Сообщение от Pl82:
Товарищи, что за бред? Это к тем, которые говорят об утраченном видео. Видео не утрачено, оно есть, и на нем прекрасно видно, кто виноват (сотрудники банка), а кто прав. Что видео утрачено - это брехня сотрудников банка, которые пытаются обелиться. У нас же главное - не наказать виноватого, а наказать того, кто придал огласке тот факт, что кто-то виноват.
Пикантность вашему заявлению придает тот факт, что события начались в туалете. Там тоже камеры стоят?
Сообщение от Svas:
Ну ладно, банкиры упились в слюни. Так ведь люди за тем в клубы и ходят.
Но охрана-то трезвая была???? Что это за клуб такой, где в должностные обязанности охранников входит драка с пьяными клиентами?
"...непонятным образом оказавшиеся в заведении..." - охрана жжот!
=))))))
Вот вот. Банкиры смело могут предъявить заведению за необеспечение покоя )))
Кстати, что же это за погром на 9 тысяч? пару кружек расколотили ?
З.Ы. ИМХО - банк и клуб уже перетерли между собой и договорились. Отсюда и неустановленные лица. Кому нужен такой пиар ?
[Ответ]
aHgpeu 22:15 22.12.2010
Я никого не оправдываю, но за проведения корпоративов отваливаются достаточно большие деньги и заплатив их клиент вправе ожидать к себе уважительного отношения. Ведь доплата идет и за обслуживание и за шоу-программу и за наценку в баре. Заведение получает неплохую прибыль, а его представители ведут себя как форменное быдло на колхозной дискотеке.
И если люди не привыкли к такому отношению, они пытаются бороться за справедливость, не дают себя оскорблять, заступаются за своих дам. И просто-напросто получают по рогам от охраны заведения. Которой они же и заплатили (зарплата-то им платится из прибыли этого заведения)
предположим чисто теоретически:
120 человек... Скорее всего было уже было поздно. Половину вычитаем, получаем 60. Из них 70% женский пол -- вычитаем. Из этих оставшихся 18ти, на ногах стоят скорее всего тоже половина. Итого 9 пьяных офисных работников против примерно такого же количества охранников (мне кажется там их всегда много было), которые в любом случае в лучшей физ. форме, да и судя по славе заведения периодически практикуют насилие над посетителями... Сдается мне, по башке получили все же банковские работники...
Промсвязьбанковцы сами виноваты... Выбрали гадюшник, получили колхозную дискотеку. Вернее не они сами, а руководство филиала... Ну скорее всего оно еще и от головного филиала нагоняй получит. Случай выдающийся.
Статья утренняя замечательная, конечно... Наверняка щедро проплачена. Я не очень в курсе, жарой сейчас тот же Красняков рулит/владеет? Депутатом-то он все-таки стал? похоже все у него нормально, раз статьи сразу такие и на мировую пошли...
А людям просто испортили праздник, да еще и по шее надавали. Плюс еще какую-нить проверку из головного сейчас пришлют по безопасности, будут всех дрюкать.
[Ответ]
Pl82, Ты Случаем не являешься прямым участником этой драки со стороны охраны?????
[Ответ]
Аня13 00:44 23.12.2010
Друзья мои,а почему никто не думает,что сотрудники банка-это и служба охраны,и служба инкассации.Что,не учитываете ничего,да?Увидели кавказский след))И тем,кто говорит якобы о "Фактах"-факт, к вашему сведению, это достоверно известное многим и тщательно проверенное событие,которое имело место.Кто из присутствующих здесь может сказать что отсутствие или наличие видеозаписи-факт?Спрашивающий ссылку на видео-драка в ночном клубе-это не цирк на выезде,а официальное доказательство чьей-то вины.Как вы думаете,сразу оно появится в сети?все тут стараются выглядеть такими умными,а не учитывают элементарных вещей))смешно.Не торопитесь судить тех или других,не зная ничего о обстоятельствах
[Ответ]
lev21 02:03 23.12.2010
Аня13, ээээ... что курите?
При чем тут служба охраны и инкассаторы? Вы еще водителей упомяните.
Гы-гы - банковское быдло нажралось и получило по рогам. Одобряю.
Корпоративы - зло.
[Ответ]
Maori 08:44 23.12.2010
Сообщение от lev21:
При чем тут служба охраны и инкассаторы?
, это отсылка к тому сообщению, что кто-то плохо себе представляет банкиров с розочкой. Видимо охрана банка и инкассаторы с розочкой представляются весьма органично. По теме - думаю вряд ли на корпоратив были приглашены рядовые охранники, инкассаторы и водители. Вполне возможно, что даже и клерки-то не все были званы.
[Ответ]
Sandy 10:53 23.12.2010
Сообщение от lev21:
При чем тут служба охраны и инкассаторы? Вы еще водителей упомяните.
а по твоему водителей на корпоратив не приглашают?
типа я так понимаю это намек что не офисные работники дрались
Сообщение от Maori:
По теме - думаю вряд ли на корпоратив были приглашены рядовые охранники, инкассаторы и водители.
Собственно говоря - почему?
Офисный снобизм прет? типа мы белые люди а они никто?
[Ответ]
Maori 13:44 23.12.2010
Сообщение от Sandy:
Собственно говоря - почему?
Офисный снобизм прет? типа мы белые люди а они никто?
У меня?! Да ни боже мой. У нас на корпоратив идут все. И даже если кто-то отказывается сильно обижается руководство. Но, поговорив тут на выходных в компании друзей, о намечающихся коропративах, узнала, что практически у всех рядовые сотрудники званы не будут, на что они, эти сотрудники, сильно обижены.
[Ответ]
hasee 14:24 23.12.2010
Сообщение от aHgpeu:
Я никого не оправдываю, но за проведения корпоративов отваливаются достаточно большие деньги и заплатив их клиент вправе ожидать к себе уважительного отношения. Ведь доплата идет и за обслуживание и за шоу-программу и за наценку в баре. Заведение получает неплохую прибыль, а его представители ведут себя как форменное быдло на колхозной дискотеке.
И если люди не привыкли к такому отношению, они пытаются бороться за справедливость, не дают себя оскорблять, заступаются за своих дам. И просто-напросто получают по рогам от охраны заведения. Которой они же и заплатили (зарплата-то им платится из прибыли этого заведения)
предположим чисто теоретически:
120 человек... Скорее всего было уже было поздно. Половину вычитаем, получаем 60. Из них 70% женский пол -- вычитаем. Из этих оставшихся 18ти, на ногах стоят скорее всего тоже половина. Итого 9 пьяных офисных работников против примерно такого же количества охранников (мне кажется там их всегда много было), которые в любом случае в лучшей физ. форме, да и судя по славе заведения периодически практикуют насилие над посетителями... Сдается мне, по башке получили все же банковские работники...
Промсвязьбанковцы сами виноваты... Выбрали гадюшник, получили колхозную дискотеку. Вернее не они сами, а руководство филиала... Ну скорее всего оно еще и от головного филиала нагоняй получит. Случай выдающийся.
Статья утренняя замечательная, конечно... Наверняка щедро проплачена. Я не очень в курсе, жарой сейчас тот же Красняков рулит/владеет? Депутатом-то он все-таки стал? похоже все у него нормально, раз статьи сразу такие и на мировую пошли...
А людям просто испортили праздник, да еще и по шее надавали. Плюс еще какую-нить проверку из головного сейчас пришлют по безопасности, будут всех дрюкать.
охрана это студенты из мвд даги !! толпой на одного это они мастера ,а чуть что за ножи........... помница зимой когда их выставлял чоп к--р и ещё пару хлопцев охрана поджав хвост смотрела и тихо помалкивала когда их прикрывали
так что неизвестные люди это та же охрана ....
[Ответ]
lev21 15:26 23.12.2010
Maori, и я об этом же. Sandy, полагаю, даже так - имею убеждение, что были только менегеры. Водилы, инкасы и рядовые охранники не присутствуют. Дело не в снобизме. Так принято во многих конторах.
[Ответ]
Sandy 15:56 23.12.2010
Сообщение от lev21:
Водилы, инкасы и рядовые охранники не присутствуют. Дело не в снобизме. Так принято во многих конторах
Странно сколько не видел контор везде без проблем водители присутствуют.
Впрочем я в банках не работал может у них там и есть разделение на "элиту" и "быдло"...
[Ответ]
Maori 16:12 23.12.2010
Сообщение от Sandy:
Впрочем я в банках не работал может у них там и есть разделение на "элиту" и "быдло"...
Есть разделение. В сбере у свекрови даже заведующие филиалов приглашаются не всегда, что уж про операционистов, водителй и инкассов говорить. И как бы в порядке вещей считается.
[Ответ]
DrIQ 16:54 23.12.2010
Администратор клуба «Жара»: «Никакого корпоратива и драки у нас не было!»
Изображения
Сообщение от Sandy:
а по твоему водителей на корпоратив не приглашают?
в том банке где работал я приглашались только руководители и красивишные пелодки.
[Ответ]
Аня13 18:26 23.12.2010
Кто знает? Сколько было человек охраны и сотрудников банка в драке! Силы насколько известно были не равны!
[Ответ]
88Denis 18:59 23.12.2010
Видео не утрачено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! могу продать )))
[Ответ]
Аня13 19:39 23.12.2010
88Denis, ничего себе!!!!! я хочу посмотреть!!!!!! продай мне!!!! как можно это сделать???? Жду твой ответ только давай быстрее!!!!я прям сгораю от любопытства)))!!!
[Ответ]
Korrupcyoner 19:43 23.12.2010
Ну и что тут удивительного??? Подрались да и подрались что в банке не люди работают все бывает что культ то из этого делать. Или вы думаете дерутся только быдло колхозное?! Представьте себе и на Рублевке по пьянке дерутся и золотая молодежь в закрытых Московских клубах!
[Ответ]
88Denis 20:10 23.12.2010
Аня13, продаю 20000 р. в полной версии
Аня Т-а?
[Ответ]
Ксюнч 20:14 23.12.2010
Ой, как тут интересно!!! А есть тут кто из участников битвы...а то из СМИ звучит разная информация. Очень трудно понять: банкиры избили бедную охрану или охрана избила бедных клерков???
[Ответ]
doXtor 20:34 23.12.2010
Жара всегда была ублюдочным заведением. Не знаю, кто там директор, но помому ему лучше на рынке носки китайкие продавать. Звук - гуано, свет - гуано, ди-джеи - кретины, гоняют чужие писанные сводняки, корчась в судоргах за пультом, бармены криворукие, пиво - моча..... ну это собсно, как и в любой ночнухе..... Не знаю, чо там делать на корпоративе, честно.... Про охрану - особый разговор, особенно насчет темы "фейс контроля".... бычье и гопы..... причем на косяки заведению неоднократно указывалось клиентами, однако все как было, та и осталось, видать директору - пофиг, или он просто туп.... сильно напоминает старую Революцию.... так что я не сомневаюсь абсолютно, насчет того, как "культурно" человеку пояснили, что он ошибся дверью..... А с точки зрения банка, я не понимаю, нафига под корпоратив снимать подобное заведение? Лавэ на что-то приличное не хватило чтоле?
[Ответ]
Linc 21:02 23.12.2010
Аня13,
Сообщение от Аня13:
Друзья мои,а почему никто не думает,что сотрудники банка-это и служба охраны,и служба инкассации.Что,не учитываете ничего,да?Увидели кавказский след))И тем,кто говорит якобы о "Фактах"-факт, к вашему сведению, это достоверно известное многим и тщательно проверенное событие,которое имело место.Кто из присутствующих здесь может сказать что отсутствие или наличие видеозаписи-факт?Спрашивающий ссылку на видео-драка в ночном клубе-это не цирк на выезде,а официальное доказательство чьей-то вины.Как вы думаете,сразу оно появится в сети?все тут стараются выглядеть такими умными,а не учитывают элементарных вещей))смешно.Не торопитесь судить тех или других,не зная ничего о обстоятельствах
Анечка, судя по дате регистрации аккаунта, Вы, случайно, не в Промсвязьбанке работаете?
[Ответ]
Linc 21:05 23.12.2010
Сообщение от hasee:
охрана это студенты из мвд даги !!
Уважаемый, Linc, исходя из сообщений, Вы "держите руку на пульсе" по данному инциденту. Что стало известно? Как можно объяснить появление записей у неких персонажей с данного форума, которые пытаются продать его подороже...как такое возможно?
[Ответ]
SkyFan 21:18 23.12.2010
мне вот интересно... были бы это сотрудники не топового банка, а, допустим, Станкозавода, Рудгормаша, или ИП Писюнова....
реакция "народа" была бы такая же??
кто бывал в жаре? и кому доводилось хоть чуток спорить с охраной сего заведения???
[Ответ]
diman2002 21:46 23.12.2010
чот смотрю тут все с ботов отписываются....
недавно говорил с сотрудниками банка, которые непосредственно были в клубе в сей момент......была жесть
Сообщение от Mur-Mur:
Охрана Жары чуть меньше чем полностью состоит из лиц "определенной" национальности... И конечно-же вела себя весьма учтиво и корректно... А эти дикие русские начали пугать миролюбивую охрану по средствам перерезания себе горла и падений на "розочки".