Они Краучу великоваты будут.) Кому подойдут, сразу в Факел. Нам не хватает фактурного ЦЗ. Да и от нападенца не откажемся.))
[Ответ]
Сергейниколаич 14:58 10.12.2010
Афанасий, а чё в Факел оказывается берут по размеру ноги
золушки[Ответ]
bambuucho 16:24 10.12.2010
по размеру мозга) шоб не больше обезьяньего шучу-шучу)
[Ответ]
Афанасий 17:57 10.12.2010
bambuucho, Когда продашь шкеры, поведай нам где водятся такие гиганты. )Говорят, что у больших людей и объём мозга соответствующий. От умного и фактурного футболиста никто не откажется.
[Ответ]
Сергейниколаич 22:02 10.12.2010
Сообщение от Афанасий: bambuucho, Когда продашь шкеры, поведай нам где водятся такие гиганты. )Говорят, что у больших людей и объём мозга соответствующий. От умного и фактурного футболиста никто не откажется.
Афанасий, бутсишки-то мои, могу стать вашим тренером)))
[Ответ]
Афанасий 06:54 11.12.2010
Сообщение от bambuucho:
могу стать вашим тренером)))
Ах вот где пропадают футболисты для главной команды Черноземья. ))) Но потренироваться самому тебе ещё придётся.)) Всё-таки за один размер ноги, брать в команду предосудительно.)
Кстати, с тебя магар за "поднятие" темы.
[Ответ]
bambuucho 12:53 11.12.2010
Сообщение от Афанасий:
Всё-таки за один размер ноги, брать в команду предосудительно.)
в порнуху например за один размер берут сниматься
в качестве магара могу предложить гетры. старые, рваные, вонючие. от жены третий месяц прячутся. спасибо за ап)))
[Ответ]
Афанасий 19:42 11.12.2010
Сообщение от bambuucho:
в порнуху например за один размер берут сниматься
Как правильно заметил ARSHAVA, такие случаи участились) Дело нужное. С сегодняшнего дня все объявления публикуем только здесь. Не нужно плодить тысячи тем и этим засорять наш любимый раздел, да и удобнее, чтобы все было в одной теме. Она некоторое время повесит в важных, чтобы мы попривыкли к ней.
[Ответ]
LiverpoolRed 21:55 22.12.2010
Подскажите пожалуста у нас в городе есть где можно прикупить атребутику ливерпуля и подленную форму с нашитой эмблемой??? Зарание спасибо)))
[Ответ]
ARSHAVA 08:38 24.12.2010
Сообщение от LiverpoolRed:
где можно прикупить атребутику ливерпуля
на юго западном рынке
Сообщение от LiverpoolRed:
и подленную форму с нашитой эмблемой???
Продаю спортивные зауженные спортивные штаны ADIDAS,новые.
Цена : 1000р(в магазине 1500р).
размер 48(или L или 5, на рост 174-178).
цвет: чёрный.
Обращаться в личку