Sandro, Были под Астраханью, 40 км до Каспийского моря (смотрели по карте). Рядо с поселком Веселая грива [Ответ]
Sandro 09:01 19.04.2007
Вчера вернулись из тех краев. Снасти накупили исключительно на хищника, хищника мы так и не увидели. Как потом выяснилось хищник стоял под Харабали (там стоял знакомый, он ловил там по 40 кг щуки). Мы же сначала проехали в Болхуны, переправились на пароме через Ахтубу (100р с машины паром), но рыбы там не поймали, рядом стояло еще два лагеря воронежцов, одни из них перевернулись на резиновой лодке и еле выплыли на берег.
Дальше мы решили проехать дальше к Харабали. Но потом поехали еще дальше, не доехали всего 40 км до каспийского моря . Стояли на Бахтемир за Астраханью, потом поехали назад по М6 в сторону дома, купили по дороге удочки, закидушку, резинку, и вот тут пошла вобла с каспия, чехонь, лещ, окунь, тарань. Ловили 1,5дня, рука бойца колоть устала, червя меня особо не надо было менять, почти на голый крючек ловилось. Это было что-то.
Но вчера пришлось ехать в Воронеж.
А жаль это было только начало, как сказали местные, такой рыбылки я никогда не видел.
По поводу гаишников, идет операция путина, шманают машины. Так что запрещенного лучше ничего не брать, до места проехали нас ни разу не остановили, в Астрахани меня за тонировку тормознули (позже отодрал тонировку), а вот на обратном пути достали.
[Ответ]
Сообщение от jurka:
напиши подробнее причины домогательств ГИБДДешников
В ту сторону не одного разу наши машины не тормозили. (Выехали из Воронежа в 21 час, в Волгоград приехали около 5 утра, в 8утра были в Болхунах).
Вначале тонировка, к ней домохались в Астрахани.
Чтоб на обратном пути нервы не трепали, я содрал тонировку, т.к. ехать собиралась днем, что посмотреть в Волгограде не Мамаев курган.
В основом операция "ПУТИНА", искали осетров, икру, запрещенные орудия ловли, короче обыскивали машины.
Одним словом лучше ехать ночью, движение не такое активное как днем, гаишников на трассе нет, а днем на трассе с радарами стоят.
Один раз 50р за превышение отдали. НА посту гаи менту бутылку водки "Воронеж" чтоб не принюхаивался.
В Волгограде обыскивали опять машину.
[Ответ]
jurka 20:30 22.04.2007
большое спасибо за инфу
надеюсь в этом году съездить.
был в прошлом году в августе не забываемая рыбалка !
[Ответ]
Педро Родригес 16:35 01.05.2007
Сообщение от Sandro:
.
Так что запрещенного лучше ничего не брать.
Хочу в августе с друзьями порыбачить на Волге. Цены на рыболовные базы (Дельтаро, Заповедная сказка) нереальные 100-200$ в день. Посоветуйте что-нибудь интересное и приемлемое.
[Ответ]
9112 20:50 17.05.2007
дикарями)) на minnow.ru почитай, ребята недавно ездили...
[Ответ]
strizh, На Ахтубе прохладно, ночью -2, машины льдом покрыты под утро были.
В Астрахани намного теплее, хотя ночью тоже опускалась температура к нулю, но зато днем жара. И рыба ловилась только когда вставало солнце, часов с 8 утра, раньше даже поклевок не было.
Ветрено конечно там сильно.
[Ответ]
Технарь 07:57 27.05.2007
Ребята!!! А в сентябре никто на Ахтубу не собирается ??? Может меня бы взяли, а то я "безлошадный"... Я вполне адекватен, по ночам не храплю, не "выё...юсь". Жду ответов. С уважением, Технарь.
[Ответ]
Юрий_8 12:58 30.05.2007
Сообщение от Технарь:
Ребята!!! А в сентябре никто на Ахтубу не собирается ??? Может меня бы взяли, а то я "безлошадный"... Я вполне адекватен, по ночам не храплю, не "выё...юсь". Жду ответов. С уважением, Технарь.
Собираюсь в конце сентября - начале октября. В прошлом году были с товарищем вдвоем, но в этом он видимо не сможет после тяжелой операции. Со вторым человеком пока не определился (а больше на одну машину нагружаться и нет смысла) - так что вопрос обсуждается.
Можно писать в личку или по Аське
[Ответ]
Sandro 15:27 30.05.2007
Пока только в планах, подумываем в сентябре поехать, но это пока вилами по воде писано....
[Ответ]
Технарь 19:19 31.05.2007
Юрий_8, Sandro,
А хорошо было-бы поехать... Лето - оно большое, многое может измениться, но хочется надеяться, что изменится к лучшему. С женой я уже толковал - тоже обещала подумать... (отпускать или не отпускать).
[Ответ]
maxx80 09:41 12.07.2007
Поднимем темку...
Ну что кто-нибудь собирается на Волгу или уже ездил? Поделитесь опытом...
[Ответ]
Технарь 10:54 12.07.2007
maxx80,
Я собираюсь в сентябре (конечно, ежели ктонить с собой возьмёт.....)))))))))))))))))))
[Ответ]
Dwoex 11:45 12.07.2007
Я четыре года ездил в район Кап. Яра на Волгу. Август - сентябрь. В основном за лещом. В этом году не еду, но компанию, которая едет знаю. Наверно, они в сентябре двинут.
[Ответ]
Технарь 11:57 12.07.2007
Dwoex,
Познакомь, брат, какнть на досуге, а ???
[Ответ]
Dwoex 12:00 12.07.2007
Сообщение от Технарь: Dwoex,
Познакомь, брат, какнть на досуге, а ???
Знакомый из Волгограда написал, ездили на выходных, судак и жерех прет, щуки тоже много.
[Ответ]
Sandro 16:14 12.07.2007
Да и еще один очень важный вопрос поездки в те края - это бензин.
Заправляться лучше на юкоче или лукойле. В Астраханской обласи Юкоса нет, только в Волгограде.
Если у вас инжектор то проблем особых не будет, а вот карбюраторные авто по обочинам стоят по всей трассе, качество бензина просто писец.
[Ответ]
Слышал, что вывозить за пределы Астраханской области теперь можно только 5 кг рыбы... Правда..? Кто что слышал?
[Ответ]
Sandro 19:04 15.07.2007
Да раньше вроде так было, фиш-каты покупать надо было, посты "природы" стояли, или как-то так рыбу взвешивали и оценивали скока за нее отдать ты должен им бабок. Но в апреле этого не было, вроде как рыбы в последний год мало было, вот и убрали. Но свято место - пусто не бывает..... вдруг появяться.