Сообщение от Marge S:
с того что путин террористам бабло платит по сути, лишь они там у себя на мейбахах катались ))
-абсолютно верно, ну только не путин платит (у него денег таких нет) а правительство, то бишь олигархи, которым это экономически и политически выгодно
[Ответ]
Marge S 14:10 15.12.2010
Сообщение от EUGEND:
-абсолютно верно, ну только не путин платит (у него денег таких нет) а правительство, то бишь олигархи, которым это экономически и политически выгодно
ну да это и имелось в виду, путен это собирательный образ.
[Ответ]
telobezumnoe 17:07 15.12.2010
Всё равно ничего не изменить, теперь так и будем в псевдодемократию играться
[Ответ]
EUGEND 17:11 15.12.2010
Сообщение от telobezumnoe:
теперь так и будем в псевдодемократию играться
-а другой демократии и не бывает (страны размером с деревню не в счёт)
[Ответ]
telobezumnoe 17:56 15.12.2010
Сообщение от EUGEND:
-а другой демократии и не бывает (страны размером с деревню не в счёт)
согласен, в любом случае большинство не компетентно по многим вопросам
[Ответ]
EUGEND 18:08 15.12.2010
согласен, в любом случае большинство не компетентно по многим вопросам
-это я к тому, что народ никого из власти никогда не выбирает, хотя, наиболее глупые его представители, думают, что они это делают
[Ответ]
telobezumnoe 19:15 15.12.2010
Сообщение от EUGEND:
-это я к тому, что народ никого из власти никогда не выбирает, хотя, наиболее глупые его представители, думают, что они это делают
с помощью пиар технологий .когда не известно кто, оказываются либо друзьями либо врагом, то появляется возможность законно набрать нужное колличество голосов.
[Ответ]
leon.elk 19:17 15.12.2010
Сообщение от Чёрный Дембель:
Именно предпочтительная "равность" некоторых диаспор перед законом и явная "толерантность" правоохранительных органов к их выходкам вызывает подобные неадекватные реакции населения.
Да, кстати. У Медведева жена-стерва (возможно), Путин же разведён (вероятно).
Кста, возможно Путин и не захочет в Президенты, чтобы не таскать бывшую по зарубежным визитам и президиумам.
[Ответ]
Marge S 19:30 15.12.2010
быггыыг)) ды мож он на меган фокс женится хД
[Ответ]
EUGEND 19:31 15.12.2010
с помощью пиар технологий .когда не известно кто, оказываются либо друзьями либо врагом, то появляется возможность законно набрать нужное колличество голосов.
Сообщение от Heretic:
Кста, возможно Путин и не захочет в Президенты,
Он очень честный и ответственный исполнитель, именно эти его качества так полюбились тем кто его ставил, вопросы будут решать другие серые кардиналы...))
[Ответ]
EUGEND 20:15 15.12.2010
Сообщение от Heretic:
Кста, возможно Путин и не захочет в Президенты,
Сообщение от Marge S:
а что изменилось когда пришел медведев? есть какая то разница? разве что террактов меньше стало и подлодки не тонут.
Зато электростанции взрываються и международные (межгосударственные) войны начинаються!!!
[Ответ]
RDS 01:04 16.12.2010
Сообщение от Flyfisherman:
Я бы хотел видеть следующим президентом Сергея Викторовича Лаврова.
Но я однако понимаю что на посту гдавы МИДа он может сделать больше и лучше...
Думаю, лучший кандидат в президенты - это:
Валуев - президент
К. Дзю - премьер
М. Веллер - имеджмейкер и идееносец
Маэстро - главный советник.
ИМХО такой квартет и жизне сопосбен на выборах и есть надежда на решение многих вопросов!!!
А!!! Забыл!!! Сенди и Я - главы карателно-разведывательных органов!!!
[Ответ]
Marge S 01:26 16.12.2010
Сообщение от RDS:
Зато электростанции взрываються и международные (межгосударственные) войны начинаються!!!
власть не виновата , это чота там чиновники мутят хДД
[Ответ]
RDS 01:34 16.12.2010
Сообщение от Marge S:
власть не виновата , это чота там чиновники мутят хДД
ОГА!!
Тока скажи мил-человек.. куда-же это "РЕПЕРНЫЙ" журнал подевался!!!! Так не одной ссылки на него нет, а он ведеться не только на таких объектах а и на более простых!!
[Ответ]