PS Красота очень интересное понятие. Проще (и сложнее, одновременно) принять себя такой, какая есть, чем изменить до состоятния, которое будет удовлетворять.
[Ответ]
коза 15:13 23.12.2010
rеdman,
Сообщение от rеdman:
правильно заданный вопрос - 90% ответа.
В вопросе все изложено!!Нужно набрать вес...И мне не нужно чтобы Вы меня оценивали
Сообщение от rеdman:
Параметры будете сообщать?
Вам какие конкретно? чтобы вы мне ответ на 90%правильный выдали!!
[Ответ]
коза 15:15 23.12.2010
Сообщение от Homer S.:
Красота очень интересное понятие. Проще (и сложнее, одновременно) принять себя такой, какая есть, чем изменить до состоятния, которое будет удовлетворять.
мой мозг не дает.Хватит умничать,без обид..это банально,про принятие себя,как гаечный ключ на 13. Принять себя действительно сложно, но нет предела совершенству))
[Ответ]
Viziter 15:19 23.12.2010
На стартовом топике ваш рецепт не что иное как набор продуктов с высоким содержанием белка и аминокислот, на это давно уже есть заменители)))
[Ответ]
коза 15:20 23.12.2010
Viziter,
Сообщение от Viziter:
на это давно уже есть заменители)))
а по существу вам давно уже ответили.. или набрать вес едой/активность физ. или фитнес, но, все равно, вам ни то ни другое особо не поможет. Затем и пишу.. ))
[Ответ]
коза 15:25 23.12.2010
Сообщение от rеdman:
Сегодня день блондинок.
ага день красных фонарей и день принятия конституции в Болгарии[Ответ]
rеdman 15:26 23.12.2010
Сообщение от :
уверены что смесь из сала грецких орехов и меда выдержит ваш желудок?
про печень и поджелудочную еще раньше стоит вспомнить...
[Ответ]
коза 15:26 23.12.2010
Сообщение от Homer S.:
а по существу вам давно уже ответили.. или набрать вес едой/активность физ. или фитнес, но, все равно, вам ни то ни другое особо не поможет. Затем и пишу.. ))
спасибо))реальных ответов НЕТ!!все это и без вас всех я знаю..остальное флуд..ну что ж народонаселение любит флудить..
[Ответ]
коза 15:27 23.12.2010
Viziter, rеdman,
Сообщение от rеdman:
про печень и поджелудочную еще раньше стоит вспомнить...
Сообщение от коза:
спастбо за ответы.Для диетолога не клинический случай..он меня к психиатру пошлет
Ох уж этот менталитет, к врачам обращаться только в клинических случаях)))) Пару килограмм не проблема - введите в рацион мясо, молоко творог. Если уж совсем не так (да простят меня диетологи), побалуйте себя тортиками)))) только не на растительном белке. Настоящий киевский подойдет - 600-800 кКал в 100 граммах. Средняя потребность городского жителя в зимнее время 1500-2500 в сутки, вот и считайте сколько надо употребить кКал в день чтобы не сжечь, а оставить в организме)))
[Ответ]
коза 15:45 23.12.2010
Viziter,
Сообщение от Viziter:
Ох уж этот менталитет, к врачам обращаться только в клинических случаях)))) Пару килограмм не проблема - введите в рацион мясо, молоко творог. Если уж совсем не так (да простят меня диетологи), побалуйте себя тортиками)))) только не на растительном белке. Настоящий киевский подойдет - 600-800 кКал в 100 граммах. Средняя потребность городского жителя в зимнее время 1500-2500 в сутки, вот и считайте сколько надо употребить кКал в день чтобы не сжечь, а оставить в организме)))
ценю Вашу помощь, но при высоком метаболизме я ем тортики и мясо килограммами..а также все остальное без ограничений..может кто-то скажет и везет..но пару килограмм хотелось бы)
[Ответ]