Snat4, хотел попросить научить меня, но вовремя спохватился, что ты не девушка. А так у нас ничего не выйдет. Если дядя с дядей нежен - спид здесь точно неизбежен.
[Ответ]
micropoozz 11:59 22.09.2006
Нормально я целуюсь. Статья — говно. Правда я ее не читал.
[Ответ]
Мармидоска 17:04 22.09.2006
целоваться надо так, как хочется
фил ве сэйм....
[Ответ]
ILoveBurunduk 01:15 23.09.2006
то есть если сильно хочется, надо сильно целоваться?
[Ответ]
miklvrn 21:08 23.09.2006
А чем отличается французский поцелуй от искусственного дыхания рот в рот?
[Ответ]
ILoveBurunduk 23:26 23.09.2006
Да, кстати, от " как хочется"и безграмотности очень часто появляются дети
ПЫСЫ: статью не тчитал, но думаю, кому-то можно и взять на вооружение
[Ответ]
Golovastik 10:28 24.09.2006
блин, а нельзя просто ссылки вещать, или если сами сотворили креативчик. мож аслите в HTML загнать и гденидь на народе повесить?
[Ответ]
LJ_exe 21:05 07.11.2006
Статю прочитал!! обе!!!
В принципе - все как есть! просто никогда не думал как это оформить письменно кому-то это стопудёво пригодится, хотябы для понимания того что можно назвать свой поцелуй официальным названием - французский!
Вот про нескоростные первые предварительные перед французским поцелуи я и не думал так много... они конечно были... но про медленный старт плавно переходящий в полет, признаюсь, никогда не задумывался, особенно учитывая желания с ее стороны, а ведь это тема! и романтичнее так, и нежнее, да и самому приятнее... как щас помню некоторые
ЭЭЭЭЭЭЭЭХХХХХХХХХХ!!! ОТДАЙТЕ МНЕ ЕЕ ОБРАТНО!!!!!!
[Ответ]
а ты внимательно читал?? там и про устранение запаха написано!!! хотя я думаю ты и сам знаешь как с этим боротьься )
1) чистка зубов зубной пастой и щеткой
2) 2 килограмма жевачки в рот - и все нормалек!! иногда и по 3 можно!! [Ответ]
Super_Cat 23:55 07.11.2006
LJ_exe, ихихихихиххихихихихи.прям не читал и с 1го раза научился!
[Ответ]
LJ_exe 11:20 08.11.2006
Сообщение от Super_Cat: LJ_exe, ихихихихиххихихихихи.прям не читал и с 1го раза научился!
нет, не правильно! я не читал, но умел и делал это всегда! - сам придумал, а может и показал кто-то пару элементов вот выясняется, что это - французский поцелуй! [Ответ]
djcrazy 11:28 08.11.2006
пох на поцелуи, сам все могу! Срачь на первой странице интереснее [Ответ]
Super_Cat 12:52 08.11.2006
LJ_exe, прикольна.а я сразу знала,что это французский 9))буагагагаг
интере сно,кто ж не знал?ты один наве
рно
[Ответ]
пАдонок 13:05 08.11.2006
Че за техника? Открываешь ей рот и вгоняешь ей "яхонтовый стержень" по самые гланды!
[Ответ]
LJ_exe 14:35 08.11.2006
Сообщение от Super_Cat: LJ_exe, прикольна.а я сразу знала,что это французский 9))буагагагаг
интере сно,кто ж не знал?ты один наве
рно
Возможно! не спорю!!!
Интересно, а что значит "Любить по-французски"???
[Ответ]
djcrazy 15:32 08.11.2006
LJ_exe, это точно токже как и поцелуй по французски, тока в нижние губы [Ответ]
Sigurd 16:06 08.11.2006
Snat4, обкурился?!
Недочитал, точнее не начал даже
[Ответ]
LJ_exe 16:26 08.11.2006
Сообщение от djcrazy: LJ_exe, это точно токже как и поцелуй по французски, тока в нижние губы
Cкажи а чем французское "Любить" отличается от обычного??? Круговыми движениями чтоли?? и исследовательскими движениями?? Ну я зыком это сделать возможно, а вот не языком - там только вперед и назад...
Так вот! - требую грамотрого ответа на свой вопрос! [Ответ]
djcrazy 16:33 08.11.2006
Сообщение от LJ_exe:
там только вперед и назад
как мало ты знаешь о сексе! можно не только прерад-назад, но и круговыми движениями, можно восьмеркой, можно вниз-вверх...
главно подходящую позу выбрать!
Эксперементируй и у тя все получится! [Ответ]
LJ_exe 17:01 08.11.2006
Сообщение от djcrazy:
как мало ты знаешь о сексе! можно не только прерад-назад, но и круговыми движениями, можно восьмеркой, можно вниз-вверх...
главно подходящую позу выбрать!
Эксперементируй и у тя все получится!
Ды я не про это!!! жто знаю, ты ж как языком по зубам, так там не сделаешь, вот про че?? инструмент другой совсем по своим свойствам! [Ответ]
Super_Cat 18:24 08.11.2006
Сообщение от LJ_exe:
Интересно, а что значит "Любить по-французски"???