Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Дела сердечные>двойственность: доверие и боязнь потери...
Yaap 00:23 17.06.2005

Сообщение от ~facetrace~:
очень хорошо сказано, думаю буду придерживацца именно такого мнения.... однако, очень интересно, ты обсалютно всегда так думаешь?...

Я - всегда, хотя ревность присутствует, скорее даже чувство собственничества. Никогда этого не показываю.

Да и, вообще, считаю, что если он совершает такие поступки, из-за которых может меня потерять, то сам дурак . Мне такой не нужен. Это в тему пример: очень многие девчонки боятся, что у них подружки могут пацана увести, а подумать, ну нафиг он тебе такой нужен, если его так легко увести!? [Ответ]
Матали 09:18 17.06.2005

тут я чуток не понял...
1. муж ходит с другими в кино чаще чем с тобой, как я прально понял, это называецца отдыхом друг от друга?
2. я не хочу внести никакую смуту в ваши отношения, но из чистого любопытства спрашу: если к примеру муж, придя однажды домой, скажет, ты знаешь дорогая, я провел ночь с другой девушкой, мне просто надо было отдохнуть от тебя, но ты все равно у меня единственная!... и это будет нормальным считацца?!... тоже ведь отдых....
3. любовь не должна быть тюрьмой, согласен... но что же это за любовь если требуецца отдых друг от друга.... ?

1. Мой муж тепреть не может различные выходы в свет. И мне в связи с этим вытащить его куда-то сложно, тем более и сама я не в восторге от того что предлагают в том же кино в качестве времяпрепровождения... Зато у нас есть друзья который умудряются найти в это куче всевозможной херни вещи стоящие. Поделится хочется, в итоге в кино идет муж. С другом. Не важно какого пола. Хотя отрицать что среди друзей моего мужа есть женщины я не могу.

2. Тот факт что мужчина переспал не со своей женщиной не делает эту женщину для него не единственной. Так что вопрос о единственности вообще не ставится - раз каждый уникален.

Опять же здесь (для меня) есть неуточненность: вопрос измены, отдыха друг от друга являются вопросами не любви, а вопросами отношений.
Извини, если ты иззо дня в день будешь смотреть на одно и то же лицо, видеть одни и те же жесты, слышать с небольшими вариациями одни и теже разговоры - тебе как пить дать это достаточно быстро надоест. Да можно встречать его каждый раз в другом образе (мужчины, насколько я знаю, этого, правда, не замечают), но быть настолько гением чтоб каждый (или хотя бы раз в неделю) совершать новое открытие, не связанное с тем о чем говорил до того - довольно тяжело (в наших отношениях доля качественного интеллектуального общения очень высока). В любом случае нужно и время для обдумавания (а это лучше подчас делать в одиночестве, то есть без партнера). Да и постановка вопроса или я или все остальные - вещь бесслысленная. Кстати, отдыхом друг от друга я считаю любое общение вне пары (и вне работы). И все выше описанное относится всего лишь к отношениям. К любви непосредственноего касательства нет. Любовь она есть, лично я её чувствую, но это не меняет направленность моих или его действий...

По поводу переспать с другой - со мной после такого у мужчины бы быстро закончились отношения. Да, он не обязан хранить мне верность, но и я не обязана продолжать отношения после этого. Это взаимная, заранее обговоренная цена.
Секс на стороне - для меня показатель что отношения кончаются, что партнер не доволен тем, что у происходит у него с любимым, что ему не хватает тепла, значит партнер не справляется. Здесь проще (но не лучше) сказать "иди, куда хочешь". Ибо любовь уже начала истреблятся и уважение совсем почило, а держатся за умершее бессмыслено. [Ответ]
Матали 09:22 17.06.2005

Сообщение от Yaap:
Это в тему пример: очень многие девчонки боятся, что у них подружки могут пацана увести, а подумать, ну нафиг он тебе такой нужен, если его так легко увести!?

Согласна. Самое смешное чтоесли парня девушка смогла все-таки отбить, то она его сама потом уважать перестает, ну и любить соответственнно... [Ответ]
Snowflake 00:36 18.06.2005
Любимому человеку доверяю полностью. И у него и у меня есть равные права на дружеское общение и на новые знакомства. На поводке никого рядом с собой не удержишь. А что касается того, что в любой момент все может измениться, так это не зависит от объема общения с другими. Можно постоянно контролировать, но все же в один момент упустить мимолетное знакомство, которое может перерасти в нечто большее. Предпочитаю сама выбирать круг общения и не ограничивать как в общении, так и в выборе интересов любимого человека. [Ответ]
Дылда 10:57 18.06.2005
~facetrace~ если рассматривать боязнь потерять,как порявление того, что человек мне дорог,что мне без него плохо.....а это,по моему мнению, никак не мешает доверию.....
И вообще, я тебя поздравляю!!!!!!! [Ответ]
Белая и пушистая 12:32 18.06.2005

а насчет " все мне " то я имею ввиду что если два человека любят друг друга, то они будут старацца все зделать для своего любимого\любимой, так?!.. так!.. я не имею ввиду что бы она общалась только со мной...

Очень часто безграничная любовь и желание ВСЕ сделать для своего любимого приводит к неожиданному (но мне кажется вполне закономерному) результату. Ты теряешь себя, свое Я, растворяешься в любимом и... Любимый начинает обращать на тебя внимание не больше, чем на горячо любимые и удобные домашние тапочки или уютный и мягкий диванчик перед телевизором...
Ни какая любовь не стоит потери СЕБЯ.

Сообщение от :
Хочешь удивлю?!... я НИКОГДА не сравнивал свою девушку с кем либо, у меня такой мысли даже не было - сравнивать... это вообще как?!... зачем?!... удивляешь ты меня, сравнивать любимую девушку с кем то еще?!... можете считать что я живу в сказке, но я не могу сравнивать любимого человека... я люблю свою девушку потому что она ОСОБЕННАЯ, и мне с ней никогда не скучно, потому что мне больше никто не нужен кроме нее... потому что мне с ней хорошо... а без нее плохо... какое тут нафек сравнение может быть?!... непонимаю...

"Особенная" - т.е. отличная от других. Это ли не сравнение?
[Ответ]
_dreamer_ 00:27 19.06.2005
to Дылда
спасибки!!! и тебя так же!!!!
*сегодняшний день запомница надолго
*

to Белая и пушистая

Сообщение от :
Очень часто безграничная любовь и желание ВСЕ сделать для своего любимого приводит к неожиданному (но мне кажется вполне закономерному) результату. Ты теряешь себя, свое Я, растворяешься в любимом и... Любимый начинает обращать на тебя внимание не больше, чем на горячо любимые и удобные домашние тапочки или уютный и мягкий диванчик перед телевизором...

Ни какая любовь не стоит потери СЕБЯ.

несовсем разделяю твою точку зрения, но приму к сведению...

Сообщение от :
"Особенная" - т.е. отличная от других. Это ли не сравнение?

можно сказать попался, но .... есть одно но ... это не то сравнение... вернее ... ну не знаю как объяснить... это сравнение по чуйствам с бывшими девушками.. но никак ни сравнение о котором ты говоришь... [Ответ]
Дылда 00:48 19.06.2005
~facetrace~ всегда пжалста!!!

Сообщение от :
*сегодняшний день запомница надолго *

Да, это точно!!!! А мне в какой-то степени даже понравилось...... Повторим? [Ответ]
_dreamer_ 19:58 19.06.2005
to Дылда
охохо... ... а может "вы к нам" ? [Ответ]
Дылда 20:12 19.06.2005
~facetrace~ну, кто к кому - это мы еще обсудим.......
Приглашаешь? [Ответ]
Белая и пушистая 22:30 19.06.2005

можно сказать попался, но .... есть одно но ... это не то сравнение... вернее ... ну не знаю как объяснить... это сравнение по чуйствам с бывшими девушками.. но никак ни сравнение о котором ты говоришь...

Да не говорю я, что сравнение - это плохо!
Очень приятно сравнивать и понимать, что твой любимый человечек самый замечательный на свете!
[Ответ]
_dreamer_ 23:32 19.06.2005

Сообщение от Белая и пушистая:
Да не говорю я, что сравнение - это плохо!
Очень приятно сравнивать и понимать, что твой любимый человечек самый замечательный на свете!

считаешь стоит попробовать посравнивать с кем-нибудь?
интересно как то получаеца, я хоть и не сравниваю но все равно считаю что моя любимая самая замечательная на свете.... хотя сам понимаю что невозможно так говорить без сравнений... чудно просто...
[Ответ]
_dreamer_ 23:37 19.06.2005

Сообщение от Дылда:
~facetrace~ну, кто к кому - это мы еще обсудим.......
Приглашаешь?

а че тут обсуждать?! приглашаю!... приедешь? [Ответ]
Дылда 23:38 19.06.2005
~facetrace~

Сообщение от :
считаешь стоит попробовать посравнивать с кем-нибудь?интересно как то получаеца, я хоть и не сравниваю но все равно считаю что моя любимая самая замечательная на свете....

Попробуй......а то вдруг ошибаешься.......

Сообщение от :
а че тут обсуждать?! приглашаю!... приедешь?

Хм....когда-нибудь приеду........может быть...... [Ответ]
_dreamer_ 23:55 19.06.2005

Сообщение от Дылда:
Попробуй......а то вдруг ошибаешься.......

ты тоже думаешь что стоит посравнивать, да?

Сообщение от :
Хм....когда-нибудь приеду........может быть......

а-ха... знаем, слыхали.... [Ответ]
Дылда 00:07 20.06.2005
~facetrace~
Думаю, стоит......потом расскажешь о результатах?

Что это Вы слыхали? Ды, приеду-приеду........... [Ответ]
_dreamer_ 00:52 20.06.2005
обоснуй почему стоит?
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=67606 [Ответ]
Yaap 23:10 22.06.2005
Мне кажется в некотором роде относится к этой теме:

Подружка звонит заплаканная, ничего не понимает, строили планы на будущую жизнь, 7 месяцев без ссор, не хотели ни на секунду расставаться...Просто сказал, что любовь прошла, чувства угасли и ничего уже не вернуть. Без "тревожных звоночков", никаких подготовительных разговоров...Конец.

И как после этого говорить о прекрасном и вечном, как ты сможешь удержать человека, если он решил? Как предотвратить то, о чем и не подозреваешь? [Ответ]
Дылда 11:36 23.06.2005

Сообщение от :
как ты сможешь удержать человека, если он решил?

А зачем его удерживать?Пусть идет,куда хочет.... Зачем он нужен, раз "любовь прошла"? Его все равно не удержишь.... Можно только пожелать ему счастья.... [Ответ]
_dreamer_ 00:58 25.06.2005
тут нельзя несогласиться с Дылдой.... [Ответ]
Дылда 01:05 25.06.2005
~facetrace~ в кои то веки Вы со мной согласились.........Где же записать??? [Ответ]
_dreamer_ 01:47 25.06.2005
" в гнезде..." (с) Л. Сергеев [Ответ]
Гиперион 14:51 25.06.2005
Я вот например привых доверять полностью своей второй половинке иначе я просто не буду спасть спокойно т.к фантазия у меня буйная [Ответ]
Белая и пушистая 21:19 26.06.2005

Сообщение от Гиперион:
Я вот например привых доверять полностью своей второй половинке иначе я просто не буду спасть спокойно т.к фантазия у меня буйная

Ага! Удобно!
Свалил все на любимую, что б у самого голова не болела!
[Ответ]
plyusha 04:17 27.06.2005
доверяю, не буду мучать себя беспочвенной ревностью.просто я часто чувствую,когда близкий человек что-то недоговаривает [Ответ]
_dreamer_ 12:04 01.07.2005

Сообщение от Катюшка:
Я доверяю! Он мне сам всё рассказывает! Когда и где кого встретил,кто ему понравился! Он от меня ничего не скрывает!

интересно, а что бы было бы если бы он тебе не рассказывал?!... вообще не рассказывал... [Ответ]
Дылда 21:04 04.07.2005
~facetrace~

Сообщение от :
" в гнезде..."

Щас в лоб дам....если допрыгну.... [Ответ]
Detka 01:48 24.07.2005
А что такое доверие? Я не доверяю своему парнише! Рано или позно он все равно изменит"!!!!Я предпочитаю полный контроль!!!!Передвижения, телефонные разговоры, письма, смс!!
_dreamer_ А как ты свою контролируеш? А она тебя вобще любит? Любила б, слушалась б.......
Катюшка разбежалась!Он тебе почти ничего не рассказывает о своей настоящей жизни!!! [Ответ]
_dreamer_ 15:30 24.07.2005

Сообщение от Detka:
Я предпочитаю полный контроль!!!!Передвижения, телефонные разговоры, письма, смс!!

вот именно по этому

Сообщение от :
Рано или позно он все равно изменит"!!!!

Сообщение от :
А как ты свою контролируеш? А она тебя вобще любит? Любила б, слушалась б.......

а я свою не контролирую, по крайней мере стараюсь... пусть меня что то не будет устраивать, но за недавнее время я понял одну вещь, если ты человеку нужен, он сам тебе все расскажет...
"если любишь человека, дай ему свободу..."

Сообщение от :
Катюшка разбежалась!Он тебе почти ничего не рассказывает о своей настоящей жизни!!!

Катюшка прошу прощения за то что встреваю...
Detka поражаюсь степенью твоей осведомленности... [Ответ]
Розовая Лиса 20:13 24.07.2005
люблю его и доверяю!!!! и мне так проще, чем каждую минуту дергаться!!! а ревновать, конечно иногда ревную... [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх