Есть ли доказательства что Хренов все это не выдумал, факты есть, неопровержимые ?
[Ответ]
Homer S. 18:46 17.12.2010
Сообщение от AlexaDotCom:
Есть ли доказательства что Хренов все это не выдумал, факты есть, неопровержимые ?
личный жизненный опыт участников данной ветки))
[Ответ]
Marge S 18:48 17.12.2010
AlexaDotCom,
ну как бы вон уже начали везде писать что это правда и хренова атм поддерживают...
зы вы по ссылкам то потыкайте посматривайте
[Ответ]
Димитри 19:06 17.12.2010
Сообщение от Skyfil:
практически любой из нас приведет такие же примеры (как и Хренов) из собственного опыта...
если бы в иваново был единичный случай, то можно было говорить о провокаторстве, а так Хренов озвучил лишь то, что и так ВСЕ знают.
К примеру, когда к нам медведь приезжал, за день все хлебзаводы такой хлеб вкусный и качественный сделали, что закачаешься... Сразу буханку можно сьесть!
[Ответ]
AlexaDotCom 19:06 17.12.2010
Сообщение от Homer S.:
личный жизненный опыт участников данной ветки))
Не мониторил тему, там много читать/думать, мне это вредно ))
ну так скажем интересуюсь мнение авторитетных для меня форумцев (это список засекречен)
Согласен, в жизни это наверно есть, но все таки разное бывает, типа слухи/листовки разные,
Пример :
гитлер плохой человек - да, я с этим согласен, сцобака он бещанная. (убил бы)
гитлер ел человечину - не правда, он вегетарианец. (но все равно бы убил)
Короч, ХЗ кому верить в этом деле, так наверно и не выясню..
Сообщение от Димитри:
К примеру, когда к нам медведь приезжал, за день все хлебзаводы такой хлеб вкусный и качественный сделали, что закачаешься... Сразу буханку можно сьесть!
А к нам наш президент..
имхо в этом есть и свои плюсы, жаль он не может разорваться,
кстати это в какойто мере подтверждает гипотезу о том что - Царь то хороший, а вот бояре.. ))
[Ответ]
Marge S 19:23 17.12.2010
кстати это в какойто мере подтверждает гипотезу о том что - Царь то хороший, а вот бояре.. ))
каким образом?
бояре что сами по себе появляются? он то их контролировать не может?
[Ответ]
Skyfil 20:01 17.12.2010
думаю крайним во всей этой истории останется главврач.
это устроит и чиновников и народ.
[Ответ]
Чёрный Дембель 20:06 17.12.2010
Зайди в любую больницу и убедись лично.
Сообщение от Skyfil:
крайним во всей этой истории останется главврач.
— Да головы им отрубят и всего делов.
— И всего делов… А?
— Да пёс с ними!
[Ответ]
НасРать 22:13 17.12.2010
Сообщение от Димитри:
когда к нам медведь приезжал, за день все хлебзаводы такой хлеб вкусный и качественный сделали, что закачаешься... Сразу буханку можно сьесть!
Ну хоть бы кто предупредил... А я как-то вообще упустил, что к нам какой-то медведь приезжал... [Ответ]
egor r 22:14 17.12.2010
но вот))) ВВП позвонил Хренову.....завтра размусолят по ТВ
[Ответ]
имхо ща пойдет такая молва:
Хренов правительственный агент, и он спецом позвонил путину чтот тот потом дико покарал губера, а планы покарать губера он строил давно , ну и рейтинг опять хД
а ну и кавказцы конечно приложили руки к распилу , ну чтоб совсем уж по тренду хД
[Ответ]
Чёрный Дембель 23:29 17.12.2010
Сообщение от Marge S:
кавказцы конечно приложили руки к распилу , ну чтоб совсем уж по тренду
МИНУТОЧКУ!!!
А где же те самые, что воду выпили?!
[Ответ]
Нынче популярно стало развалить любую прочащую власть информацию, представить неспеша все в виде комедий , ИМХО самый верный путь чтоб народ интерес потерял и забыл.
Вспомнить того-же Дымовского , мусолили в виде клоуна,а выборы Сочи были вообще пределом чекисткого юмора.
[Ответ]