Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Происшествия в Воронеже>20.12.2010 Ночная драка в ночном клубе жара на корпоративе
lev21 21:34 22.12.2010

Сообщение от Pl82:
Товарищи, что за бред? Это к тем, которые говорят об утраченном видео. Видео не утрачено, оно есть, и на нем прекрасно видно, кто виноват (сотрудники банка), а кто прав. Что видео утрачено - это брехня сотрудников банка, которые пытаются обелиться. У нас же главное - не наказать виноватого, а наказать того, кто придал огласке тот факт, что кто-то виноват.

Пикантность вашему заявлению придает тот факт, что события начались в туалете. Там тоже камеры стоят?

Сообщение от Svas:
Ну ладно, банкиры упились в слюни. Так ведь люди за тем в клубы и ходят.

Но охрана-то трезвая была???? Что это за клуб такой, где в должностные обязанности охранников входит драка с пьяными клиентами?

"...непонятным образом оказавшиеся в заведении..." - охрана жжот!
=))))))

Вот вот. Банкиры смело могут предъявить заведению за необеспечение покоя )))

Кстати, что же это за погром на 9 тысяч? пару кружек расколотили ?

З.Ы. ИМХО - банк и клуб уже перетерли между собой и договорились. Отсюда и неустановленные лица. Кому нужен такой пиар ? [Ответ]
aHgpeu 22:15 22.12.2010
Я никого не оправдываю, но за проведения корпоративов отваливаются достаточно большие деньги и заплатив их клиент вправе ожидать к себе уважительного отношения. Ведь доплата идет и за обслуживание и за шоу-программу и за наценку в баре. Заведение получает неплохую прибыль, а его представители ведут себя как форменное быдло на колхозной дискотеке.
И если люди не привыкли к такому отношению, они пытаются бороться за справедливость, не дают себя оскорблять, заступаются за своих дам. И просто-напросто получают по рогам от охраны заведения. Которой они же и заплатили (зарплата-то им платится из прибыли этого заведения)
предположим чисто теоретически:
120 человек... Скорее всего было уже было поздно. Половину вычитаем, получаем 60. Из них 70% женский пол -- вычитаем. Из этих оставшихся 18ти, на ногах стоят скорее всего тоже половина. Итого 9 пьяных офисных работников против примерно такого же количества охранников (мне кажется там их всегда много было), которые в любом случае в лучшей физ. форме, да и судя по славе заведения периодически практикуют насилие над посетителями... Сдается мне, по башке получили все же банковские работники...
Промсвязьбанковцы сами виноваты... Выбрали гадюшник, получили колхозную дискотеку. Вернее не они сами, а руководство филиала... Ну скорее всего оно еще и от головного филиала нагоняй получит. Случай выдающийся.
Статья утренняя замечательная, конечно... Наверняка щедро проплачена. Я не очень в курсе, жарой сейчас тот же Красняков рулит/владеет? Депутатом-то он все-таки стал? похоже все у него нормально, раз статьи сразу такие и на мировую пошли...
А людям просто испортили праздник, да еще и по шее надавали. Плюс еще какую-нить проверку из головного сейчас пришлют по безопасности, будут всех дрюкать. [Ответ]
Mur-Mur 22:23 22.12.2010
aHgpeu, +1000 =)))) [Ответ]
Sempler 23:50 22.12.2010
Pl82, Ты Случаем не являешься прямым участником этой драки со стороны охраны????? [Ответ]
Аня13 00:44 23.12.2010
Друзья мои,а почему никто не думает,что сотрудники банка-это и служба охраны,и служба инкассации.Что,не учитываете ничего,да?Увидели кавказский след))И тем,кто говорит якобы о "Фактах"-факт, к вашему сведению, это достоверно известное многим и тщательно проверенное событие,которое имело место.Кто из присутствующих здесь может сказать что отсутствие или наличие видеозаписи-факт?Спрашивающий ссылку на видео-драка в ночном клубе-это не цирк на выезде,а официальное доказательство чьей-то вины.Как вы думаете,сразу оно появится в сети?все тут стараются выглядеть такими умными,а не учитывают элементарных вещей))смешно.Не торопитесь судить тех или других,не зная ничего о обстоятельствах [Ответ]
lev21 02:03 23.12.2010
Аня13, ээээ... что курите?

При чем тут служба охраны и инкассаторы? Вы еще водителей упомяните.

остальное вообще не смог перевести. [Ответ]
Green074 08:15 23.12.2010
Гы-гы - банковское быдло нажралось и получило по рогам. Одобряю.
Корпоративы - зло. [Ответ]
Maori 08:44 23.12.2010

Сообщение от lev21:
При чем тут служба охраны и инкассаторы?

, это отсылка к тому сообщению, что кто-то плохо себе представляет банкиров с розочкой. Видимо охрана банка и инкассаторы с розочкой представляются весьма органично. По теме - думаю вряд ли на корпоратив были приглашены рядовые охранники, инкассаторы и водители. Вполне возможно, что даже и клерки-то не все были званы. [Ответ]
Sandy 10:53 23.12.2010

Сообщение от lev21:
При чем тут служба охраны и инкассаторы? Вы еще водителей упомяните.

а по твоему водителей на корпоратив не приглашают?
типа я так понимаю это намек что не офисные работники дрались

Сообщение от Maori:
По теме - думаю вряд ли на корпоратив были приглашены рядовые охранники, инкассаторы и водители.

Собственно говоря - почему?
Офисный снобизм прет? типа мы белые люди а они никто?
[Ответ]
Maori 13:44 23.12.2010

Сообщение от Sandy:
Собственно говоря - почему?
Офисный снобизм прет? типа мы белые люди а они никто?

У меня?! Да ни боже мой. У нас на корпоратив идут все. И даже если кто-то отказывается сильно обижается руководство. Но, поговорив тут на выходных в компании друзей, о намечающихся коропративах, узнала, что практически у всех рядовые сотрудники званы не будут, на что они, эти сотрудники, сильно обижены. [Ответ]
hasee 14:24 23.12.2010

Сообщение от aHgpeu:
Я никого не оправдываю, но за проведения корпоративов отваливаются достаточно большие деньги и заплатив их клиент вправе ожидать к себе уважительного отношения. Ведь доплата идет и за обслуживание и за шоу-программу и за наценку в баре. Заведение получает неплохую прибыль, а его представители ведут себя как форменное быдло на колхозной дискотеке.
И если люди не привыкли к такому отношению, они пытаются бороться за справедливость, не дают себя оскорблять, заступаются за своих дам. И просто-напросто получают по рогам от охраны заведения. Которой они же и заплатили (зарплата-то им платится из прибыли этого заведения)
предположим чисто теоретически:
120 человек... Скорее всего было уже было поздно. Половину вычитаем, получаем 60. Из них 70% женский пол -- вычитаем. Из этих оставшихся 18ти, на ногах стоят скорее всего тоже половина. Итого 9 пьяных офисных работников против примерно такого же количества охранников (мне кажется там их всегда много было), которые в любом случае в лучшей физ. форме, да и судя по славе заведения периодически практикуют насилие над посетителями... Сдается мне, по башке получили все же банковские работники...
Промсвязьбанковцы сами виноваты... Выбрали гадюшник, получили колхозную дискотеку. Вернее не они сами, а руководство филиала... Ну скорее всего оно еще и от головного филиала нагоняй получит. Случай выдающийся.
Статья утренняя замечательная, конечно... Наверняка щедро проплачена. Я не очень в курсе, жарой сейчас тот же Красняков рулит/владеет? Депутатом-то он все-таки стал? похоже все у него нормально, раз статьи сразу такие и на мировую пошли...
А людям просто испортили праздник, да еще и по шее надавали. Плюс еще какую-нить проверку из головного сейчас пришлют по безопасности, будут всех дрюкать.

+1000000000000000 [Ответ]
hasee 14:38 23.12.2010
охрана это студенты из мвд даги !! толпой на одного это они мастера ,а чуть что за ножи........... помница зимой когда их выставлял чоп к--р и ещё пару хлопцев охрана поджав хвост смотрела и тихо помалкивала когда их прикрывали

так что неизвестные люди это та же охрана .... [Ответ]
lev21 15:26 23.12.2010
Maori, и я об этом же.
Sandy, полагаю, даже так - имею убеждение, что были только менегеры. Водилы, инкасы и рядовые охранники не присутствуют. Дело не в снобизме. Так принято во многих конторах. [Ответ]
Sandy 15:56 23.12.2010

Сообщение от lev21:
Водилы, инкасы и рядовые охранники не присутствуют. Дело не в снобизме. Так принято во многих конторах

Странно сколько не видел контор везде без проблем водители присутствуют.
Впрочем я в банках не работал может у них там и есть разделение на "элиту" и "быдло"... [Ответ]
Maori 16:12 23.12.2010

Сообщение от Sandy:
Впрочем я в банках не работал может у них там и есть разделение на "элиту" и "быдло"...

Есть разделение. В сбере у свекрови даже заведующие филиалов приглашаются не всегда, что уж про операционистов, водителй и инкассов говорить. И как бы в порядке вещей считается. [Ответ]
DrIQ 16:54 23.12.2010
Администратор клуба «Жара»: «Никакого корпоратива и драки у нас не было!»
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zhara111.jpg
Просмотров: 277
Размер:	165.5 Кб
ID:	1079013  
[Ответ]
Urykin 17:09 23.12.2010

Сообщение от Sandy:
а по твоему водителей на корпоратив не приглашают?

в том банке где работал я приглашались только руководители и красивишные пелодки. [Ответ]
Аня13 18:26 23.12.2010
Кто знает? Сколько было человек охраны и сотрудников банка в драке! Силы насколько известно были не равны! [Ответ]
88Denis 18:59 23.12.2010
Видео не утрачено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
могу продать ))) [Ответ]
Аня13 19:39 23.12.2010
88Denis, ничего себе!!!!! я хочу посмотреть!!!!!! продай мне!!!! как можно это сделать???? Жду твой ответ только давай быстрее!!!!я прям сгораю от любопытства)))!!! [Ответ]
Korrupcyoner 19:43 23.12.2010
Ну и что тут удивительного??? Подрались да и подрались что в банке не люди работают все бывает что культ то из этого делать. Или вы думаете дерутся только быдло колхозное?! Представьте себе и на Рублевке по пьянке дерутся и золотая молодежь в закрытых Московских клубах! [Ответ]
88Denis 20:10 23.12.2010
Аня13, продаю 20000 р. в полной версии
Аня Т-а? [Ответ]
Ксюнч 20:14 23.12.2010
Ой, как тут интересно!!! А есть тут кто из участников битвы...а то из СМИ звучит разная информация. Очень трудно понять: банкиры избили бедную охрану или охрана избила бедных клерков??? [Ответ]
doXtor 20:34 23.12.2010
Жара всегда была ублюдочным заведением. Не знаю, кто там директор, но помому ему лучше на рынке носки китайкие продавать. Звук - гуано, свет - гуано, ди-джеи - кретины, гоняют чужие писанные сводняки, корчась в судоргах за пультом, бармены криворукие, пиво - моча..... ну это собсно, как и в любой ночнухе..... Не знаю, чо там делать на корпоративе, честно.... Про охрану - особый разговор, особенно насчет темы "фейс контроля".... бычье и гопы..... причем на косяки заведению неоднократно указывалось клиентами, однако все как было, та и осталось, видать директору - пофиг, или он просто туп.... сильно напоминает старую Революцию.... так что я не сомневаюсь абсолютно, насчет того, как "культурно" человеку пояснили, что он ошибся дверью..... А с точки зрения банка, я не понимаю, нафига под корпоратив снимать подобное заведение? Лавэ на что-то приличное не хватило чтоле? [Ответ]
Linc 21:02 23.12.2010
Аня13,

Сообщение от Аня13:
Друзья мои,а почему никто не думает,что сотрудники банка-это и служба охраны,и служба инкассации.Что,не учитываете ничего,да?Увидели кавказский след))И тем,кто говорит якобы о "Фактах"-факт, к вашему сведению, это достоверно известное многим и тщательно проверенное событие,которое имело место.Кто из присутствующих здесь может сказать что отсутствие или наличие видеозаписи-факт?Спрашивающий ссылку на видео-драка в ночном клубе-это не цирк на выезде,а официальное доказательство чьей-то вины.Как вы думаете,сразу оно появится в сети?все тут стараются выглядеть такими умными,а не учитывают элементарных вещей))смешно.Не торопитесь судить тех или других,не зная ничего о обстоятельствах

Анечка, судя по дате регистрации аккаунта, Вы, случайно, не в Промсвязьбанке работаете? [Ответ]
Linc 21:05 23.12.2010

Сообщение от hasee:
охрана это студенты из мвд даги !!

Точно. Это уже общеизвестный факт. [Ответ]
Ксюнч 21:10 23.12.2010
Уважаемый, Linc, исходя из сообщений, Вы "держите руку на пульсе" по данному инциденту. Что стало известно? Как можно объяснить появление записей у неких персонажей с данного форума, которые пытаются продать его подороже...как такое возможно? [Ответ]
SkyFan 21:18 23.12.2010
мне вот интересно... были бы это сотрудники не топового банка, а, допустим, Станкозавода, Рудгормаша, или ИП Писюнова....
реакция "народа" была бы такая же??

кто бывал в жаре? и кому доводилось хоть чуток спорить с охраной сего заведения??? [Ответ]
diman2002 21:46 23.12.2010
чот смотрю тут все с ботов отписываются....

недавно говорил с сотрудниками банка, которые непосредственно были в клубе в сей момент......была жесть

Сообщение от Mur-Mur:
Охрана Жары чуть меньше чем полностью состоит из лиц "определенной" национальности... И конечно-же вела себя весьма учтиво и корректно... А эти дикие русские начали пугать миролюбивую охрану по средствам перерезания себе горла и падений на "розочки".

[Ответ]
Ксюнч 21:49 23.12.2010
diman2002, 5 балов!!! [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх