу вот о чем-если можете,поспрашивайте у знакомых,может кто мечтает именно о таком крохотной малявочке,в квартиру отличный вариант,в месяц она размером с тапочек.просто не хочу отдавать не пойми кому,хочется быть спокойной,что Бусинка у ответственных людей. и еще забыла сказать-у Буси одна ресничка и веко белые,а вторые-черные)).вот такая собака-доминошка))))
Eva Calypso 17:15 29.12.2010
Нда.. мы хату сдавали-сдавали, вот вы нам не попались. жаль, сдали двуху уже . Спешили, за 5 т. руб. в мес сдали с такими условиями - держите собак, слонов, крокодилов, с детьми, без детей... Людь разный.... Лучше б вас пустили
бобЁрушка 19:26 29.12.2010
Eva Calypso, точно)))).у Бусинки на пузике какой-то ужасный прыщ вскочил((((.и она продолжает чесаться(((.купили гипоаллергенный Роял,позвонила ветам,говорят,может лишай.теперь ужасно переживаю за кота((((.ему ж не вакцины,ничего нельзя.короче мне везет).второй раз в жизни беру щенка на передержку,говорят,что здорова,а получается,что болеет).из хороших новостей-Буся подросла)))).но почему-то только в длину))).
бобЁрушка 01:59 31.12.2010
вверх растущую Бусинку)))))).
Sergey0603 06:00 31.12.2010
вверх и с Наступающим!
Газировка 18:55 31.12.2010
ЛЕРА,ПЯТНО НА ЖИВОТЕ -СКОРЕЕ ВСЕГО ОТ АЛЛЕРГИИ.Подожди паниковать,я буду в киоске на Остужева 2 и 3 января,где-то с 9 да 17,заходи,обсудим вашу проблему.ВСЕХ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья,успехов,любви и добра!
бобЁрушка 00:55 02.01.2011
Людмила,спасибо сегодня умудрились уже с Бусинкой смотаться в ветклинику.она весь день не ела корм,спала,была вялая,мой градусник показал 37,1.я испугалась,повезли.врач осмотрела,сказала ничего страшного нет,взяла соскоб на клещей и грибок-отрицательно.наверное все звери отходят 1 января,спят в повалку.температура в норме оказалась.короче Буся вообще заелась,купили паштет Рояловский в клинике,стрескала с большим аппетитом,вредная дама.наверное тот корм надоел,вот она и голодала.Бусинка заметно подросла,отлично понимает "фу" и "место",правда меня не слушается,только папа для нее авторитет.не боится салютов,вела себя стойко,выпрашивала салаты,очень мечтает попасть на кровать,откуда на нее с пренебрежением поглядывает кот Коржик.еще врач в клинике сказала,что ей месяца 3,ну больше месяца точно,судя по зубам.так что Бусиняка будет мелкой.к истории прилагаются новые фото.
Изображения
Газировка 09:00 02.01.2011
Лер,ну слава Богу,что все в порядке!Если что нужно из кормов - обращайся.
Пупочки у вас классные,а мордочка лукавая-лукавая.Особенно на последнем фото -"а я что-то знаю,но вам не скажу"
Oksана 10:02 02.01.2011
Про 3 месяца - какая-то ерунда.
Две недели назад Буся ещё есть самостоятельно не могла, кормили из бутылочки. и когда я её последний раз видела, зубки были совсем крошечные.
И вообще в три месяца щенки уже посерьёзней что ли, а Буся такой пупс))
akvarel 11:05 02.01.2011
Eva Calypso, боберушка, мой питомник много лет на кормах. У моих собак нет аллергии. Не считаю, что это химия. По моим наблюдениям, щенки растут лучше, здоровее на кормах. Никогда не бывает расстройства кишечника. Если на какой-то корм аллергия, можно подбирать и в конце-концов найти подходящий. Для таких малявок в Ройял Канине есть "Стартер Паппи", который дается с 3-х недель. С 2-х месяцев Юниорский корм. А при кормлении натуральными продуктами никогда не определишь на какой компонент аллергия. Один продукт исключаешь, а если аллергия на несколько? Если собака здорова и нет аллергии, почему бы не кормить натуральной пищей. Но если есть проблемы, то легче их решить с помощью специальных диет (в т.ч. лечебных).
Кстати, лишай бывает только сухой. И как прыщь он не выглядит. Но можно сделать и прививку. Они продаются в ветаптеках.
кайса 11:27 02.01.2011
Сообщение от боберушка:
только папа для нее авторитет
папина дочка на то она и Бусинка Вячеславовна
бобЁрушка 17:05 02.01.2011
Газировка, ну не совсем хорошо все,скорее всего сильная глистная инвазия,будем лечить.морда у нее и правда хитрая).выросла заметно,но в длину)))).такая длинная коротконогая штука бегает галопом по квартире))))). Oksана, да я сказала там,что она не ела сама,но врач говорит,что по зубам явно старше она.дегенерат наверное)))). akvarel, да пришлось перевести на корм,куда деваться.на лишай согласна,не похоже вообще. кайса, не то слово).кусает меня и мои тапки,папа отбивает)меня из зубов этого зверя))).
а,забыла сказть,Буся-компанейская девчонка,стал спать у нас под кроватью.хочется ведь со всеми,кот с нами,ее на кровать не пускают.так вот она хоть на полу ляжет,но рядышком со всеми.когда вчера повезли в клинику,так кричала,испугалась,что мы ее отдаем куда-то.и правда-как отдавать ее...
кайса 17:21 02.01.2011
боберушка, полы холодноваты, вы ей место организуйте у кровати, мало ли как там сложится в дальнейшем, не все позволяют собаке спать на кровати.
у меня у спаниеля 2 спальных места - собачьи диванчики: один в коридоре, там он спит днем, когда мы на работе, в второй диванчик стоит у нашей кровати, т.к. собака не выносит одиночества и просится в спальню, но кровать - табу, а вот рядом пожалуйста
бобЁрушка 17:24 02.01.2011
кайса, мы и не пускаем на кровать,зачем собаку портить.у нее есть свое место,подстилка,домик.но не хочет она там спать,все время на полу.жарко дома.
dane4 21:03 02.01.2011
а у нас дома портятся одновременно две собаки - обе спят на хозяйских кроватях да я бы гоняла, но признаюсь честно - люблю просыпаться с собакой в обнимку, грешна, так что извлекаю из этого свою выгоду