Сообщение от валенок:
нет. он на подоконнике стоял, чтоб было в окошко ему интересно смотреть
простудился и умер. :unhappy: RIP кактус. Я вот в детстве очень любила кактусы, в парке "Динамо", когда там было еще чисто и красиво, периодически проводились выставки Однажды я выиграла там кактус в лоттерее, но лет через 5 тоже умер От наводнения.
[Ответ]
Lisenok 23:26 11.06.2005
А я люблю белые розы и ромашки. Но ромашки больше!
[Ответ]
А я сама фотографирую подаренные цветы, поэтому фото, где я с цветами - это нонсанс :rev: ... накопилось около 200 фоток, хочу коллаж сделать...как это ни банально, но больше всего люблю розы, особенно белые.
Изображения
Сообщение от IrishKa:
Мой мужчина очень необычный и интересный человек Его подарки интересны, а цветы-необычны
Поделитесь, какие необычные цветы получали в подарок вы. Пусть для сильной половины эта тема будет намёком
Это орхидеи и амарилис:
как это не бонально, но я очень люблю розы, другие цветы (кроме может тюльпанов) вообще не воспринемаю, поэтому супруг дарит постоянно розы, каждый месец, причем бордовые, зная что я их очень люблю
[Ответ]
АФЕЛИЯ 23:01 24.07.2005
"НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТО БЫ МУЖЧИНА ДАРИЛ МНЕ ЦВЕТЫ, ОН ИТАК МЕНЯ ЛЮБИТ..." ИЛИ "ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТУ БАНАЛЬНОСТЬ..." НО ВОТ КОГДА, ОН, ВЫХОДИТЬ ИЗ-ЗА ПОВОРОТА В СВЕТЕ ЛЕТНЕГО НЕЖАРКОГО ДНЯ С ОГРОМНЫМ КРАСИВЫМ БУКЕТОМ УЖЕ НЕВАЖНО КАКИХ ЦВЕТОВ, ЗДЕСЬ-ТО И МОЖНО ГОВОРИТЬ О ПРОТИВОРЕЧИИ ЕЕ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ...
ПО-МОЕМУ БУКЕТ ЦВЕТОВ ПОДАРЕННЫЙ ОТ ДУШИ МОЖЕТ СОВЕРШИТЬ МНОГОЕ...!!!
[Ответ]
o2 10:49 01.08.2005
Цветы не дарю - сложно угодить, паришся с ними, а потом тебе заявляют, что это самые нелюбимые цветы, а любимые это такие-то.
[Ответ]
IrishKa 11:25 17.08.2005
Вчера на ДР Антошка уже с утра прибежал с букетом в 25 розочек Очень приятно Изображения
потомушто голландские нечего было покупать. они долго не стоят.
[Ответ]
Rinamars 13:35 17.08.2005
А я не люблю когда цветы дарят... И мужчинам, прежде чем делать свои нарциссичеко-романтические жесты, советую подумать, кто потом в вазачках воду менять будет, подрезать колючие стебли и выкидывать цветы, когда завоняются...
[Ответ]
Если предложили бы на выбор - цветы или колечко с брюликом - что бы выбрала?
[Ответ]
Rinamars 08:51 23.08.2005
vi0 Я бы сформулировала вопрос по другому:Что бы подарил ТЫ цветы или колечко с брюликом??? (если не брать во внимание некую символичность кольца)
[Ответ]
vi0 09:55 23.08.2005
Сообщение от Rina: vi0 Я бы сформулировала вопрос по другому:Что бы подарил ТЫ цветы или колечко с брюликом??? (если не брать во внимание некую символичность кольца)
Вообще, обычно зависит от девушки - чем дороже она тебе, тем дороже подарки. Если финансы позволяют, конечно..
[Ответ]
Безумная 12:37 24.08.2005
не люблю "ненатураньные" цветы... и букеты "вперемешку". Лилии - ну очень красивые... но запах... нет, спасибо .
Обожаю Сирень... люблю Ландыши.. Куда ж без Роз - любые! особенно забано выглядит охапка очень мелких.. нежно розовых
и, действительно, важен процесс однажды (по неопытности) мне подарили букет лилий... пришлось тепрпеть запах.. а они как назло долго стояли...[Ответ]
DeeP Ды не буду я покупать голландские розы, клянус!
Не люблю когда цветы вручают, как барабан на шею.
Куда уж лучше когда приходишь куда-нибудь домой, а там они уже стоят в вазочке, подрезано-улитые водой. А потом сами собой исчезают без вонючей воды и грязных ваз. Обычно такое фокусы выделывает типомуж.
[Ответ]