Люди! У нас сегодня настоящий ПРАЗДНИК!!! Сегодня Мультяшки САМИ!!!!!! пришли поиграть с нами и не стали УБЕГАТЬ!!!!!! Они уже вспомнили о том, что щенки ДОЛЖНЫ вилять хвотами, и с удовольствием этим занимаются.
ПОБЕДА!!!! Мультики "ОТТАЯЛИ"!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Мы с Аллочкой считаем, что тема Мультяшек на этом закончена.
P.S. Продолжение будет в их персональных страничках. Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
[Ответ]
Gane I 10:15 31.12.2010
Спасибо за всех спасенных! Успехов, здоровья вам и вашим близким. Надеюсь, у ваших питомцев в следующем году будет свой дом. Как здорово, что и в нашем городе есть такой мини приют.Вам Ура!!!Мультяшкам Ура!!!
[Ответ]
Sergey0603 10:23 31.12.2010
И Вас с Наступающим Новым Годом! Желаем Вам как можно больше осчастливить зверюшек своим участием! Здоровья, счастья и много любви! Пусть никто не мерзнет в стужу, каждый зверь кому-то нужен! И кого-то мы найдем - будет зверю милый дом! С праздником!
Алла, Сергей.
[Ответ]
Они поверили людям в лице Аллы и Сергея. Где ты, друг?
[Ответ]
decel82 23:59 06.01.2011
я просто захожу сюда, читаю, как вы ищите дом животным и не могу не сказать. я так рада, что есть в Воронеже люди, которые помогают животным. Я такой жестокости к животным не встречала нигде, как в Воронеже. К сожалению.... Спасибо Вам за то, что Вы есть!!!! Удачи во всем!!!!!
[Ответ]
Verent, верю, наверное, что-то красивое. Но у меня эдакий модем... не грузит. )))))))))))Спасибо за послание, в любом случае! С Наступающим Старым Новым годом!
[Ответ]
Verent 14:12 13.01.2011
Eva Calypso, на одной картинке щенок в красном ботинке, на другой щенок спит в корзинке [Ответ]