сначала заведи любовника, а патом брось свою Проблему
[Ответ]
RDman 16:55 07.04.2007
Сообщение от Mad:
Говорит, что я порчу ему настроение, довожу его, что я-херово к нему отношусь!
на тотальный контроль его с твоей стороны похоже.
Сообщение от Mad:
Сил больше нет. Что делать?
раз сил нет))) - разбежаться.
Сообщение от Mad:
Да, забыла добавить.....замуж уж....
на фига тебе человек, с которым у тебя фактически нет контакта? Полно других. Строить отношения только по принципу "замуж/жениться пора" - глупо, только себе и ему жизнь отравлять.
Сообщение от Mad:
Просто надоело, после каждого такого обмана, я пытаюсь выяснить почему?
попробуй выяснить в другой ситуации и обстановке, а не сразу после т.н. обмана...
Сообщение от Mad:
Я звоню своему молодому человеку,
а он тебе часто звонит сам? или только ты ему?.. Может у него складывается впечатление, что ты бегаешь за ним и он считает, что ты никуда от него не денешся и можно обращаться с тобой как угодно.
Мне кажется, что у тебя очень сильно хромает самооценка, возможно, он это видит или чувствует и пользуется...
[Ответ]
Мармидоска 17:05 07.04.2007
бедный пацан, он уже намекает всячески что все...
[Ответ]
RDman 17:15 07.04.2007
Мармидоска, надо в лоб сказать, че там намекать то? Разумеется, корректно, чтоб совсем не травмировать чувства человека...имхо. Нет у них никаких отношений уже и так ясно... И чего из пальца лубоф высасывать?
[Ответ]
Сообщение от BV:
почему никто не советует "добиваться"?
не думаю, что следует кого-то добиваться, унижаться и т.д. Я так понимаю, у них уже были отношения, фсе, теперь почти кончились, так зачем еще огород городить какой-то... перешагнуть и дальше идти надо. имхо.
[Ответ]
BV 21:28 07.04.2007
Сообщение от RDman:
не думаю, что следует кого-то добиваться, унижаться и т.д. Я так понимаю, у них уже были отношения, фсе, теперь почти кончились, так зачем еще огород городить какой-то... перешагнуть и дальше идти надо. имхо.
а я на форуме почти в любой теме читал, что типа надо добиваться, ежели тебя какая тётка бросит...
[Ответ]
RDman 21:41 07.04.2007
BV, каждый сам свой выбор делает. Добиваться нужно другую телку. А некоторых даже добиваться не приходится.)))
[Ответ]
BV 21:48 07.04.2007
RDman, а мож попробуем этой Mad чё-нить присоветовать? Ну, там, борщ наваристей приготовить, имидж пелотки изменить иль ещё чего?
[Ответ]
FREEMAN 21:54 07.04.2007
Сообщение от Mad:
Не знаю, приходилось ли Вам сталкиваться с подобной ситуацией.
Я звоню своему молодому человеку, он говорит что ему кто-то еще звонит и он обещает перезвонить мне. Я кладу трубку, набираю еще раз и оказывается, что линия свободна (т.е. ему никто не звонил). И это происходит не только по телефону, но и когда он не хочет со мной говорить, или встречаться. Я не понимаю зачем так делать, ведь можно просто сказать, что он занят или не хочет со мной общаться там.....??
Просто обидно до слез. Сегодня уже думаю, не послать ли мне его нах! с таким отношением ко мне.
Просто надоело, после каждого такого обмана, я пытаюсь выяснить почему? за что? и предлагаю ему расстаться......а он обвиняет во всем меня. Говорит, что я порчу ему настроение, довожу его, что я-херово к нему отношусь!
Сил больше нет. Что делать?
тебе 21 а ведёш себя как ребёнок!! что делать что делать, незванить так часто, наверное задолбала бедного парня!!! сочуствую ему.
мне тож бывает девушка звонит, я дествительно занят на работе постоянно.и так странно получается она звонит в самый разгар рабочего дня. я её сразу предупредил, что как освобожусь, я сам позваню!!!! больше незонит..
девчат, вы реально доёбываете звонками, иногда хочится просто побыть с друзьями или одному, неговарить где ты находишся и что делаешь и т.п. напрегает такой кантроль.
[Ответ]
FREEMAN 21:56 07.04.2007
Mad, или ещё можит парень дествительно хочит отделатся от тебя!!!! попробуй незванить ему неделю.
[Ответ]
Мармидоска 00:09 08.04.2007
повторяю на этом форуме не знаю какой раз: в лоб невсегда можно сказать, иногда можно довести до той точки, когда человек сам может понять,что пора валить
[Ответ]
FREEMAN 07:04 08.04.2007
Сообщение от Мармидоска:
повторяю на этом форуме не знаю какой раз: в лоб невсегда можно сказать, иногда можно довести до той точки, когда человек сам может понять,что пора валить
Сообщение от Zolts:
звони другому, мне например...
хех а вот возьмёт и позвонит. потом ты молчать будешь))
[Ответ]
GraduS 09:00 08.04.2007
по сабжу: послать нах. без вариантоф. если дорога сам прибежит. нед - на***!
[Ответ]
RDman 10:34 08.04.2007
Сообщение от Мармидоска:
нах? лучше в лоб правду - матку!))
Сообщение от GraduS:
по сабжу: послать нах. без вариантоф. если дорога сам прибежит. нед - на***!
если самолюбие есть не прибежит. Однозначно.
[Ответ]
GraduS 10:38 08.04.2007
Сообщение от RDman:
если самолюбие есть не прибежит. Однозначно.
ну вы жжете
вопрос был от 2005 года )
а по теме если кратко - появилась трещина. если с одной стороны есть недомолвки и решать их никто не хочет - в топку. нехай другому мозги пудрит.
[Ответ]
RDman 11:24 08.04.2007
Сообщение от scanNE®:
топку. нехай другому мозги пудрит
Сообщение от FREEMAN:
мне тож бывает девушка звонит, я дествительно занят на работе постоянно.
ды вот же... бывает на работе занята или какие другие проблемы. не могу поговорить. говорю, что перезвоню. чего звонить и проверять, а потом еще и нервы трепать, настроение портить...
а если она ему еще и звонит каждые полчаса, дык все понятно...
[Ответ]
RDman 20:44 08.04.2007
Сообщение от Lili:
чего звонить и проверять
вот она проблема на лицо - выраженное недоверие. Или безумная ревность. 2 варианта - или дала повод так ревновать или просто малый с большими комплексами, явно не доверяет тебе.
[Ответ]